スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
性格不一致なのは許してください
全然大丈夫ですよ!めっちゃ嬉しいです!
よかった
ボッチラゴンの時代はもう終わりだ!
では夜にまた!
はい、お疲れ様でした
とりあえず、21:00過ぎからまた開催しますので、新規の方はスイッチネームと申請よろしくお願いします。
こんばんは。 先日はお世話になりました♪ 本日開催される予定の色巨大マホイップレイド参加希望です。 フレンド残して頂いている様ですので、予定時間に伺います。 捕獲出来た個体を分ける件も承知しました(>_<) よろしくお願いしますm(__)m
一緒に頑張りましょう!
時間の都合で21:10ごろから参戦します。今度こそゴジャボにおさめてやる!
よろしくお願いします♪ 頑張ります(^o^)
はじめますね
よろしくお願いします(>_<)
了解です! よろしくお願いします\(。•ω•。)/
今から始めます
sn:Xiao tn:めい sw:0500-4581-3149 よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
ボッチラゴン回避
了解です
完全回避からの艦隊編成
黒猫艦隊ニャイキング
ニャイキング揃ってる♪
フルコンボだドン!
ユ、、ですよろしくお願いします!
よろしくお願いします!
とりあえず始めに1体マスボで捕獲しましたが、以降は逃げ続けられてます(>_<) さすがの捕獲率ですね~
リピボがおすすめです。一度捕まえていれば3.5倍です。
ゲスト側の捕獲率はさすがとしかいいようがありませんね…
これ、一度参加したら次はやめた方がいいとかありますか、、?
あ、連続はっていう意味です!
10~20回でようやく1体っていうイメージ強いですね~。 リピボ時々ダクボで、先ずはうどんさんへ献上せねば(>_<)
特に制限は設けてないですね。連打。連打です。
皆さんは何体捕まえましたか?ぼくは主さんにあげた分も含めて3体、 すべてリピボです。
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!
了解です!
初回マスボ つい先程ダクボ の2体ですね(^o^)
目標とかありますか。ぼくはゴジャボで捕まえたらあとはリピボで3体程捕まえたいです。
献上分と自分用確保出来たので、ここからヨクバリスに進化して子供の分を狙いますよ~(>_<)
フレンド申請しました り○です 大丈夫でしたらお願いします
間違えてミミッキュで参加してしまいました💦
なんとか皆さんゲットして欲しい
頑張ります
子供用確保後は自分もゴジャボで捕獲したいですね(^o^) 色マホイップにドンピシャなので♪
了解です👌
気にしなくて大丈夫です🙆♂️
本当に合ってますよね!
ドンマイですヽ(´・∀・`)ノ 連打あるあるですね
あえてボッチラゴン
リピボでも全然捕まらないのすごいですね、、強敵
キョダイマックスだとゲスト側の捕獲率が恐ろしく低くなっているんですよね… これは普通に修正してほしい。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイマホイップ固定できたのでみんなでまわそー。 主も欲しいので分けて欲しいです。ボール問いません。 sw 4825-8231-8318 pass 0569 回数制限なしでお願いします。