スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ〜 (・ω・)ノ
うちの孵化産夢外し色♀は速攻でマスボ1個になったな
交換板監視してたらもう朝じゃん ネマシュ🍄
あんた雨ニキやな?(名推理)
残念、ジラーチです
ぐむむむむむ... ちなみに私は誰だかわかりますか?笑
マジか〜 そんな連続でダメなことあるのね…
わからぬ!!(◦`꒳´◦)ᵎᵎ
え、結構文体変えるの意識してるんだけど、俺そんなにわかりやすい?w
草
ユラニキには敵わんな…
26日までだっけ? 流石にむりぽw
やりたいけどもう寝るンゴ
つらwww…
じゃあ私は分かりますですか?
ていうかよく考えたら初めて乱数やった時に固定したやつまだ残ってたわぁ
今度こそネマシュ🍄
オハヨウゴジャイマススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!色イエッサンデママママママママママママママママママママママママシタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ
バグった?w
おめでとうございます✨
おめでとうございます✨
お邪魔します 色イエッサンかわいい! おめでとうございます!
こんにちは! 弟子から後輩になってる!?
夢やったど、でも♀じゃないだろう? 私は色♀夢イエッサンが欲しいのだ! という訳で、色♀夢イエッサン産むまで続ける
菱形に見えるのは気のせい?
色夢からの性別厳選は苦行ですよね……
草
色イエッサンの中で25%か...まあ、頑張れ
大丈夫、イーブイの色♀と色♀リオル粘った時よりは楽やから!
俺なら途中で心折れそうw
色夢♂イエッサンはまだ持って無かったから自分で使うw ちなみに5VA抜けの理想個体やったでw
クギニキって絶対Mだよな...?
なんでや!
今回のイベントレイドで化石たくさん手に入るからワンチャンあるかも……
…きんいろモザイク…だっけ? それのパーティーを再現するのに♀比率が低い奴を3匹、そして残りの3匹中二匹は野生で粘る… これをMじゃないというならなんて言うの…?
私はMじゃない...! 普通の人間だっ...!
頑張れニンフィア師匠!
なるほど、原作愛が重いって事はヤンデレなんですね!
私はヤンデレではナイゾ!?
ゴンベ強すぎでとりあえず出しときゃいい感じななんだがww
この前ミスってスレ乱立してた人?w ゴンベってどう使うんや?
きせきかおっぱい
そうそう、あの時はごめんな。腕白hbで使える。対面からギャラ、キッス、ドラパを飛ばせる。技構成は、れいパンかみパン呪い眠るがオススメ。
あれは笑ったわw へぇ、結構メジャーなやつ抑えられるんやな
ギャラのダイストリームが44%くらいで、呪い積んで雨かで同じダメージ。その次に眠るしたら受けができる。ダイマ切れたらかみパンで確定1発
おはよ?
おはよう
無心で周回するんや……
色ウオノラ粘るの暇すぎる
動画でも見ながらやりましょ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧