スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンボ入りのはあるけどいじっぱりのはおらんかった...
ヘビボとラブボしかおらんかった……
あ、もってるよ
まさか雨ニキか…?
雨ニキやろ(多分
なんでわかるんや(驚愕)
文体とオシャボ個体の所持数
時間くれればaニキとタクニキの分孵化すんで 他に欲しい人いるかな?
意地っ張りじゃなくても大丈夫やからくれへん?
ほ、欲しい…
マジで!?自分も貰えるんか 持ってなさそうなのあったかなぁ
とりあえず3体ずつ孵化させるか ちょっと待っててね
少し離席するから交換は後になるかも。すまぬな…
わかった、孵化するからちょっと待ってて
もらっていいのですか?それならいただきたいです...!
ありがとう!
一応夢の方孵化しとくね
あ、通常で使う予定やから、大丈夫w
そう?じゃあパス教えてw
あ、いじっぱりダルマッカ産まれたで
草 ちょいまってー 今太いネギレイドしてるからー
そういえば聞いてなかったけどガラル...で良かった? 今思い出したけどガラルと原種おったよなって...
あー、コンテンツでw 大丈夫!あ、今更やけどTやで 明日は果たして何人人口が減るんでしょう()
...?コンテンツってなんだ?
風といっしょには何度見ても泣ける
あ、間違えた(( 最近交換レートでもでれるようになったって話()
交換どっから出てきた!? ランクマ( コンテンツもどっから出てきた… 検索履歴消そう(
原種の方やな
なるほどね、んでガラルでいいの?ウチ原種持ってないから...
あ、原種か、それやと無理や...
ガラルの方欲しかったんやよw ありがとう!
えっと?ガラルでええんかいな?
大丈夫! あ、孵化余りどうせなら持ってないのあげたいんやけど、ラブボ原種ジグザグマとか持ってる?
スピボは持ってるけどラブボはないね
あ、ならジグザグマで大丈夫?
いいよー!パス教えてー
4519で
あ!スピボジグザグマほしぃ!
配布開始するで スピボラクライ特性 静電気 パスワード0642に来てくれ
クsニキありがとう!
おおうwわかった、孵化してくるわww
てかクギニキは飴の方が嬉しいかな?w
トゲデマルとアマカジ渡す時に頂きますん
タクトニキあざすー
どっちのジグザグマも欲しい…… なんか孵化余りしたかなぁ
了解!ついでにムンボオンバットも渡すね!
ラブボ個体欲しいん?あげるよ
あ、ムンボオンバットは9時半ごろから配布しようと思ってます! 今からご飯やからww
はいw 俺は今もらったぜ
スピボジグザグマ貰ってうまく遺伝させれば G原種共にコンプになるはず!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧