スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃわかる
紅葉君はバンギラスにしようと思ってるんやけどどう?
あ〜でも確かにバンギラスはわかる。ガラルのポケモンに絞ったら最適解まであると思う。
うーん、そうなると... 苺香→アマージョ 夏帆→ドラパルト 麻冬→??? 美雨→イエッサン ひでり→ニンフィア 紅葉→バンギラス になるな...麻冬の欄がヒートロトムやとタイプバランスも結構良くて相性良かったんやけど...イメージに合わんもんな...
飽くまで提案なんだけど、麻冬枠モルペコとかどうかな?
いいと思ったんですけど
はっ!トゲデマル!
タイプバランスチェッカー使ってくる!
言われてみれば確かに
83点やった、コレは良いかも知れん
構成が 苺香→アマージョ 夏帆→ドラパルト 麻冬→トゲデマル 美雨→イエッサン ひでり→ニンフィア 紅葉→バンギラス いいんじゃない?コレ!?
いいと思う
よっしゃあ!ブレンドSコンセプト作るぜぇ!
アドバイスありがとうね! 今夜ムンボオンバット配布会ウチもするから是非来てね!
ムンボオンバット!?勿論行きます。
さて...孵化準備に入ろうと思うんやけど...ボールどうしようかな...できれば被らせたくないんよね... 夏帆→ムンボ 紅葉→ヘビボ ひでり→ラブボ 美雨→ドリボ なんやけど後二人どうしよう...?
トゲデマルはスピードボールで良いと思う アマージョは...苺香のイメージから...マスボ?....さすがにないか?
しらにゃい 漢字NNつけたくて途中からサブロムつかって残り数ボックスの空きだった気がするとだけ
なるほどね、トゲデマルはスピボか、アマージョはマスボ...そうなると野生厳選かなあ?
ヒェックギニキの運なら色証引きそう
でも今回は夢じゃないといけないのが二人、野生でも出現率低いのが多いから今回は全員孵化かな...?
げきりんのみずうみの吹雪でトゲデマルはでるね ❗️エンカウントの低確率で出る
ま、今回は楽やね
そうや
つまり無理
これで楽と言える神経が怖いです
BBAネキちっす 見事に沼にはまったね、、、
じゃ7時〜8時に帰ってきたら配布開始します オチマス
鈴木けんぞう定期
性別と夢だけ粘れば良いんだから楽じゃん?ニンフィアの性別も♂でええしねー
逆に♀だった場合はどうするんや
その場合はここで流す
...自分で使わないの?
ニンフィアはラブボだからねー...今回のコンセプトパーティは♂しか求めてないから♀が出た場合は交換に出そうって思ってる(♀でもブイズだと似合うボールがそれぞれあるからそのボールで孵化するつもり)
アマージョはフレボにしようかな、ブレンドSって苺香が主人公だし、フレンドとブレンドってちょっと似てるし
スカーフが…ない… タツケテ
スピボトゲデマルとフレボアマカジがいなかった...持ってる方分けてもらっていいですかね?
探してみたけど、それぞれムンボとラブボ個体ぐらいしかいなかった… 力になれなくてすまぬ…
いえ...!探していただけただけでも嬉しいです!ありがとうございます...!
ちっす オンライン切れる前に孵化できただけでも重畳ね 今はラルトスに戻りながら真作色ヤバチャ探してるわ
オッス オラポリ2 遅くなっちまった
[報告] もしかしたら遅れるかも 7時~8時30分の間から配布開始
(・ω・)ノ 持ってなかったけど捕まえて来るわ まだ求めてる?捕まえるなら夢の方がいいよね?
(・ω・)ノ
すみません!お願いします!
オケ、やる事終わったから今から捕まえに行く スピボトゲデマル、フレボアマカジ どっちも夢で良いんだよね? 夢なら1時間も有れば捕まえれる
アマカジは夢じゃなくて大丈夫です!
ご飯食べるから遅くなる可能性ある すまんね
そうなん?なら夢捕まえて卵1個でいいか…
誰かモンボ入り意地っ張りダルマッカ持ってる人いない?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧