スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイアントとドータクンの半分程なので比較的低い方です
今度はこちらが出なくなりました...
集まらなかったので貼り直します
中々上手くいきませんね...
これはヨモギモチさんが出てない感じですかね...
貼り直しました
中々噛み合わないですね。
ステッカー見つからなかった
三体目も無事捕獲しました
やはりそうでしたか...
4体目捕獲しました
ようやく1体目
2体目が全然捕まらない...
キリキザンの時だけ運がめっちゃいい
お二人ともおめでとうございます
えっキリキザン急に強くなってないですか?
全然強くなってませんでした 勘違いですみません
なんでこんな捕獲率安定してるんだろう
すみません、また逃げられました...
同じく逃げられました
なんか捕獲率バラバラな気が
6体目捕獲しました
やっと2体目ゲットしました!
2体目取れました!
全員おめでとうございます!
おめでとうございます
中身変えてきますね
おめでとうございます
これはギギアルレイドで痛い目に合いそうな予感
ありがとうございます!それにしてもポリゴン2さんキリキザンに対して強すぎw
それだけ痛い目に合いそうなんですがそれはw
なんでこんなキリキザンだけ捕獲率固執するねん
ギギアルの捕獲率って高い?
わかりませんが ギギギアルよりは捕まえやすいでしょう
ギギアル出ない... 先に巨大ジュラルドン出たら笑うしかない...
ギギギアルの2倍ですね
巨大ジュラルドンをモンボに入れるって苦行ですよw
それは笑うというかこちらとしては苦笑いしか出来ないですね。
巨大ジェラルドン出たら流石に真顔で苦笑案件だ
ピックアップされてない巨大を他とまとめてやるのはこちらもキツイので明日辺りにそれだけで数時間回しますw
物欲センサーが高性能すぎる...
ギギアル来ました! 3580です
きましたねぇ
ヤツはどの世界でも高性能ですよ...
お疲れさまです!!
ピカブイで色ヒトカゲ粘ってたら、狙ってないイシツブテばっか出てきて見逃してたんですが欲しくなりイシツブテに狙いを変えたら、 出てこなくなりました^o^
1体目ゲットしました。
同じく
お二人ともおめでとうございます
あっ小夜左文字さん マスボ 引き渡す分の内のキリキザン一体に持たせますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギギアル、ギギギアル、アイアント、ドータクン、(キリキザン)の色レイドを出すのでこちらの分も捕獲お願いします。 21時から始める予定です 参加希望の方はフレンド申請をしてTN、SNを書き込んでください フレコ 7282-4925-4700 先着3名です。 こちらに渡すポケモンのボールはモンボでお願いします 全員が2体以上捕まえた時点でそのポケモンは終了します 終了した時点の捕獲数が奇数だった場合奇数分はこちらにお願いします またウルボでの捕獲はご遠慮ください