スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃げられました😭 ごめんなさい🙇♂️
ポケモンの種類によらず、レイド自体ですね
また挑戦してください。
入れてないのですが
お返事ありがとうございます 了解しました
フレンドに入っています お願いします り○
了解です。 休憩後、最初にパスワードを変えて行います。
お疲れ様です! こちらは無償で参加させていただいてる身なので感謝しかありません…!! いただいてる側が御迷惑をおかけしては恩を仇で返すようなものですのでルールを守って楽しく参加させていただきたいです!
tnタから始まる物です
休憩終わりました。 まずは、レイドに一度も入れていないかたのみで お入りください。 パスワード:3146 すでにレイドに入っている方、やめてくださいね^ ^
すでに入っている方いましたので、解除させていただきました。
晒せ晒せw
今行きます ちょっと待ってもらって良いですか?
ご配慮ありがとうございます! 入らせていただきました!
晒さないで
本当に一度も入っていない方いません?
入りたいです。まだ一回も入ってません。
り○です ありがとうございます‼️ 今ようやくレイド入れたので ポニータかわいい^ ^
入ってないですタから始まります
じゃあこうしましょう。 次は通常のパスワードで行います。 その次にまだ「1度」も入れていない方を 優先します。 なので、入れていない方、TNを私に教えて頂けますでしょうか
ご配慮ありがとうございます。 自分は通常パスで入れる時にルールに沿って参戦狙いますので、他の方優先でどうぞです♪
よろしくお願いします!フレンドです ミ○
タから始まりますイーブイのアイコンです! 入りたいです
MiMiです。
お疲れ様です。 いつもレイド配布ありがとうございます。 今仕事が終わったので次の機会が有ればその時に参加させていただきます。よろしくお願いします。
入れてませんまだ1回も
TN教えてください
アスナ入れてないです
すみません。今回のやつ入れなくて、まだ一回も出来てないので次優先的に入れてもらうことは可能でしょうか。TNはMiMiです。
タ○○○○○です
同じだ同士よ
こんにちは 今から参加は可能でしょうか?
次の方 タから始まるいーぶいのアイコンの方 MiMiさん タ○○○○○さん パスワード:9635 皆さんご協力をお願いいたします!
どうぞ
TN SNみ○○で申請しましたー
kさん1番上と下同じですwごめんなさい
ここから 次は通常回を行いますので その後に入れていない方専用にします。 アスナさんもう少々お待ちいただけますでしょうか
誤ったから、許しますw 自分も悪かったです
パスは最初のやつですか?
何度も書いた気がしますがレイドに参加しやすくなる方法をお伝えします。 まず設定の画面で話の速さを早いにして下さい。(重要) YY通信の画面でxボタンをずっと連打してると一番上に レイド画面が出るので直ぐZRボタンを連打します。後はパスワードを急いで打てば入れます。
全然構いませんよ ポニータほしいだけなので アスナ
Kenさん わざわざありがとうございます。
ポニータかどうがは、分からないので その点はご理解お願い致します。 ルールにも書いてありますので
申請させて頂きました。 snとtnともにリョウです。
kさんまだやりませんか?
最初のやつのパスワードが基本です。 ただし、入れていない方優先もありますので、その場合のみ 変えます。
準備の時間のことでしょうか 終了時間のことでしょうか
理解してますよ ポニータの時頑張って入ります アスナ
え、もうレイドやってますか?いないです
一回入ったら捕獲出来なくても特別会みたいのには参加出来ませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントポケモン用レイド(色違い)専用スレッドです。 ※色違いです。下記のポケモンがランダムに出現します。 ・カビゴン ・カイリキー ・ゲンガー ・シュバルゴ ・アギルダー ・バチンウニ ・ガラルギャロップ (ガラルポニータ) ・バルジーナ ・イエッサン♀ ・ヤレユータン ・ガラルサニーゴ フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由 パスワード:7470 ルールをしっかり読んで、参加してください。