スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピボジグザグマも1ボックス分用意しようか、9時半から配布ね
オレモホチイ クジハンイキマス
みんな孵化してるから当たらんw
メルメタルs2…惜しいw
ここだけじゃなくて掲示板にも貼った方がよき
そこは行かなくてもいいかの
あ、ジグザグマはいじっぱりしんそく遺伝済み個体ね
スピボ夢トゲデマルとフレボ夢アマカジ孵化出来たけどいつ渡す? 9時半?
ただいま戻ったよん これ雨ニキ待たせちゃった感じ?
今行けますよ!先行でお渡しします!
タクトニキと一緒に配布しようかな?
そうか?ここだけだとそんなに交換出来ないと思うが… まぁその辺りは自由だよな
いや、今丁度いい頃に2種孵化出来た感じ
まあええよ あっちで改造渡されるかも()
パス6931で待ってます!
んじゃ4426で
あ、こっちにいきます
タクトニキと一緒に配布するかw
孵化余りで改造貰っても困るわwww
wwウチ今4426潜ったんですがw
あっち怖い()
経験者が現れた!
経験してないで()
すれ違うのもあれだからこのまま6931にいます
時間帯によるな 遅いと良い人ばっかだし
タクトニキと一緒に9時半にスピボラクライ配布するでw
普通に重要ある個体で改造きたで(
了解です、潜りますw
tニキちっすちっす
ログインしただけやよw ちっす(?)
ちっす?()
ジグザグマとオンバットセンキュー!
ありがとうございました!コレで色孵化作業に入れます!
雨ニキ用にリスト画像更新してきたよー こっちも雨ニキが希望する個体を孵化するよ https://d.kuku.lu/c74aef6459
リスト貰いました! 後で自分のと付き合わせる!
とりあえずこのまま6931で スピボ夢トゲデマルとフレボ夢アマカジセット 5セットくらいあります
交換用色違い化石粘るやついないっていうコメントがあったw まぁそんなやついるわけないよな(
そうやな()
そうやよな(汗)
( ̄^ ̄)ゞ
これ先に貰いに行っちゃって大丈夫?
いきますぞ
ぜんぜんOK!
かむかむ
ジグザグマ持ってたのってタクトニキとTニキだっけ? ルアボコオリッポで交換してくれん?
パス貼ってくれたら行きますよw
交換ありがとう〜
100切った
マジで!?4584でお願いします
いいよー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧