スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところで次スレって立ってる?
僕のあれはたってるよー
立ってないからたてようか
ファイトwww
タピオカはわからないけどカイロスくんかw うんwそのかわり孵化色違い頼んだけどもう無理らしいから他の人にあげたね笑
おけ ありがとう
1003とれるように頑張る
でももうパッチルドン出したらしいぞよかったな
ウーンムンボバクガメスは持ってるけどウルボバスラオは持ってなかった! 引き分け!
そうなんかw
リピボとかあげれば持ってないんじゃね?
引き分けかあ… なんでそんな普通にムンボバクガメスなんて持ってるんだ…
そうなんやw
感謝
スレ立てお疲れ様〜
ありがとう
Part55…?
おっつおっつ
あ、間違えた!
あれ?…
草
コメントあまりしない方が良き
時渡りですねクォレハ
一気に10も飛んだなぁww
草
ま...まぁ未来のスレという事で...w
55なんて近い未来やな
作り直した方が…w
まぁネタに出来て面白いやろwww
w その次のスレどうすんのw
あざす
あと少し…
55は一時的に〆た方が良いかな?
その方が良いかもw
ここからが勝負 コメントしてない人もでてきたりしてw
充電残り5% 持ってくれ...
ごくり…
草
1000取りたい人生です
草
1000
1000
1000になっててくださいお願いします
1000ゲット!
1000は頂いた!!
無念
999なら巨大色ラプラス出す!
1000
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧