スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去作、剣盾、高レート交換、情報共有スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/344111
【β版】対戦相手募集等Part.2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735
色レイドぶん回しスレ Part6 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345500
地味に惜しかった...
何気に1000狙い少なかったな
アジサイさんお久しぶりです
1000が近いことを完全に失念していた…。アジサイ君、こんばんは
こんばんはやで〜
カイジニキとか割り込んで来ると思ったのにw
次は私も推理する側に回りたいものだよw
新しいコンセプトパーティ作れると思ったのになぁ...
久しぶりwダイオーキド関連の話はもう知ってるよな?
ザシアン捕まえてる間に1000いってたじゃあん 狙いにいきたかった…
それは別にどうぞ?ww
あ、そう?wなら新しく作ろうかなw
まどマギPT作ってや
ただねぇ...ポケモンなりきりwikiとか見ても剣盾で実装されてないポケモンが似合うキャラが多いから候補が少ないんよねー...
フィアニキは結構鋭いからなぁ 交換掲示板行く時はわいも気をつけんと...
要望はゴスンニキへ
ちょっと考えたけどピンとこねえなW
菱形...過労死シマスヨw
あれは本来、インテレオン君との絡みだけに使う一発ネタで、彼に課したミッションを終えたら即退場するつもりだったのだが、まさかこんな結末になるとはねw
俺はマミさん派なんでww
...ほむらにちょうど合う野生ポケモンがいたらイイデスケド、いなければ地獄ナンデスヨ
そういやそんなことダイオーキドでも言ってたなwww
ギルガルドでええやろ(適当)
1000の気配をキャッチして起きたけど間に合わなかったわ…
どうも
アジサイ編、期待しておくよw
うそん!スピンオフが作られてんのもマミさんだけなんだぜ!?
こんばんは
えーと...ほむらちゃんだと時を止める能力あるからセレビィが望ましいけど、色合い的に合わないからトリルとかで再現するとして... 黒っぽくて特殊で通常特性でも使えてトリルを使え野生で出るポケモン... ................おったわ
こんばんはやで〜
こんばんは
色アルセウスは金色じゃないですか...それにレートでツカエナイシ
適当に黒いポケモンでいーんじゃねーの? …やっぱギルガルドか、盾持ってるしw
ゴチルゼル、、、
トリルが使えないじゃないですか、それに菱形の難易度スゴイキツイ (色夢♀ひいてなおかつ菱形を引かないといけない)
ブイズは一体だけなら粘るけどもうしばらくいいw
乱数で乱獲しようや
ミステリアスな漢字ならクチートとも思うけど、どちらかというと通常色よね…
また誤字ってるでヤンス
あらー…
まどか→ニンフィア ほむら→シャンデラ マミ→エレザードorライチュウ ってな感じだとウチは思うんだけど、 杏子のイメージに合うゴウカザル さやかのイメージに合うエンペルトが解禁されてないからどうしようかな...
マミさんはライチュウの方でよろしく。 さやかちゃんは色キリキザンとかどうよ?青だぜ青w
うーん、サーナイトとか?
そういやキリキザンの色青やったね
攻撃的な赤... つまりニダンギル!
エースバーン、、、アシレーヌ、、、
サーナイトはきんいろモザイクパーティのイサミで使ったからね... なるべく被りは避けたい
あ、それなら劇場版のなぎさちゃん入れようか
ニンフィアよりタブンネっぽくない、、、?
アシレーヌはもうアリスで使っちゃってるんだよね... エースバーンは...その...あのイナイレのイメージが...ね?
ヒメンカだとかわいすぎ?
僕と契約して乱数勢になろうよ!
確かに杏子ってかんじじゃないなww
背後から撃ちたくなるわね笑
悪魔化不可避
キュゥべえなんてぬいぐるみはいなかった、いいね?
目当てのseedが出ないと悪魔化します
私はいつも通り、観戦に徹するとしようw
おやすみなさい
なぎさちゃんはヌメルゴン...あーでもちょっと金色っぽくなるから通常色の方がええんかな...
お休み。良い夢を
おやすみ~。
おやすみなさいー!
今夜中に色アロコン生まなきゃいけなくて…
おやすみやで〜
んー...再現できそうなポケモンが少なすぎるからまどマギパーティは鎧の孤島解禁後かな...
頑張れー!
ファイトやでー!
やっぱりイメージ的に合うエンペルトとゴウカザルがいないのは辛い...
あ、それならやりたい!俺もそろそろ寝なきゃって感じだったからどう返事しようか迷ってたんだよww
ちょっと運貸して…
じゃあ がっこうぐらし とか?
運をどうやって貸せばいいのかw孵化あまりでも分ければいいの?w
運の貸し借りは草
ゴウカザル←杏子ってイメージも地味に失礼な感じするけどなw
サンキューユラニキw よろしくお願いします!
戦闘スタイルがね...杏子とピッタリだから... 後炎タイプってイメージが自分の中ではあってw
わかるわかるww追加DLCが楽しみだ。
今日だけで13割ってるのに…
…ボックス?
Yes!Yes!Yes!
17ボックス割って1匹でも色違いが出る確率は約63%
オーマイゴットw
アロコンだけで記憶にある限り少なくとも40は捧げてるはずなのに泣
(性格厳選してたらふと産まれたなんて言えない...)
それは…災難だな…
(俺もポケモンホームの実績解除の為に孵化してたら色違いが産まれたことは黙っとこう)
ホーム解禁したときから、寄り道しつつ取り組んでますの…
がっこうぐらしだと... 由紀→ムシャーナ 胡桃→ドリュウズ(ガブリアスが良かった) 慈→ブルンゲル ぐらいしか思いつかなかった...
あと1ボックス孵化させたら生まれるかもしれない、、
そろそろ寝ます。みんな、おやすみ~。
私もそろそろ離席しよう。お休み。良い夢を
ムンボ夢コロモリ配って来ます!
それねー… 早くしないとサブロムのオンライン期限切れちゃう笑
ウチも寝ようかな...コンセプトパーティは明日考えようw
おやすみなさい
みんなおやすみ〜
しつこいかも知れませんがきんいろモザイクパーティのレンタルコードウチのプロフィールに書いてあるので皆さん使って見てください!
それでは皆さんおやすみなさい!
おやすみやで〜
キリがいいし3ボックスピッタリ溜まったら新しい卵の受け取りはやめて撤退準備しようかしら
おはようゴジャイマス
ゴジャイマス
は
久しぶりにきたけどユラいるんや
こんにちははじめまして! ちょっと質問をさせていただきたいのですが、マスボを交換で貰うためにオシャボを出すとしたら交換レートってどれくらいが妥当ですか?? ラブボだけないんですが、あとボールガイから貰えるボールなら全部所持してます!
2個...ぐらいじゃない?ウチは2個で交換してる
あー...でもレベボやスピボ、ルアボとかだと人気がないから交換してもらえない場合があるかも 人気なのだとヘビボ、ムンボ、ラブボ、ドリボあたりかな? 特にラブボとムンボは人気が一番高い
ありがとうございます! 人気不人気がけっこう差があるんですね。ラブボないのがいたかったな…(><) ちなみに五寸釘さんは交換するとき募集とかどうやってかけていますか?? こういう交換スレに書き込めばよいのでしょうか?? 初心者でよくわからずすみません(><)
普通に 出 ムンボ二個 欲 マスボ一個 パスワード○○○○ みたいな感じで募集すれば良いと思うよ
それかウチと交換する?マスボ三個あるから一個ぐらいなら交換出来るよ
わかりました、ありがとうございました! やってみますo(^▽^)o
ほんとですか!?ぜひお願いしたいです(^^)
ヘビボとドリボある?
両方あります! 交換する時って適当なポケモンにボール持たせて交換でいいんですよね??
うん、そうだよ、後ついでに何か欲しいオシャボ孵化あまりとかある?言ってくれれば確認して孵化して渡すけど
厳選とかとくにしてないのでこだわりはないです! あ、ソード限定ポケモンだと嬉しいですが。
ソード限定は今のところ持ってないな... 代わりにホームで解禁された夢特性持ちのオシャボ孵化余りの子送るね
ほいじゃ、パスワード教えてくれるかな?
ありがとうございます! 私の方はポケモンはろくなのいませんがすみません(><)
4523でだします! tnのりえです。
了解、カチコールにマスボ持たせて最初に出すね
あ、TNタ○○○だよ (教える時はこうやったほうが良い)
すみません、ソフトの再起動が必要とか言われてしまいました(><) またすぐだします!
了解、待ってるから終わったら教えてね
終わりました! また4523でお願いします!
あれ、ごめんなさい、ボール持たせた後に再起動してしまったので持ってない…(><)
うにゅ?選択が遅いけど何かあった?
ボール持たせてまた繋げます、本当にすみません…
分かったw待ってるw
今度こそ!行きます!
ヘビボとドリボありがとう、またいつでも来てね
こちらこそ、ありがとうございました!とりも助かりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ちなみに1つ伺いたいんですが、tn全部書くとどんなリスクがあるんですか? 今まで普通に全部書き込んでいたんですが…
たまに何もしてないのに詐欺師やらに仕立て上げようとする人がいる あといたずらで色んな取引や改造流しますみたいな書き込みに 名乗り上げるTNに使われたりいたずらされる可能性もあるよ
ひええ…怖いんですね^_^; つい最近までオフラインでぬくぬくやってるだだったんで危機感ゼロでした。 これから気をつけます。 教えていただきありがとうございました!
後交換掲示板ではなるべく顔文字とかはつけないほうが良い
あとTNは本名で登録してる人もいるから、逆に名指しでお礼出すのもアウトだからね
なんか今レイド潜ってたら1段階目のバリアありの状態で全体力ぶっ飛ばしてたユキノオーおったんやけど可能なの...?(レイドボスはガマゲロゲ)
こだわりハチマキあったら行けるんじゃね?
色々勉強になります! ありがとうございました!
TNネーム晒されて改造ばら撒いてる事にされたなぁw 以前交換した誰かだろうけどIDまで付けてない所は良心がとがめたのか何なのかw
交換した人が悪意のある人だとそんなことになるんですね… そうなると気軽に交換も出来ませんね。
まぁ気分がいい事じゃないけど気にしすぎてもねって感じ 冤罪でペナルティとかあったら大変だけど 所詮は匿名の人間が証拠も無しに適当な事言ってるだけだしね
インテレニキいますか?
インテレニキ このドリボ ムンボ ウルボ スピボを引き換えに他のオシャボ三つにマスボ、剣持ザシアンをソードからメインロムに輸送する日時はお任せします
この際だれでもいいんじゃない?
まあせっかく引き受けてくれたのでね やはりインテレニキに頼んだ方がいいかと
ミュウツーの逆襲見た後にYouTubeで風といっしょに見たら泣いた
ええ…… 一応次の日の個体値も見た?たまにちゃんとした消費数が見れない個体出るよ
飯食ってきます
君を食べます
コメ残し
インテレニキ オッスオッス
えっ? アギャァァァァァァァァァ
交換すっか?
ポリニキが消えた…
そっすね しましょか
イタア
カッテニケスナァ
アニメからは消えてr
おのれピカ(以下略)
パスワードプリーズ
4836 頭文字プリーズ
tnたる○○
やりますか
これ?
当たった
これwww
なんだっけ ムンボドリボスピボと
ザシアン来るまであなたのボールが流れます
ウルボ
おけ
歯に挟まったポップコーンがやっと取れた
草
異物感がマジで辛い
さよなら最初のポケモン
草
まあ結局違うロムで受け取るけどw
草
ルアボ フレボ無いけど大丈夫?
大丈夫 フレボやルアボはあげた
分かった
さっき通り4836 頭文字り
さてザシアンを育成せねば いい取引だった ありがとう
さてザシアンを育成せねば いい取引だった ありがとう
ボクレーの進化タイムなぜ持ってタァ
ごめん二連で出た 後チョロネコやい まだ居たんかい
えっ?
え?なんかおかしかった?
あーオーロットに進化するわな そら
巨ピカ様とムゲンダイナは持ち物持ってなくても平気やからホームで移したけど、つまり2体目ゲットした やったぜ
交換ありがとう
こちらこそ
もらったボール使ってなんか配布しようかな
今となっては敵戦めんどくてほろびのうたブッパしまくってたのはいい思い出
草
「ほろびのうた!ほろびのうた!ほろびのうた!ほろびのうた!もう一度ほろびのうた!」チャンピオン&ライバル&ラスボス&NPC「もう勘弁して」
草
某ほのおタイプジムリーダー「マルヤクデ!キョダイマックス!そしてキョダイゴクエ「ほろびのうた」えっ?」三ターン後「よし追い詰めた でも傷薬しか使ってこないな こっちも傷薬使おう あれ 倒れてる」
草
とりまドラゴンタイプやフェアリータイプのポケは楽勝」 某あくタイプジムリーダー&ドラゴンタイプジムリーダー「不正だっ! 嘘だ!」
草森
てな感じでホーム経由で連れてきたり滅び歌ブッパしてた訳ですわ
可哀想()
誰がとは言いませんw
チャンピオンに至っては100レベピカチュウ一匹にチーム全員瞬殺されてた
動画見ながら作業するから一旦落ちる9時30分以降戻ってくる
草
おけ
すみません、ルアボサシカマス持ってる方いらっしゃいますか? ポイマ、カプセル、銀おうかん、ポイマの中で交換お願いしたいです。
持ってないです
「水タイプに関してはなんの手も下さず、楽勝」 水ジムリーダー「ナニヲーショーコニズドコドン
ルアボサシカマス持ってるよー
メインでもスピボ入手するため必死にチャリを漕いでる
本当ですか?! 是非いただきたいです!!!
ほいほーい、ちょっと待ってねー、孵化するから
ありがとうございます! こちらは何をお渡ししたらよろしいでしょうか?
経験アメで良いよ
孵化できたからパスワード教えてね
アメでよろしいのでしょうか!? すみません、ありがとうございます! では4479でお願い致します
分かったー、潜るねー
親切にありがとうございました…!!! ずっと探していたので嬉しいです、ありがとうございました!
いえいえー、夢でもないし性格も理想じゃなくてごめんねー... 野生色粘りの時にシンクロとか使わず色個体捕まえてたから...
ようき パッチラゴンがスカーフ持ちじゃないコオリッポに先制されたんだけど有り得るんですか?
ルアボ切らしてたので個体いただけただけで感謝感激です…!! 交換板では流されまくりで見向きもされなかったので笑 本当にありがとうございました!
ナイスフェイスになったら速いですよ
コオリッポのこおりが割れたら素早さ種族値130になるから物凄く早くなる
あーほんとだ!勉強不足でした御二方ありがとうございます。
コオリッポはアイスフェイスがあるからパッチラゴンとかに強く出られるのが強いよね...かたやぶり持ちのルチャブルやドリュウズで対策するのをオススメするw
明日辺り配布する
お、何配布するの?
スピボラクライ
いいね、ウチもなにか配布できないかな...?
なんも無い()(無慈悲)
ドリボカジッチュとかどう?w
あまーいりんごorすっぱいりんご付き()
それはキツいよww
ムンボロコンって持ってる方多いかな?
タルップル持ってないんだよw
アローラ? アローラだったら持ってる
原種の方
原種は持ってない
んー...ムンボ原種ロコン、ムンボオンバット、ドリボカジッチュ、ムンボピィだったらどれが一番欲しいと思う?
持ってる 何も無いならポケモンあげようか?
俺がおかしいのかも知れんがムンボオンバット 育成してみたい
aニキちっすちっす
オンバットか、確かにあんまりみないマイナーだから配布してもいいかも知れないね
おはよ
ムンボロコンはもう持ってるんだよね...w 色違い産んだしw
ラクライもマイナーかと思ってね 育成してみたい
スピボ自体がマイナーだと思う
まあw
自分もwwゲットの元はアローラロコンに変わらずの石持たすの忘れたんだよねwww
こんばんはやで〜
お こんばんは
ばんは〜
ライボルトって結構技範囲が狭いんだよね...
Aニキ、さっきは交換ありがとうやで〜
(´・ω・`)
こんばんはー、突然やけどムンボオンバットって配布どうかな?
オンバットのオシャボ入り自体あんま見ないしええと思うで
じゃあスピボラクライは? イイヨネ
(・ω・)ノ まさか2番目に来るとは思わなかったけどねww
お、じゃあ配布しようかなw オンバーン個人的に好きだから色違い入手したぐらい好きなのよねw
ええと思うで
かっこよ
ヤッタ
ええ色してんな
お風呂入ってたけど 今出た
俺もオンバーンは好き
ランクマでおみとおしとレッドカード、とんぼがえりで偵察役みたいな感じで使ってる、流星群といかりのまえばで交代よみで打ち込めるとかなり気持ちいい
俺はスカーフ型で使いたい
オンバーンか手持ちにいれてたな オトって名前つけて 殿堂入りしたなぁ
1時頃まで仮眠してくる その後にウルボ夢ジジーロン配るんでよろしく!
起きてないのでください()
ラブボって需要あるかな?
多分ウチその頃寝てるw
どうせなら明日俺と一緒に配布しようぜ()
俺も
ラブボはオシャボの中だと凄い人気やから需要あるやろ
オンバーンは素早さ高いからメガネ持たせたほうが使えそうな気がする
ドラパルト+スカーフ持ち狩るマンです()
えー、仕方ない、なら2人には先に渡しておこうかな いけるか?オシャボ個体でいいで!
え それってだれすか タクトニキとポリニキですか オレハ?
タクトじゃなくてクギなw
え?チョットナニヲイッテイルノカワカリマセン
?返信あったのインテニキとタクトニキだけだったが? ポリニキはその時は寝てるって意味なのでは それともポリニキ含めて3人か?
ルアボサシカマスでいいかな?w
まぁなんでもいいやwww 取り敢えず 6586でよろしく
ごめん なんか勘違い産んだみたいやけどそん時は寝てるって意味
ソユコトナノ?ポリニキ欲しいでしょ()
おけww
エ
スピボラクライでいい?
オケ〜
ルアボサシカマスもマイナー...かな?
aニキに先行配布
それよりもリピボとマスボは世界一ィィィィ 私の命はリピボとマスボと共にありィィィィィィィィ
aさんありがとうございますー!
多分?魚のルアボだし 持ってる人はいそうやな
このネタわかる奴はマニア
リピボ最高
ゼウスだっけ?なんかそんな奴だよねー
忍耐論理は世界一ィィィィ...だっけ?
リピボ最高
さて配ったし仮眠しますわ おやすみ〜
よしいいだろう 今度リピボ入りのポケモンにラブボをもたせてやろう
あ aニキ交換ありがとう
まじかよw
んじゃムンボオンバット配布のためにワンボックスほど貯めようかなw
もちろんはいってるのはムゲンダイナ 大急ぎでデータやり直す
孵化中 現在6匹
ヤバすぎるぞこやつ まさか俺にポリゴンショックを起こさせようとしている!?
その通りそしてもう一つはカブトのゼクトと共にありィィィィのネタだ
俺入院か
なぜわかった!?
ケタロスアタックだっけ
インテレオン 、ミュウツーに自己再生頼んでこい
だってそうじゃん()
草
そう まさか貴方はネタを殆どわかっているのか?
今からあげようか?
ライボルトォ
なにを?w
ラクライ....
我が魂はァァァァ…… ZECTと共にありぃぃぃィィィ――――ッ!!!
👋
ラブボ持ちムゲンダイナ
流石にもういいよw 後でなんかあげる()
ウゾだっ!?ドンドコドーン
できれば受け取ってほしい 2体いるからどうせ交換に流してたし
ポリゴンショックやめて()
2体いる理由はソードをデータ消す前に移していた
そこまで言うならもらうけど… アザス
ははははは お前もポリゴンショックのように、インテレオンショックになるがいい
じゃあいらないです()
ムンボオンバット孵化中に色違い産まれないかな...w
それあったら草どころか地球消滅()
あっすみませんもらってください ほんとに処分に困ってるんです お願いです お慈悲を
あっすみませんもらってください ほんとに処分に困ってるんです お願いです お慈悲を
...性格厳選中にアローラロコンの色(夢)が生まれた事あるけど... それも地球爆発するの?w
逃せば?()
それ前世の記憶()
逃がそか これ?
じゃあなんで家も変わらずゲームも変わってないの?w
ほんとに逃すんかいw
同じ家庭に生まれた()
うっ前世の記憶が これは、誰の記憶
うっ前世の記憶が これは、誰の記憶
ウチ周回プレイしてないのにムゲンダイナ三体持ってるw
?
タクトゴスンクギネキ
連投スワンナ(ポケギャグ)
?
tさんがくれたんよ...w
まじんか
しかも一体はドリボ入りw
魔神のまじ?
マジ
今からオシャボ2個配布しマァァァァス 早い者勝ちです(頭おかしい奴)
やばやば
ヤッタ
そういやきんいろモザイクパーティ使ってみた感想聞かせて欲しいんやけどどうやった?
パス4560 TN頭文字り 内容はレベボかラブボです
まあメロメロ使われなかったらいい感じ 負ける時は負ける
勝率どれぐらいやった?
一人目
ワイ下手やから4割
もっかい潜ってこよか?
次行きますわ 4560
4割か、そこそこバランス良く戦えるって事かな?
リピボとマスボは世界一ィィィィ
もっかい潜ってるゾ
お、ランクマ?頑張れ
リピボとハイボは世界一イイイイ
えっ?マス(ryハイボは世界一ィィィィ
用事続き疲れますた
よし変わったな
おつ
こんばんはー
はい!俺は生まれ変わりました
ラブボ神速遺伝原種マッスグマ欲しい? 欲しい人いたら後で孵化するよ
フワライドからのギャラにボコられそう
ハイボ草
チカラを吸い取るで粘れw
よし これからは俺の仲間だ
???「ゆけ!インテレオン!」
ヤメローーーシニタクナーイ シニタクナーイ
きんいろモザイクパーティをレンタルしてるからインテレオンは出ないww
は? 押しミスしたんだが?
色違い反映されるん?
なんだって!? 仲間よ…
反映されたよ
誰かジュラルドン育成して(
レンタルコードウチのプロフィールにあるんで使ってみてくださいw
押しミスしたせいでギャラ倒せないです誰か助けて
おおwしらんだ
アッ
シノブで耐えてダイサンダーをうてw
ジェットされてぬかされました
ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一ハイボとリピボは世界一 はっ!?自我を失っていたようだ
怖いから戻って
俺のパンtじゃなかったパーティ地震重すぎる
やめろ下ネタマン
とりあえずムンボオンバット30匹孵化したw
お疲れい
モンボダルマッカとジュラル丼控えめ育成済持ってる人おらん?
お疲れ様ー
よくもやってくれたな インテレニキ あっ宅配便さん 一万出すからインテレニキの住所特定してそこにインテレ許さんって書いた呪いのお札送っといて あとこっちには藁人形と釘とトンカチを
明日ムンボオンバット配布するねw
怖いから逃げます
フワライド インテレニキを迎えに行って差し上げなさい
ヤメローーーシニタクナーイ シニタクナーイ
ヤローブツコロシテヤーーーーール
本当に助けて
いいよ
さてと...ムンボオンバットの孵化終わったし... 新しく作るコンセプトパーティのやつ考えようかな
お前じゃない
3世代統一
ジュラルドンの孵化して性別までこだわって外してこっちにくれてもいいよ!?
行ったの俺じゃない 横のフワラ うわァァァァァァ 何をする! やめろ シニタクナーイ うわァァァァァァ
死んだか 俺のフワライドだったのさ
アニメのコンセプト統一ねw
いや...元々はウチのだろ
え
え
タクトニキのパンtパーティ使ってみるー ありがとう
インテレオン様 次のご命令を
やめろ下ネタマン
とりあえず戻ってや
ミミッキュにぐちゃぐちゃにされる
感想聞かせてくださいw
とでもやられると思ったか?
もういいから
これ全部脳死ぶっぱ?
ちなみにお前のフワなんとかは十字架にはりつけにしておいたから
もういいから
ちなみにそれタクトゴスンクギネキのやつ
もういいよ なんかこっちが疲れてきたぞ
草
名前改名してくるは
エッ
いや、調整してあるのが何体かいます ルカリオとサーナイトはブッパですが
キテルグマとグレイシアどんな感じ?
改名届けだしてきた
戻って
なんで俺メガシンガしたら水ドラゴンタイプっぽいXになんのに水弱点なん?
詳細な努力値振りのやつ言った方がいいですかね?
あれ?このパーティ天然ピクシーにどう勝つの?
セーブデータをリセットするのならあるゾイ
そうしてくれるとありがたい0
しらね
ムリデス
0お前どっからでてきつ
よし リセットしてくる 大丈夫 変わらずの石を持ってた頃まで消すだけだから
..................
急所…
................(どうしてこうなった こうなったら風といっしょにを見て、思い出をレポートに書き込んでくるしかない
.....(by またくる)
こだわりスカーフと気合いのタスキの在庫ねぇ ダレカクダサイ
タクトニキ 天然ピクシー対策シャドボ逃亡下げと急所と対面ルカリオダイマしないと無理や 描いてる時にさらっと技外したルカリオさん
オチマス おやすみなさい💤
聞いてきた やろうか?
おやす
アシタ
おやす
ルカリオ→AS極H4 アシレーヌ→C極H220BD4S28 キテルグマ→A極H68B162S28 フワライド→C極H4S12B242 グレイシア→H極B84C76D92S4 サーナイト→AC極D4
きあいのタスキあげるは
ありがとう
コメ欄の 思い出をレポートに書き込見ますか?▼ 思い出をいっぱい書き込んだ! で追い打ち食らって泣いてきたところ
あれ? 相手ダイマリザードン ルカリオ→消化 キテルグマ→消化 グレイシア→消化 アシレーヌ→草生やす やべぇ…他もサンパワーでゴリ押しされる…
ルカリオこのパーティの選出率わりと高めで草
そろそろ寝ますねー、お疲れ様でしたー! 後tさん今度きんいろモザイクパーティの感想聞かせてください
( ‾▿‾)ノ
起床
(・ω・)ノ
え、いま?w
仮眠して来ただけww この後配る予定なんで 雨ニキから貰ったウルボ夢ジジーロン
増やして来た!意外に需要あるみたいだから
なんだ、昼夜逆転してるのかとw
さすがにそこまではして無いな(しかけてるけど…
(・ω・)ノシ
あげたっけ・・・?
今来たばっかですよ!
いつだったか忘れたけど結構初期の頃やな
ムンボ夢ジグザグマ、ムンボ夢ロコン、レベボ夢ピチューのフル遺伝の時だったはずだから配布し始めた時の奴
ででででん
ああ、私は基本深夜~朝ですね
(・ω・)ノ
レベボピチューは持ってないな・・・
(・ω・)ノ
じゃあロコンかな? レベボ夢ピチューいります?
ぽぴぃ! レベボ夢チラーミィならすぐ出せる!
了解、ホームから連れてくるわ
できたでー
んじゃ4236でまつます
4584でよろしく
あ、こっちが変えるよ
ありがとん!
こちらこそ
どなたか私に夢ニャビーを分けてくれる人はいませんか?
例のカビゴンですか… それなら作業の方を優先してください。お気持ちだけ頂いておきます。
あまってるからええよ
もう少し早く言ってくれればホーム開くの1回だったのに…… でも今日はウルボ夢ジジーロン配ったら寝るので他の人にお願いして下さい、協力出来なくて済まないな
雨ニキやるな…
本当ですか! パスワード1084でお待ちしております。
いえいえ、大丈夫です!配布頑張ってください。
あ、久しぶり、フィアニキ (・ω・)ノ
ちょっとまっててねー
了解ですー TNはアから始まる三文字です。
掲示板、配布する雰囲気じゃ無いけど配ってくる!
行ってらっしゃい。頑張ってくださいね!
ん・・・? この名はなんか見覚えが
USUMからこいつだけ持ってき忘れてたから凄く助かりました!雨ニキありがとね…!
さ、さぁ…?なんのことやら。
やっぱり首ニキかな? 交換するのは結構久々な気が!
こちらこそウルボヤジロンとかこっちの薄い所にピンポイントに嵌ってくれてサンキュー!
覚えててくれてるの嬉しいな… 最近は交換板自体来れてないからね。 また交換の機会があると思うからその時はよろしくね。
ムンボグレッグルめっちゃ懐かしいな… こちらこそ交換ありがとナス
こちらこそよろしくね! あなたに言われてリスト作ったけどこんな感じやぜ https://i.imgur.com/eNcQmx9.jpg
どんだけオシャボ個体所持してんだよ…強すぎやろ…
ここからまた+40くらいあるぜ! 更新メンドイぜ!
真っ赤やなww
(・ω・)ノ 多分、自分も貰ったわ
ガチな人はムンボ個体コンプしました!とかドリボコンプしました! とかだからなぁ・・・ DLCでオシャボ解禁されたら自分もがんばるんば
夜食のうどんは格別やな!
今確認してみたらニンフィアニキに貰ったっぽいやついたわw Tn頭文字 か で合ってる?
ウルボ色巨大コンプとかやってる人もおるしガチ勢は強い
うどん食いてえ
生還!いや〜15匹ほどしか交換出来なかったわ あんまり欲しい人居ないのなぁ
やっぱりか!TN把握したから今後配布とかで会ったらよろしくな。
食おうや
マホイップガチ勢もヤバイ
ちょうど家にうどんないわ
か〜の4文字やろ?
なぜか唐突に麻婆茄子が食べたくなった…
狸の方が好き〜でも油揚げは食べたいww 蕎麦に油揚げなってるの無いかなぁ
うーん私は交換した事あるかなぁ・・・ 3文字?
どん兵衛!
4文字か・・・どれだろう
ほほう、ならもっと大量に貰わなきゃな…
ユラニキのカードが可愛い頃のやつなら出てきた
そういやさっき雨ニキにも渡したんだけど、ウルボヤジロンの配布って需要ある? 孵化余りが1box近くいるやが…
ヤジロンのオシャボ自体が結構レアだと思うよ! ヤジロン自体に需要があるかは・・・どうだろう
昨日?一昨日?頂きました、首ニキ
かわいそうなヤジロン
イェーイww
てかこんな事してないで寝ないとwww みんなおやすみ〜
そうなのか…深夜五時頃に配布勢が集まって雑談で賑わってたあの時間が好きだったんだけどな… 時の流れか。なんか悲しいな…
おやすみー
おやすみやで
今はバチュニキとルアボの人がちょぼちょぼやってる感じかな?
消費乱数10万だっけ? それは強敵だな…
ルアボ野郎ニキには昨晩お世話になったわ… ラブボバチュルニキにも久しぶりに会いたいなwあの人今もラブボバチュルの布教活動してんのかね。
がんばやで
俺も雨ニキから貰った夢ニャビーの厳選したいし、そろそろ落ちるかな。
最近はコソクムシ配ってるで
そのニャビーって技なに覚えてる?
基本技のひっかく、なきごえと遺伝技のねこだましを覚えてるよ。
孵化時間貰えればすてぜりふ、ねこだまし、つかあがる覚えてる方も出せるよ
いやそれは大丈夫。今考えてる型に遺伝技は必要無いから必要に応じて自分で遺伝させるよ。お気遣いありがとね。
んじゃそういうことでおやすみ。
了解す
おやすみー
私は作業しながらチラチラ見てるから 寂しくなったら適当に吼えてくれ
起きとるで
さて、誰でしょう
あたり!ジラーチ好きの人でした〜
残念!俺でしたーwww
名無しさんでいるつもりだったのよw マイコンは諦め気味やなぁ…色孵化に時間取られてる…
こんばんわん
カレーを作っては手持ちポケモンに無理やり食わせるコックさんさ!(お疲れさんww)
こんばんわに~。
ありがとやで! でもほんとに時間余ったらでいいからね!
1日後炎上しそうなワニ
草
いや、ただの色証狙いwwカレー好きの色オンバットが欲しくてね~。
炎上やかするかい!楽しい仲間がポポポポーンやぞw
あれは期待値が上がりすぎた希ガス
なにこれ知らないw Web漫画?
なにそれ気になる。今度探そうw
ちょうど敦盛の発売日なんだよね…
退屈でござる
ドンマイでござる
ゲーム規制条例可決されちゃったでござる
美味しいもんでも食べて気を紛らわせるでござる
ぶっちゃけただのネタでござる ポケモンたのちい
香川より丸亀製麺のうどんの方が美味しいでござる
今宿題中、、
ここにいる学生のニキネキはどう?宿題どんなん?
あそこの明太チーズ釜玉美味しいでござる カルボナーラみたいに濃厚でござる
おやすみでござる
まさか春休みに宿題を出されるなんて思っても見ませんでした。毎日いやいや消費してます。
自分とこは元々春休みに出すって言う過去の伝統を守ってたらしいから、あんまり衝撃はなかったかな。むしろやる期間延びてラッキー
めっちゃ遅いしもう知ってるかもだけど、栄養ドリンクで努力値振って実数値を1増やしてから調べるとちゃんとした個体値でるよ
ウッウとどなった?
やめよ
ワイがやったときはドリンク1個使うだけで計算できるようになったで 一応試してみるのもいいんじゃないかな
こんにちはー
こんちゃー
うっまれたわ!!ようこそアロコンちゃん!
おめ!ちなみに結局何ボックス割ったん?
色違いで緑色になるポケモンってなにがいる?
急にどうした
新しく作るコンセプトパーティなんだけどさ、 ブレンド.Sのコンセプトパーティ作ろうと思って、 その中に緑色がメインのキャラおるから候補にどうかと思って探してるんよ
エーフィ...
ハッサム
ピクシー(耳だけだけど)
今のところこんな感じにしようと思ってる ブレンド.Sコンセプトパーティ 苺香→アマージョ 夏帆→ドラパルト 麻冬→チラチーノ 美雨→ブルンゲル ひでり→ニンフィア
サンダースちゃそ
...難しいな...趣味パとは言えランクマである程度は勝てるようにしたいんやけどきんいろモザイクパーティと違って良い構成が思いつかない... それにキャラとポケモンのイメージが合うやつを選ばんとあかんし...
アカンな...ポケモンが少ないから全然思いつかん...早く追加コンテンツ来てくれえ...
色夢サニーゴ欲しいがもうイベントレイド閉めててオワオワリ
ブレンドSって二年前くらいやっけ?懐かしいな… あんまアニメ見ないんだけど、そのアニメは見てたわ…緑色のキャラクターって秋月紅葉(名前違ったら申し訳ない)かな?なら深緑色のポケモンを採用したい感じかな?てかクギニキのポケモン選びのセンス良いなあ…自分の中の解釈とも結構一致する。流石やわ。
カジリガメとかカジッチュの進化系辺りも緑色やな
けどこのパーティ構成やとタイプバランスクッソ悪いのよねwヒトムにむっちゃ弱いww
カ イ リ キ ー を 忘 れ る な
もしガラルにリングマがいたらそれで良かった説あるな。 俺も火炎玉リングマ使いたいし、早くガラルに来ねえかなあ。
きんモザパーティはタイプバランスもよくて、イメージと合ってるポケモンがすんなり決まったからランクマでも通用するパーティに仕上がったけどブレンド.Sはかなりキツいなぁ...ちょっと舐めてたな...
草
なにかと思ったらブレンドSのOP...w
...麻冬にヒートロトム、美雨にイエッサンってアリやと思う?
配布開始予定は7時~8時からスタートします
美雨イエッサンはありだと思う
アニメ知らないからわからないけどロトムは名前的にフロストの方がいいんじゃない?
なんの配布をするんや 後でのお楽しみか?
スピボラクライやで
ワイはよく分からん
それをマジカルで流すと
データ終わるからやめて
やっぱりか...イメージ的にイエッサンは合うよね...
めっちゃわかる
紅葉君はバンギラスにしようと思ってるんやけどどう?
あ〜でも確かにバンギラスはわかる。ガラルのポケモンに絞ったら最適解まであると思う。
うーん、そうなると... 苺香→アマージョ 夏帆→ドラパルト 麻冬→??? 美雨→イエッサン ひでり→ニンフィア 紅葉→バンギラス になるな...麻冬の欄がヒートロトムやとタイプバランスも結構良くて相性良かったんやけど...イメージに合わんもんな...
飽くまで提案なんだけど、麻冬枠モルペコとかどうかな?
いいと思ったんですけど
はっ!トゲデマル!
タイプバランスチェッカー使ってくる!
言われてみれば確かに
83点やった、コレは良いかも知れん
構成が 苺香→アマージョ 夏帆→ドラパルト 麻冬→トゲデマル 美雨→イエッサン ひでり→ニンフィア 紅葉→バンギラス いいんじゃない?コレ!?
いいと思う
よっしゃあ!ブレンドSコンセプト作るぜぇ!
アドバイスありがとうね! 今夜ムンボオンバット配布会ウチもするから是非来てね!
ムンボオンバット!?勿論行きます。
さて...孵化準備に入ろうと思うんやけど...ボールどうしようかな...できれば被らせたくないんよね... 夏帆→ムンボ 紅葉→ヘビボ ひでり→ラブボ 美雨→ドリボ なんやけど後二人どうしよう...?
トゲデマルはスピードボールで良いと思う アマージョは...苺香のイメージから...マスボ?....さすがにないか?
しらにゃい 漢字NNつけたくて途中からサブロムつかって残り数ボックスの空きだった気がするとだけ
なるほどね、トゲデマルはスピボか、アマージョはマスボ...そうなると野生厳選かなあ?
ヒェックギニキの運なら色証引きそう
でも今回は夢じゃないといけないのが二人、野生でも出現率低いのが多いから今回は全員孵化かな...?
げきりんのみずうみの吹雪でトゲデマルはでるね ❗️エンカウントの低確率で出る
ま、今回は楽やね
そうや
つまり無理
これで楽と言える神経が怖いです
BBAネキちっす 見事に沼にはまったね、、、
じゃ7時〜8時に帰ってきたら配布開始します オチマス
鈴木けんぞう定期
性別と夢だけ粘れば良いんだから楽じゃん?ニンフィアの性別も♂でええしねー
逆に♀だった場合はどうするんや
その場合はここで流す
...自分で使わないの?
ニンフィアはラブボだからねー...今回のコンセプトパーティは♂しか求めてないから♀が出た場合は交換に出そうって思ってる(♀でもブイズだと似合うボールがそれぞれあるからそのボールで孵化するつもり)
アマージョはフレボにしようかな、ブレンドSって苺香が主人公だし、フレンドとブレンドってちょっと似てるし
スカーフが…ない… タツケテ
スピボトゲデマルとフレボアマカジがいなかった...持ってる方分けてもらっていいですかね?
探してみたけど、それぞれムンボとラブボ個体ぐらいしかいなかった… 力になれなくてすまぬ…
いえ...!探していただけただけでも嬉しいです!ありがとうございます...!
ちっす オンライン切れる前に孵化できただけでも重畳ね 今はラルトスに戻りながら真作色ヤバチャ探してるわ
オッス オラポリ2 遅くなっちまった
[報告] もしかしたら遅れるかも 7時~8時30分の間から配布開始
(・ω・)ノ 持ってなかったけど捕まえて来るわ まだ求めてる?捕まえるなら夢の方がいいよね?
(・ω・)ノ
すみません!お願いします!
オケ、やる事終わったから今から捕まえに行く スピボトゲデマル、フレボアマカジ どっちも夢で良いんだよね? 夢なら1時間も有れば捕まえれる
アマカジは夢じゃなくて大丈夫です!
ご飯食べるから遅くなる可能性ある すまんね
そうなん?なら夢捕まえて卵1個でいいか…
誰かモンボ入り意地っ張りダルマッカ持ってる人いない?
モンボ入りのはあるけどいじっぱりのはおらんかった...
ヘビボとラブボしかおらんかった……
あ、もってるよ
まさか雨ニキか…?
雨ニキやろ(多分
なんでわかるんや(驚愕)
文体とオシャボ個体の所持数
時間くれればaニキとタクニキの分孵化すんで 他に欲しい人いるかな?
意地っ張りじゃなくても大丈夫やからくれへん?
ほ、欲しい…
マジで!?自分も貰えるんか 持ってなさそうなのあったかなぁ
とりあえず3体ずつ孵化させるか ちょっと待っててね
少し離席するから交換は後になるかも。すまぬな…
わかった、孵化するからちょっと待ってて
もらっていいのですか?それならいただきたいです...!
ありがとう!
一応夢の方孵化しとくね
あ、通常で使う予定やから、大丈夫w
そう?じゃあパス教えてw
あ、いじっぱりダルマッカ産まれたで
草 ちょいまってー 今太いネギレイドしてるからー
そういえば聞いてなかったけどガラル...で良かった? 今思い出したけどガラルと原種おったよなって...
あー、コンテンツでw 大丈夫!あ、今更やけどTやで 明日は果たして何人人口が減るんでしょう()
...?コンテンツってなんだ?
風といっしょには何度見ても泣ける
あ、間違えた(( 最近交換レートでもでれるようになったって話()
交換どっから出てきた!? ランクマ( コンテンツもどっから出てきた… 検索履歴消そう(
原種の方やな
なるほどね、んでガラルでいいの?ウチ原種持ってないから...
あ、原種か、それやと無理や...
ガラルの方欲しかったんやよw ありがとう!
えっと?ガラルでええんかいな?
大丈夫! あ、孵化余りどうせなら持ってないのあげたいんやけど、ラブボ原種ジグザグマとか持ってる?
スピボは持ってるけどラブボはないね
あ、ならジグザグマで大丈夫?
いいよー!パス教えてー
4519で
あ!スピボジグザグマほしぃ!
配布開始するで スピボラクライ特性 静電気 パスワード0642に来てくれ
クsニキありがとう!
おおうwわかった、孵化してくるわww
てかクギニキは飴の方が嬉しいかな?w
トゲデマルとアマカジ渡す時に頂きますん
タクトニキあざすー
どっちのジグザグマも欲しい…… なんか孵化余りしたかなぁ
了解!ついでにムンボオンバットも渡すね!
ラブボ個体欲しいん?あげるよ
あ、ムンボオンバットは9時半ごろから配布しようと思ってます! 今からご飯やからww
はいw 俺は今もらったぜ
スピボジグザグマ貰ってうまく遺伝させれば G原種共にコンプになるはず!
スピボジグザグマも1ボックス分用意しようか、9時半から配布ね
オレモホチイ クジハンイキマス
みんな孵化してるから当たらんw
メルメタルs2…惜しいw
ここだけじゃなくて掲示板にも貼った方がよき
そこは行かなくてもいいかの
あ、ジグザグマはいじっぱりしんそく遺伝済み個体ね
スピボ夢トゲデマルとフレボ夢アマカジ孵化出来たけどいつ渡す? 9時半?
ただいま戻ったよん これ雨ニキ待たせちゃった感じ?
今行けますよ!先行でお渡しします!
タクトニキと一緒に配布しようかな?
そうか?ここだけだとそんなに交換出来ないと思うが… まぁその辺りは自由だよな
いや、今丁度いい頃に2種孵化出来た感じ
まあええよ あっちで改造渡されるかも()
パス6931で待ってます!
んじゃ4426で
あ、こっちにいきます
タクトニキと一緒に配布するかw
孵化余りで改造貰っても困るわwww
wwウチ今4426潜ったんですがw
あっち怖い()
経験者が現れた!
経験してないで()
すれ違うのもあれだからこのまま6931にいます
時間帯によるな 遅いと良い人ばっかだし
タクトニキと一緒に9時半にスピボラクライ配布するでw
普通に重要ある個体で改造きたで(
了解です、潜りますw
tニキちっすちっす
ログインしただけやよw ちっす(?)
ちっす?()
ジグザグマとオンバットセンキュー!
ありがとうございました!コレで色孵化作業に入れます!
雨ニキ用にリスト画像更新してきたよー こっちも雨ニキが希望する個体を孵化するよ https://d.kuku.lu/c74aef6459
リスト貰いました! 後で自分のと付き合わせる!
とりあえずこのまま6931で スピボ夢トゲデマルとフレボ夢アマカジセット 5セットくらいあります
交換用色違い化石粘るやついないっていうコメントがあったw まぁそんなやついるわけないよな(
そうやな()
そうやよな(汗)
( ̄^ ̄)ゞ
これ先に貰いに行っちゃって大丈夫?
いきますぞ
ぜんぜんOK!
かむかむ
ジグザグマ持ってたのってタクトニキとTニキだっけ? ルアボコオリッポで交換してくれん?
パス貼ってくれたら行きますよw
交換ありがとう〜
100切った
マジで!?4584でお願いします
いいよー
同じパスでお願いする
おいお前らなんかタピオカが色違いパッチルドン自己産で出したらしいぞ!?しかもひし形なんでや!
タピオカって誰すか
ルアボコオリッポありがとうー
こうやってオシャボ個体がコンプされていくんだww タクトニキにTニキありがとうね
誰?
今空いたから来ておkよー
そしてその時 データが消えた…
いえいえー、ルアボコオリッポありがとうございましたー!
雨ニキが持ってなさそうなポケモンを卵にぶち込めたから、今から向かう
それは無いな、
エッ
無いね
多分
しばらくは熱森とポケモンと東◯の三つやりこみやなw
あつもりやめろ
剣やりすぎでウチもクリアできてないゲームが三つほどあるんよな...w
あつもりって熱○ね
ムンボとウルボ確認!
すみません
同じく いくつかのソフト放置されてるww
雨ニキ交換ありがとー
どっちもダメ
まぁポケモン楽しいもんねw
俺もいくつかあるなあ
二ヶ月前に買ったゲームが全然進んで無いww (主にきんいろモザイクパーティのせいw)
まじ!?前から色違いパッチルドンTニキに粘らせてなかったっけ?
草
す スレッドが…
こっちこそ ナニガデルカナ ナニガデルカナ これで所持済だったら私の勝ちってことだな!
そしてさらに明日からブレンドSパーティ作るからさらに遅れるなww
ん? 今って何かレイドで出やすいんか?
劇場版きんいろモザイク制作決定
インテレオンニキ対戦後でしやん?
これはゲームが消える(○
流石にこれは雨ニキでも未所持の自信あるでw
wwwwでもブレンドS?のもやるんやろw
タピオカってTニキに色パッチルドン粘らせてたの?
イイヨいつ?
今からする?ちなみに伝説キッズになるからな その時
いいなぁ僕もやりたいなぁ
イイヨ
誰w
あ次スレ行ってからね
ありがとうw 今する?
カイロスのやつ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解
久々に1000待機やな…
もちろんwwブレンドSパーティ作るって決めちゃったからねww
今日は999を取ろうとww
ところで次スレって立ってる?
僕のあれはたってるよー
立ってないからたてようか
ファイトwww
タピオカはわからないけどカイロスくんかw うんwそのかわり孵化色違い頼んだけどもう無理らしいから他の人にあげたね笑
おけ ありがとう
1003とれるように頑張る
でももうパッチルドン出したらしいぞよかったな
ウーンムンボバクガメスは持ってるけどウルボバスラオは持ってなかった! 引き分け!
そうなんかw
リピボとかあげれば持ってないんじゃね?
引き分けかあ… なんでそんな普通にムンボバクガメスなんて持ってるんだ…
そうなんやw
感謝
スレ立てお疲れ様〜
ありがとう
Part55…?
おっつおっつ
あ、間違えた!
あれ?…
草
コメントあまりしない方が良き
時渡りですねクォレハ
一気に10も飛んだなぁww
草
ま...まぁ未来のスレという事で...w
55なんて近い未来やな
作り直した方が…w
まぁネタに出来て面白いやろwww
w その次のスレどうすんのw
あざす
あと少し…
55は一時的に〆た方が良いかな?
その方が良いかもw
ここからが勝負 コメントしてない人もでてきたりしてw
充電残り5% 持ってくれ...
ごくり…
草
1000取りたい人生です
草
1000
1000
1000になっててくださいお願いします
1000ゲット!
1000は頂いた!!
無念
999なら巨大色ラプラス出す!
1000
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧