スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません行かせて貰ってる身なのに
待ってる間に雑談でもしますか?
雑談OKなんでしょうか? であれば待ち時間が有意義になりますね(^o^)
ヒデさんは趣味とかありますか? 僕はバスケしてます
とりあえず先発の3名の方々が10周終えたら後発組がスタートという解釈で良いのでしょうか?
終えたらの後なんて読むんですか?
趣味ですか? う~ん、ゲーム以外だとテニスですね♪
雑談したい〜w まぁ余談にはなりますが 自分ソードです 狙い目としては、キバゴ系、ジャラコ系、メシヤ系ですかね〜 僕に交換する分に関してですが、10回終わるとパス決めて即3人と交換、好きなのとっていいですが、バクガメスだけは勘弁してください〜w この中にバクガメスアレルギーの方います? 時間は要しますが意図的にバクガメス避けれますので
こうはつ、ですね。
そうなんですか!?僕も中学になったらテニス部にしようと思ってるんですよー
大丈夫ですww
大変長らくお待せしました パスは5回すぎたあたりに貼りなおします〜 連続参加は人数少なければOKとします
え、交換するんですか?
お願いします
バクガメスアレルギー初めて聞きました笑 私は何でも大丈夫です
テニスは硬式と軟式がありますが、中学ならば多分軟式が多いでしょうね
はい、僕に半分交換、、ということでしたが勘違い等ありましたか?
バクガメス毎日食べてます
自分はバクガメスも大丈夫です笑 よろしくお願いします。
あ、分かりましたボールは何でもいいですか? 後捕まえられなかった時とかはどうすれば良いでしょうか?
あきらさんもう始めてますか?
バクガメスだけは勘弁という件ですが、 僕にくれる分が全てバクガメスというのを避けて欲しいだけです スタートします、点呼とります まろまろさん、w13さん、こうたんさん 準備大丈夫すか?
同じく大丈夫です。 バクガメスも色登録まだなんで✨
お願いします
通信相手が見つかりませんでしたってなりました
星3〜5なので、捕まらないことは無いと思います ボールは僕にくれる分はなんでもいいです 自分の分とりあえず優先してくださいね!
行ってらっしゃいませ(^o^ゞ 健闘をお祈りしてます~
ありがとうございます 僕はパッチルドン使います
え、もう始めてますか
大丈夫です!
大丈夫ですよ
いないんでけどもう始めてますか?
最初の3人名前そえて返事してくださいー
準備できてますー TNまろ
たくやです。
タから始まります
待ち時間使ってヌケニンで飴稼いでこよう
天才か?
貼ります、今後ずっと0722です、深い意味はないです
意味とはどう言う事ですか?
パッチルドンで申し訳ないです
なんか有名人いましたけどw タ〜〜さん、頼みますよ
もう一台のスイッチで用意したサブアカでヌケニンレイド固定し続けてるので、コツコツと稼いでますww
オノンド捕まえられなかったです
お願いします触れないでください
オノンド捕まりました
確実に捕まえたいので、リピボで捕まえます。 申し訳ありません。
主さんが良ければ僕もそうします
パスに意味はないんですよ、すいません ゲットおめです
たくやさんも捕まりました?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全員コメントしてください