スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤベェ
いいよあげるよ渡す渡す
おめ!
りょうくん流石!
誰が色違いランクルスのレート教えて 色違いドロンチか色違いオノンドでいけるかな? 最悪色違い夢キョダイカビゴン出す
本名ちゃうからなんかしっくりこやんけどな 偽名ってこんな感じなんか
エレザードの破壊光線!!相手のカビゴンには当たらなかった!
りょうくん大丈夫だよ
だいたいこんな感じのやつか
ちょっとだけわかる
今までエンジョイしてたようなもんだからカレー全然埋めてないんよ
ヨシッ相手はカビゴンだ!逝けエレザードはかいこうせん!:相手よしミミッキュに交代だ! エレザード:オワタ
usum時代は、マジでこれに苦しんだ。ということで広角レンズでも持たせるか
草
sぬけ5vリピボかタイマーボール
えっ.................
盛り上がってますなぁ
ニンフィアはどんな感じに調理したら美味しいんだろ
だれ?新たなポリゴン⁉️
よっ!ポケモン喰い(洗脳済み)
言っちゃダメだけど3人も居るとキモい
しょうがやきは美味いぞニンフィアのな
(´・ω・)
3人はどういう集まりなんだっけ?
ところでニンフィアニキはどこに?
僕のおなか
ポリゴン三兄弟? いや兄弟ちゃうわ!
生の味が分かってこそ通やで
君ポリゴン僕ポリゴンZあと1人いないかなぁチラチラ
いるぞ
本当にポリゴンってキモいよねあ、僕もポリゴンだったは
本物のポリゴン2へ ポリゴンZの正体は前言った通り あまり関わらない方がいい
ニンフィアニキ!? 生きてたんか!
君の名は
今日が初めてなんだが!?
名前変えます
こんにちは
したいけど仕方分からへんのや
草
持ち前の水の呼吸見せて
名前変えてもすぐにわかるよ
おれも誰だかわかってる。
冨岡義勇のあだ名はタピオカ
....(わかってない人)←
性格きまぐれって何だっけ
ポリ2はいい人そうだしもしログインしたいなら垢作成手伝うよ
TNポリ2じゃないよね君?
話題とかでおおまかな人柄はわかるやろ
たまに暴走するけど悪い子ではないと思うよ。
あと話し方ね 口調変えてもバレバレ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧