スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レックウザ?何それ美味しいの?
そうだァァァァァァ レックウザを忘れていたとはなんたる失態 腹を切ってお詫びいたす いややっぱ切りません
僕がかわりに腹を切りますーグハァ
その後 彼を見たものは居なかったとさ めでたしめでたし
オリンピックがぁぁぁぁ
風の呼吸一の型ダイジェット!
2020
おれはまだ死んでいない
延期やろ
オワオワリでーす
焔ノ呼吸 壱ノ型 キョダイゴクエン!
金ガァ俺の金ガァ
お前は誰だ 私は誰だ
力を吸い取る!
「ギャウギャウギャウ?(今なんかやったか?もうちょっと右肩を頼む)」
おけナイトヘッド!
もろはのずつき!
ほら 出てこい 1レベのヘイガニ!よし気合のハチマキで耐えたな がむしゃら
よし、じゃああくうせつだんで
インテレニキチッスチッス
草
もうちょい前から居たが…
ガラルサニーゴはゴーストやからノーマルのがむしゃらは効かんぞ...
そしてもう一発ナイトヘッドと
(^○^).................... アクアジェットオォォォォォォォォォ
エ マ ジ⁉️
(^ ^)
あ、何かしたか?
(^^)
(^^)
連投すまん
(^ ^)ゴゴゴゴゴゴゴ
「へっへい ヘイヘイヘーイ(今日はいいお天気ですねぇ〜)」
ゴゴゴゴゴ
( ^∀^)ネタわからん
(^ ^)ゴゴゴゴゴゴゴ
そうですねぇナイドヘッド!
(^^)ゴゴゴゴゴ
ミス! ヘイガニの あくうせつだん!
ゴゴゴゴゴゴゴ
あの、どこから突っ込めばいいですかね?
「ヘーーーーーーーーー〜ー!!??(遺言)」 そこらへんで釣ってきた外来種のようなザリガニのヘイガニは焼きザリガニになった 上手に焼けました〜
一緒に食べよう!
GENKINAINE
オチマス
んじゃウチは色夢♀イエッサン粘り3週目に戻るわ、結構タマゴたまったし
wakaru
????「ふむ ヘイガニよ お前は最弱 我がサトポケ軍団では最弱なのだ」
ダメデス
アヤヤー!アヤヤー!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧