スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢アシマリならすぐ出せますが進化させたほうが良いですか?
進化させなくても大丈夫です! 欲しいものはありますか?
夢特性のピクシー系って出せますか?
大変申し訳ないのですが夢ピクシーは持っていないのです。。。 他にあったりしますか?・・?
気になさらないでください ではオシャボ入りの孵化余り(なんでも)と交換できますか?
ちょっと確認しますのでお待ちください!
ボールにこだわっていないので、オシャボに入ったポケモンはいないのですが、以下のボールは持ってました。 ・フレンドボール ・ドリームボール ・ウルトラボール 上記なら交換に出せるのですが、いかがでしょうか?
無償であげますよ
とてもありがたいのですがただの孵化余りでオシャボ本体まではいただけません... ではオシャボ入りでなくても大丈夫ですので適当な孵化余り出していただけますか?
大変うれしいお話なのですが、最初に話していただいた方がとても親切に対応してくださっているので、そちらの方と交換させていただきます。 ありがとうございました!
スレ主さんに夢アシマリ 4番さんにラブボ夢ピィ 無償で提供しますよ
気にしなくて大丈夫ですのに。。 では、高個体値の孵化あまりを出させていただきます! 0415でお願いします。
既に交換が成立してしまいました。 もしよければ4番さんに夢ピクシーを渡してあげてください。
交換ありがとうございました!
了解です では4番さんピィ渡しますね!
ありがとうございます 夢ピィはまた別のところで募集しますのでもし見かけたらお願いいたします
こちらこそカチコールありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたか交換できますでしょうか。 欲しいものは言っていただければ準備致します。 どうぞよろしくお願いいたします。