スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう始めますね ヤスシです
1468で
よろしくお願いします
了解です
募集してます
あれ? ヤスシさん、オフライン表示ですが…
申請しました。TN○○○こ 交換は何時くらいの予定でしょうか?
オフライン表示だと出来ないんですね 知りませんでした すいません
交換は2時半から3時にします
募集してます
改めてよろしくです
初めてのもので 来ましたでしょうか?
表示きましたね。 交換時間も了解です
出来てますか?
宜しくお願いします。 TN○○○こ
了解です。
2回目って貼ってます?
1111で募集し続けます
パス変わってて焦りました 変更了解です
不手際ですいません
すいませんヒデさん先程違う人と間違えました
ボール何がよいかな。。。 ゴジャボ入りました
今から申請してもよろしいでしょうか?
1111はやめた方がいいのでしょうか?
上記のやつ以外ならなんでもいいです
いいですよ
良いと思いますよ。
三人で締め切りますか?
ありがとうございます 申請させていただきます SN○む○○○○○○○○
4人になると競争始まるんで
気にしないで大丈夫ですよ(^o^)
TNり
1111のほうが楽で助かります♪
すみません り○○です
1111で募集してます
マッスグマのゲットしやすさ90らしいです。 イーブイ45なので、捕まりやすいですね。
たしかに結構入りますね
お分かりとは思いますが何回もやるのでマスボなどは使わなくて大丈夫ですよ
今のところすべて捕獲してます。 ゴジャボとプレボに入れてます。 終わりましたら半数お渡ししますね。
大丈夫です。 さすがにマスボは躊躇しますw
そうなんですか ぜひお好きなオシャボなどで捕まえてやってください なんなら僕のためにも笑
ありがとうございます
TNり の方お願いします
はい
なるはやで
今から交換ですか?
もう寝るなら交換お願いします まだできるなら2時半ごろから始めます
100%は凄いですね。 自分は今のところゴジャボ、プレボ、スピボです モンボとクイボは拒絶されましたw
ステッカーみえないこととかもあるので、1分切ったら出発でよいと思いますよ。(2分切ったらでもいいかも)
わかりました じゃあ2時ごろになったら交換させていただきます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ8121-2814-9133 好きなだけ捕まえてくれていいですが何匹かお譲り下さい ダクボリピボハイボ以外でお願いします 星3なので捕まえやすい方になってます