スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、あるから使ってるんだろうな。
リ、リストラ!!
やっぱりスカーフだよな〜ムズイ
てか、10万で🐜飛ばせるん?
あーニンフィアのしょうがやき美味しかった
サラッと恐ろしいこと言ってる
美味かったよ^ ^
次はグレイシアのかき氷食べてこよ
じゃあ落ちようかな。エレザード久しぶりに育てるか
な、何貴様は食ったはずでは、
リーフィア🥗にしとけ
色違い?
エレザードって色違いレイドある?
でもエレザードの色なんか違くね?
うまそう
色夢キョダイカビゴンで交換掲示板でいける?
え、色違いエレザードってレイドで出るんでしょ? だから価値低いのかなって
そうそう それを交換掲示板てレート行けるかな?って
バンチャ(・ω・)/
エレザードって強いの?色違いで使おうかな?
バンチャ(´・ω・)
あっおっおっす(誰やろう?)
使おうかな?ちなみに中ポケワンパン出来るやつある?
私はエレザードのことを聞いてたものですこの名前にしよ^ ^
甘い蜜とか俺持ってないで
甘い蜜とか俺持ってないで
効果忘れた(´・ω・)
その化石くれ
なんで2個も ゲームエイト これ対策してくれるんかな(
いやなんの化石よw
???サンパワー?ニンフィアのしょうがやきがかんそうはだって言ってた
いやそれはないはず 一回しか押してないはずやから
1番上
僕がやったから
どう言うことや
幸せ
違うぞ
じゃあ技は悪波 破壊光線 ボルチェン 10万やな!
知らんな(マジで)
弱そうだから使うのやめよ(´・ω・)色違いランクルスほしいんだけど色違いオノンドか色違いドロンチでいけるかな?
クビナガか 使わんからおひとついかが?
今日からネッ友
魚かリュウが欲しいなぁ
えっ、でもザ・中堅の中でも珍しい一発芸持ちだからいいと思うけど。不意の破壊光線で全てを粉々にする
全くポケモンと関係ないこと聞いて良いですか?
だれかわからんけどマジでごめんなさい(T . T)
ランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルスランクルス
カレーしたらリザードン級出た
最後の1:1になった時はいいんじゃないかな。どうせ1発耐える耐久ないんだし
普通に出るぞ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧