スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめて、申し訳なさでワイ逝っちゃうから😭
じゃあわいは落ちるね
ユラニキすまん💦 ユラニキのヘビボ個体に欲しいあったけどワイもこれから用事があってな、今度訪れた時に交換して貰えると嬉しいやで👍
大丈夫よ! ありがとー!
ちゃいますね
ウオノラゴン色厳選頑張るのでオラに運を分けてくれー
ウチも運無いので無理デス
(´・ω・)
(´・ω・)
いやいやいやいや!? ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと!?
夢エレキテルが欲しい!久しぶりにエレザード育てるんや
エレザード言うたらユラ兄さんや。
ということで昨日の宣言通り、夢エレザード育てるので夢エレキテル族下さい。何出せるかは相談次第です
はい、色イエッサン3体目、でも特性外したんで4周目行って来まーす
スピボならいるけど
あらー… ボチボチダンゴロ粘りに戻ろうかな
大丈夫や、色違い四周くらい色♀イーブイ粘った時より少ないw
下さい!何か欲しいものありますか?
特にないから大丈夫だよ 強いて言えば、マイナー目なオシャボ孵化あまりなにかあれば
ホームから親引っ張ってくるから10分くらい待ってね
マイナーのやつといえばドリボアマカジくらいしかいませんね
やっぱこの子 運がいいわ…
欲しい!
えっと、じゃあドリボアマカジと、スピボ夢エレキテルの交換でいいですか?
エレキテル送れるわよー passとTNのヒントいいかしら? こちらはナ○○よ
よろしくお願いします
昨晩久しぶりにエレザードの話して育てようと思いました
tnの頭文字「な」 pass1756でお願いします
潜るわねー
エレザードの色ってどのくらいのレート?
レイド産なら無難にオシャボ1つかしらね
マジかぁ色キョダイ夢カビゴンじゃ無理かな?
特性による
交換ありがとう 性格とかは調整できてなくて御免なさいね
わらしべしたら色オノノクス来たwww
え、なんかわらしべ? 通常色から?
ありがとうございました
色夢巨カビ→色夢シャンデラ→オノノクス欲しいと思っとった矢先これ→今ここ
やってたわね おめでとう?
色夢シャンデラ欲しかった
シャンデラの方が上じゃね?
ありがとう 欲しい色ポケの第5位だから嬉しいわ
それは人の好みよ?
そーなのかー
わらしべは上手くいと楽しいわよね この前はチェックが甘かったから、改造押し付けられちゃって泣く泣く中断したわ…
俺の中ではオノノクス手に入るのならそんな犠牲は痛くない
おっぱいが
オノノクスあげようか?
マジか そういうのあるんかいな 一応コメに改造、コイキング、ギャラドス以外って書いておいたけど、効果あるんかわからんしな
キバゴしかいないのだけど、オノノクスになるとどんな感じになるのる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧