スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。
三回揺れたのにゴジャボで捕獲ならず…
了解しました~
わかりました!ありがとうございます! まだ捕獲できていないので頑張ります!
自分も同じく奇跡を信じてゴジャボ投げて、3揺れ捕獲成らず…… もう3揺れで確定で良いのに(>_<)
了解です!
そして待っては間にちょっと夢ニャイキング探してみます!
一旦終了です
交換どうしましょう?
うどんさん、戻られましたらレイド再開する前にお渡しする分のマホイップ受け取って貰えませんか? 今回は終えようと思いますので(^o^)
わかりました。0569でお待ちしておりますー
了解です(^o^)
海外勢とマッチングしちゃいますね
passを7854にしましょう
パス変更お願いしますm(__)m
了解です
無事受け取れました。ありがとうございました😊
良かった、無事にマッチング出来た。 レイド開催ありがとうございました、引き続き頑張ってください。 また機会があればよろしくお願いしますm(__)m 皆様も捕獲頑張って下さい~
やってきますねー
何時まで開催ですか?
01:30で終わりです。
了解
申請しました。 宜しくお願いします。
了解です
参加させてください! よろしくお願いします(*^^*) SNシ○○TNち○○
本日は、大変お世話になりました! この辺で失礼します! 夜の部一体もゲットできず、お渡しできません、申し訳ありません! また機会がありましたらよろしくお願いします( ・ᴗ・ )
さくれんさんお疲れ様でした
うどんさん!リピポで一体ようやくゲットできたので後でお渡しさせて戴きます!
受け渡しは2体めからで大丈夫ですよ。1体は確実に確保してほしい
申請しました。 よろしくお願いします。 SN Ly○he○ TN 天○
ありがとうございます!もう一体頑張ります!
い、一回も揺れない…(((゜Д゜;)))
3回ゆれても出てっちゃいますよ😂
他の方もいるのでここら辺にしておきます。受け渡しにはくるので。
参加希望します。 TNく○○○ snく○○○
了解です
ラス1
現在行っているレイドでラストです。皆さまお疲れ様でした
交換しますか?
お願いします。5478で
うどんさん、ありがとうございました! やっぱりリピボキョダイマホイップはお渡しします! 0632で待ってます
わかりました、ありがたく受け取らせてもらいます。
ええ、逆にすみません、、ありがとうございました! 私もいつか色レイド出たら募集しますね!
是非参加させてくださいw
もうすぐ募集始めます。
5478で
募集始めました
無事受け取れました。ありがとうございました😊
交換ありがとうございました!良い夢を!
グッナイ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイマホイップ固定できたのでみんなでまわそー。 主も欲しいので分けて欲しいです。ボール問いません。 sw 4825-8231-8318 pass 0569 回数制限なしでお願いします。