スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しました TNSNマ○○○です よろしくお願いします
申請致しました TN、SN共に〇〇〇ス
フレンドが上限を超えそうなので、登録してから日にちが遠い方&今スイッチを起動していない方へ、 申し訳ございませんが、削除させていただきます。 参加したい方は、フレンド申請をお願い致します。
申請しました SNラ○ TNユ○○
レイド本当にありがとうございます。 よろしくお願いします。
すでにフレンドになっていただいている s×××です。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
みんな、こちらこそよろしくお願いします。
既にフレンドになっているち○○です。 参加させてください。 よろしくお願いします(*^^*)
今回ルールが多いので、しっかり読んでから参戦してください^ ^
申請しました。 SN、TN共にゆ○です。
ちなみに出現するのは夢特性でしょうか?
ルール読みました 混んでなくても3回以上はダメと言うことでいいですか?
それは、ちょっとこちらでは確認していないので わからないです
いつもお世話になってます アスナです よろしくお願いします
遅れました! tnゆうすけ snゆっぴです! フレンド追加済みです😬
色違いポケモンを生み出すまで少々お時間がかかります。 ご理解をお願い致します。
そういうことですね。 捕獲制限をなしにしてますので
参加します! SNひかる TNヒカル
いつもお世話になってます 今回も宜しくお願いします
皆さん、よろしく^ ^
shinです。 連続ではありませんが、三回参加させていただきましたので、少し外します。
なぜ、捕獲有無に関わらず、連続参加を3回までと設定しているか。 理由:他の方のレイドが開催されているため。
承知致しました^ ^
snチ○○tnチ○○○○参加したいです!
どうぞ^ ^
snゆっぴ ぜんぜんはいれません😢
了解です。 次、ゆっぴさんを優先します。
ここは勝手にフレンド申請したらいいのですか?
今、募集をかけましてので、お入りください。
sntnりおなです よろしくお願いします
どうぞ^ ^
入れていない方いますかー?
まだ入れてませんtnチ○○○○でふ
未だにはいれません😢 出てはいるのですがいっぱいではいれない
返信ありがとうございます 早速フレンド申請しました TNにゃんこ SNチ〇です
皆さんへ 次は一度も入れていない方のみを1回行いますので、 ご協力をお願いいたします。 パスワード:5280
42のスレッドを見て、どうぞお入りください。
ありがとうございます!やっとはいれました
では、通常のパスワードに戻します。
入れましたー
自分も、入れてないので次いいですか?
入れない…
注意 3回連続で参加(10 分以内で次のレイドに参加含む)したら、 しばらく時間を待ってから参戦するようにお願い致します。 3匹捕まえるまでとは違いますよーーー!
フレンド申請しました。 snミ〜tnイ〜宜しくお願いします。
Kさん、こんにちは。 遅くなりましたが、参戦よろしいでしょうか? 邪魔にならぬ様、お返事頂いてから10分経過した後に参戦させて頂ければと思います。 その間にルール拝見しておきますm(__)m
何時までやりますか?
一周通常のレイドを行ったら、月パスワードを変えて 実施します。
17時までです
こんにちは!! いつもお世話になっています。 まだやっていますでしょうか? 宜しければ参加させていただきたいです! 宜しくお願い致します。
承知致したした
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントポケモン用レイド(色違い)専用スレッドです。 ※色違いです。下記のポケモンがランダムに出現します。 ・カビゴン ・カイリキー ・ゲンガー ・シュバルゴ ・アギルダー ・バチンウニ ・ガラルギャロップ (ガラルポニータ) ・バルジーナ ・イエッサン♀ ・ヤレユータン ・ガラルサニーゴ フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由 パスワード:7470 ルールをしっかり読んで、参加してください。