スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訂正 以外は自重します
ところで巨大ピカチュウの改造レイドが出回っとること知っとる? 知らん人は気をつけよう 多分引っかからんとは思うけど一応念押しね
かなり前の話になるので覚えてるか分かりませんがカレー証ポケモン全く来ないんですけど
え、まだ来ないの?!
一応分からん人の為に細く 巨大ピカブイの二匹は前作のピカブイを遊んだ人だけがデータ内でワイルドエリア駅のお姉さん 又はお兄さんからもらえるポケモンで ピカチュウを遊んだならお姉さんからピカチュウ イーブイを遊んだならお兄さんからイーブイのキョダイマックスバージョンがもらえる どちらも通常のレイドでは手に入らず、また通常のキョダイマックスのように孵化しても遺伝しないため レイドや孵化などは完全に改造です
ずっとやってたわけではありませんがあれからかなりやってたのに来なくて絶望しました。どっかの誰かさんが運良ければ10回に2回来るとか言ってたのに...
どっかの誰かは知らんけど運が良ければだからね〜
えぇ… なんかごめんなさいね…
一見凄くレアなように見えるけど剣or盾とピカorブイあれば量産できるんだよね
運良くてそこまで変わるもんなのか...俺の努力は運に負けたと言うのか...
孵化厳選…
そうだから俺も 何体か在庫持ってるんですわ まあピカブイやってない人は交換以外手に入らんやろな
まあポケモンは急所とか命中率とか追加効果とか運要素ばかりだけれども!流石にひどくないかと!
どんまい!!泣
誰か運良くなる方法教えて!
こんばんは
お参り お守り 強運悲願
おっすおっす
プラスに考えること。そうすれば、なんでも運いいと思える。
新規さん?それとも誰か名前変えた?
名前変えました 旧名ポリ2
もうしました、そして絶望してます
なる〜おっすおっす
ポリz消えたよな。やっぱあいつって
色々となりすましが湧くので名前変えた結果がこれです
色々となりすましが湧くので名前変えた結果がこれです
ありゃ
後は、自分が出来る事をすべてやりきる。すると、マジで凄くなれるらしい。黒バスの緑間参照。
ニコメに関してもありゃ
影分身いる限り本物やな。
なりすましはログインしないと消えないと思うし、ログインしてもある程度はなりすましいるよ
ごめん君の事もまるきり忘れてた コメしてこないからてっきり落ちたのかと
俺って影分身で見分けられとんのか.......
まあな。
直球で返されたてか返信早いな
ちょい落ちる
こんばんHaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一旦スレ落ちるわ
どした
ニャイキングさんこいつです
あ、コレウチデス
まーた出た
てっきり大文字のwかと思いましたよ
夢じゃ無いならいいです
ユラさん、インテレオンさん こんばんHaaaaa!!!!!!!!!!!!
いや、言ってみただけですw
イエッサン孵化しすぎておかしなテンションになってるのかもw
( ^ω^ )
こんばんHaaaaaaaaaaa!!!!!!!
そして来たばかりなのにご飯食べに行く 帰ってきたら図鑑埋め手伝ってくれ〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧