スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緑やろw
ヘビボモグリューは流石に持ってるよなぁ (今見つけた)
ありがとうガラサゴニキ!でもさすがにそこまでして貰うのは申し訳ないわ、でもあんがとな!
そっか、でも、どうしても欲しいのいたらいってね
ザマゼンタならフレボかヘビボで捕まえられるよ時間くれれば
凄いな!わいもヘビボ個体に関しては結構持ってると自負してるんやが、わいより上かもしれぬ!
ウルボザシアン欲しいからソード買ってこようかな?
ええ人過ぎるでガラサゴニキ😭 悪い奴に引っかからんでな!気持ちだけ受け取っとくで!
そっか、欲しければいつでも言ってね
のんびり鬼簿しているからね メジャーと色粘りしたいところ中心だから大分層に偏りあるけれど笑
ちなみになんやがミブリム、ウパーとか持っとる?
その2体は持ってないわね…
のんびりの後なんて読むの?
名無しさんだと分からないから名前変えれば?
歌で12345って知ってる?
あ、タップミス 気にしないで普段使う言葉じゃないから 蒐集ね
やっぱ持っとらんよな、マイナーやもんな 新ガラルポケモンで何持っとる?色々手間かけさせてすまんやで💦
むりにコテハンつけなくてもいいのよ 匿名掲示板なのだし 話していれば誰だかわかるわ
黄色だぁ
そうやな
黄緑に近いから、表現の差かも…
ww
( ´ ▽ ` )僕の絵だぁ
謎いなw
時には誰かを
それな
GENKINAINE(´・ω・)
しばらく離れてたから今作解禁なのか分からないけど 夢ベロバー、イシヘンジン、ジュラルドン、マホミル、ココガラ、Gダルマッカ、Gジグザグマ、Gニャース、Gマツギョ、Gサニーゴあたりかしら… だいたい渡しちゃってる気がするのよね笑
ベロバー以外も夢よ
あの、質問良いですか?
ヌメラいなかったのね 今度捕まえてこようかしら
なあに?
言いづらいんですがなんで、オカマ見たいな口調で喋ってるんですか? すみません、気になっただけですので気にしないでください
コテハンつけるよりも楽だからよ
わざわざありがとうやで! でも全部持っとるわ、すまんやで💦 欲しいヘビボ個体とかおる?手間かけさせたお詫びに持ってたら孵化してくるで👍
!?天才か
ヘビボガラルサニーゴ持ってます?僕関係ないけど
持っとるよ、孵化してこようか?
1rom丸っとトランクルームにしてるから、そこまで手間じゃないわよー お言葉に甘えるならクマシュン欲しい
お願いします夢ですか?
了解👌
thx
ふっ、持ってるで👍孵化してこようか?
サニチャンって呼んでください何でもしますから
なら夢孵化してくるわ、ちょい待ってて
ありがもうごさいますー
クサイハナ
ヘビボアロコンとピィは持ってる?
こう言う時にゲンガーをさくっと投げつければよかったわねぇ 失念してたわ
色レイドやりたくてマルチ募集掲示板行ったら人全然いなかった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧