スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして! お邪魔してます宜しくお願いします!
わかった。
ありがとうございます! 参加出来たらエラがみしまくりますねw
了解です!
色ウオノラって何体ぐらいで出ましたか?参考程度に知りたいです!!
数は数えてないですけど、手動で1回の復元数22体で3日か4日間無心でAボタン連打してました!
夢ニャイキング育成済みだからセーフ
うーん、1日1時間程度を3ヶ月つずけてるんですけど出ないんですよね。まあ、サボってた日もあるんですけどw
雑魚
その、他の弟子が気になる
いるわけないやろww
それな勝手にそうしてるだけだしな
しんちょういかくニャビーの孵化あまりほしい人おる?
単純計算で約90時間…… 色化石が復元されることを祈ってます! 頑張ってください!!
おれ色違いパッチルドン500体くらいででた5時間くらい で舐めててウオノラゴン今やってるけどでない
ウカッツ博士は気分屋なんや多分……
しかもパッチルドンはひし形s2
ドンマイとしか言えない……
トリルで使えってことですかね?
草
トリルで使っててはちまきでダイマニンフィアワンパンできる
分からない
ウカッツ「間違えて直ぐに色違い出してしもうたwww」
トリル&鉢巻化石は正義
可愛いでしょ (通常色派)
ニンフィアをぶっ殺す!
ウカッツ「せや!バランスとって次は出にくくしたろ!」
今ウオノラゴン出たんだけどw.
ウオノラゴン出たよーー
おめでとうございます!!
ありがとうございます次はパッチラゴンかな^ ^
みんなも輝石ゴンべ使おう!
断る
えっ、、、めっちゃ強くて、困ったら出せる強ポケなのに
サンムーンの時は使っとた。
ノーマルジュエルもたせる
まあ今は波乗りダイストリームの乾燥肌が主流だけどね。
今度はフワンテの色違い出たわ ラブボの夢個体だし 何で夢個体の♀出してる時にくるかなぁ…
何でそんなに色出るの?
ガチで言ってるのか?夢♂ラルトス狙ってて90ボックス以上開けたのに出たの夢♀ラルトスだった時の気持ちが分かるか?
まあ直ぐに天候書き換えられるからね。s109っていうのは十分浪漫がある数字だと思う。炎技覚えたら話変わるのに
うん、なんかすまん
こんなしょうもない事で運使いたくなかった………
リザより素で速いことぐらいか。でもリザはダイジェットがあるからな
二ペアって何?
保湿クリーム
ニペアなんて知らねえよ
わかった
シャーない。s109と広い技範囲が取り柄なんや。蟻と同速だからめんどくさいのもある
ニンフィア、そこに愛はあるんか?信じられる愛は、あるんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧