スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずsw nameとtnもよろ
こんにちは! 申請しました! よろしくお願いします SNさ○○ TNさ○○ん
確認しました~
フレンドのタリムラです!相変わらずニャイキングは持ってない…
おはようございます、うち性格あわせてない、夢しか持ってないんですよね。いります?
欲しいです!
渡しちゃいますね。0569でよろしく
レイド的に不味かった、今無理です。すいません
何をあげたらいいですかね
セーブされちゃうと思うのです、出来なくて…すいません
わかりました!なんかすみません…
とりあえずレイドは始めますね
これはボッチラゴンでは…
紛うことなきボッチラゴンですね
ボクは悪いカラアゲじゃないよ!
ニャイキング火力おかしいですね
レイド人権かな
まさかの一発ゲット!やったね!
ナイスです
凄いですね!
主さんの分は全員一匹ずつですか?
みなさんたくさんゲットして欲しい。 そして少し欲しい
沢山お渡し出来るようにがんばります(笑)
とりあえずはそうですね。
ダクボでチャレンジしてますが、揺れもしません(>_<)
やはりキョダイマックスはゲスト側だと捕獲率めちゃ低いですね… しかし主さんの分をたくさん確保したい!
しばらくはマホに固定予定なので焦らなくてもたぶん大丈夫?かな
リピボはどうですか?一度でも捕まえていれば3.5倍ですよ!
リピボ! やってみます!
今、Auslove.tvという海外の改造厨がレイドを開いてたんですが…
何回か見た事ありますが、いつもpass付けてますよ!
私も最近ザラオラ見ましたw
見えにくいかもです。
Passつけてませんでした。もし操作ミスで参加してしまっていたらと思うと…
怖いですね…
めちゃくちゃ遅いですがもうすぐ昼ご飯があるので抜けるかもしれません。一言声はかけますがマホイップを主さんに渡すのいつにしますかね
今日の21:00以降なら大丈夫です。
すみません!マ#ク食べたの忘れてました… レイドが終わったら交換出来ますよ!
あと個体値わかりますか?わからないなら見ておきますよ
とりあえずレイドは16:00までやって、夜にまた再開しようかなと考えてます
BS抜きの4Vで性格はてれやですね。知ってたらすみません!
リピボで一体目ゲットです!
おめでとうございます!
報告ありがとうございます😊 交換はレイドが終わった16:00過ぎて大丈夫ですか? 他の方もご自分の都合のいい時間で大丈夫です。
ありがとうございます!
ないすぅぅぅぅ!
全然大丈夫。
間違ってタメ口を使ってしまいました… すみません!
大丈夫だ、問題ない
大丈夫だ、問題(しか)ない
リピボで2ひき目ゲット!主さんの分と自分の分を確保しました!
おめでとうございます! 後に続けるようがんばります!
GOOD👏
黒イップも良いですね。
名前つけるならショコラですかね(誰も聞いてない)
個人的には黒ごまみたいだなと思ってます
いい名前ですね!
ごま団子はどうですか?
ゴジャボ狙おうかな(ボソッ
てすかね?w
持っているとはいっていない
色あい的にも合いそうですね
さんたいめ確保!
普通に凄え
2体目リピボで捕獲できました!
リピボがすごいんですよ。3.5倍はありがたい。
ナイス!その調子です!
リピボは優秀ですね!
ゴジャボ一発で出られてしまった… カイロスめ!
楽しいo(^o^)o
これ入り方わからないのですがswはどこに入れればいいのでしょうか、探してもわからなくて、すみません
Swは入れないで数字だけでいいと思いますよ、
カイロスは草
ホームから自分が使っているアカウントのプロフィール、そこからフレンドを追加でフレンドコードで探すを選択しそこから一番上の主さんのフレンドコードを打って主さんが確認したらできると思います。一応tnとsnも書いたほうがいいかもです。長文失礼しました。
あ、お二方ありがとうございました!swがわからなくて助かりました
ゲーム中にフレンドになってもゲーム内ではフレンド扱いにならないので、ステッカー検索をマックスレイドバトルにしたらみつかると思います。
困ったら助け合いですよ。
申請いたしました SNな○○TNユ○○です よろしくお願いします
な〇〇さん受け付けました
Passは0569です。
入れてよかったですね!一度捕まえているなら3.5倍のリピボがおすすめです!
毎回恒例ボッチラゴン
んーしょうがない
ザマゼンタ連れて行っちゃってすみません汗 次から早くできそうなのにします汗
ゴジャボで全然捕まらない… ゲスト側の捕獲率修正してほしいですね。
全然大丈夫ですよ!自分が使いたいのを使えばいいんです!
私もすきなポケモンで良いと思います!
とりあえず今やってるレイド+あと2回開催します。時間の都合ですのでご了承ください。続きは21:00過ぎに始めますのでよろしくお願いします。
ありがとうございます!他のいなかったので鉢巻きでアイヘにしときます😣
とりあえず、レイドに入ろう!
了解しました。 夜の部も参加させて頂いていいんですか? 終わりましたら今回の分お渡ししたいのでpassお願いします(*´▽`*)
はい!
参加わかりました。passは0569でお願いします。tnうどんで。
さくれんさんの次は僕でいいですか?
よろしくお願いします
ユーさんは回数的にも厳しいと思いますし、2匹手に入ったらでいいので1体いただけると嬉しいです
ユ○○です!夜もぜひ参加させてください! まだ0匹で貢献できていませんが、、夜は頑張ります!
あ、まだ0なんです、、ごめんなさい😣
ラス1やってるから入ろう!
主さんからもらったイーブイはニンフィアにしました! フェアリースキンのニンフィアがずっと欲しかったんです! ありがとうございます😭
ラスト一回募集し直します。
不慣れでご迷惑をおかけしてすみません💦
可愛くなってよかった☺️
気にしなくても大丈夫ですよ
とりあえず終了です。お疲れさまでした
ありがとうございました!夜も参ります!
ゴジャボ三回揺れたのにゲットならず… 夜にまた挑戦させていただきます!そのときはまたよろしくお願いします🙇⤵️
ありがとうございました!
また夜やるのでよろしくお願いしますね。
交換ありがとうございました
今0569で探しているんですがやってますか?
やってるですけどね?何故?
見つかりましたありがとうございます。
ガラルニャースありがとうございます!!
性格不一致なのは許してください
全然大丈夫ですよ!めっちゃ嬉しいです!
よかった
ボッチラゴンの時代はもう終わりだ!
では夜にまた!
はい、お疲れ様でした
とりあえず、21:00過ぎからまた開催しますので、新規の方はスイッチネームと申請よろしくお願いします。
こんばんは。 先日はお世話になりました♪ 本日開催される予定の色巨大マホイップレイド参加希望です。 フレンド残して頂いている様ですので、予定時間に伺います。 捕獲出来た個体を分ける件も承知しました(>_<) よろしくお願いしますm(__)m
一緒に頑張りましょう!
時間の都合で21:10ごろから参戦します。今度こそゴジャボにおさめてやる!
よろしくお願いします♪ 頑張ります(^o^)
はじめますね
よろしくお願いします(>_<)
了解です! よろしくお願いします\(。•ω•。)/
今から始めます
sn:Xiao tn:めい sw:0500-4581-3149 よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
ボッチラゴン回避
了解です
完全回避からの艦隊編成
黒猫艦隊ニャイキング
ニャイキング揃ってる♪
フルコンボだドン!
ユ、、ですよろしくお願いします!
よろしくお願いします!
とりあえず始めに1体マスボで捕獲しましたが、以降は逃げ続けられてます(>_<) さすがの捕獲率ですね~
リピボがおすすめです。一度捕まえていれば3.5倍です。
ゲスト側の捕獲率はさすがとしかいいようがありませんね…
これ、一度参加したら次はやめた方がいいとかありますか、、?
あ、連続はっていう意味です!
10~20回でようやく1体っていうイメージ強いですね~。 リピボ時々ダクボで、先ずはうどんさんへ献上せねば(>_<)
特に制限は設けてないですね。連打。連打です。
皆さんは何体捕まえましたか?ぼくは主さんにあげた分も含めて3体、 すべてリピボです。
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!
了解です!
初回マスボ つい先程ダクボ の2体ですね(^o^)
目標とかありますか。ぼくはゴジャボで捕まえたらあとはリピボで3体程捕まえたいです。
献上分と自分用確保出来たので、ここからヨクバリスに進化して子供の分を狙いますよ~(>_<)
フレンド申請しました り○です 大丈夫でしたらお願いします
間違えてミミッキュで参加してしまいました💦
なんとか皆さんゲットして欲しい
頑張ります
子供用確保後は自分もゴジャボで捕獲したいですね(^o^) 色マホイップにドンピシャなので♪
了解です👌
気にしなくて大丈夫です🙆♂️
本当に合ってますよね!
ドンマイですヽ(´・∀・`)ノ 連打あるあるですね
あえてボッチラゴン
リピボでも全然捕まらないのすごいですね、、強敵
キョダイマックスだとゲスト側の捕獲率が恐ろしく低くなっているんですよね… これは普通に修正してほしい。
バグでってことですか?仕様だと思ってました!
そのままの色ですからね♪ 自分は捕獲に使うボール選びは、ポケモンのタイプか見た目の色味で選ぶ傾向です。 電気タイプならクイボ(黄色のギザギザが電気みたい)、炎にはリピボかスピボみたいな感じですね。
なるほど!参考にしますね!
ゴジャボの場合3%…らしい
いや、普通に仕様です。僕が言いたいのはゲスト側の捕獲率がとても低く設定されてるので修正してほしいということです。
運営や製作陣は時渡りやリセットでの周回は前提にしてないでしょうから、この捕獲率の設定は異常ですよね
ゴジャボゴマホイップのスター飴細工が可愛いな思ってます
3%…だと…
フリーズ
たしかモンボと同じで1%だったと思いますよ!
マジですか
エゲツない
つまり100回投げればいいんです!
でも 別のやつでやりました ウルボだと0.3%ですね…計算的に… これはやったことないですね… 骨が折れる作業なので…
なおんない
色アーマーガアカッコいいですよね。
どんな感じになっておますか?
hp0でとまってる
再起動してみては?
そもそもキョダイマックスの出現率設定も酷いと思いますね。 ワイルドエリアを普通に渡り歩いてキョダイマックス引く確率と、捕獲率の低さ……どんだけ徘徊すればよいのかw ソロでの捕獲率は高いでしょって言われてもキョダイマックス相手にサポートトレーナーというお荷物抱えてちゃハンデが過ぎます。 敵は見方にいるって思えます
誤字→味方でした
ソロでやるときはこれでもかというほどcpuが弱い。特にイーブイやトゲピー、ソルロックは害悪です。
今動いたよ
良かった(*´・ω・`)b。
あいつだけコスモパワー廃止にして欲しい
ソーナンス嫌いですね 攻撃すらできないから…
そして有能コイキング
よかった
ロックカットもやめてほしいですよね。積み技2つもあるってゲーフリはわざとやってるんですかね?
はねるだけかと思ったら まさかのハイドロ… 意外に使える
ヨワシもなかなか
個人的にはヨワシもトラウマです(>_<) ちょすい持ち相手にひたすらアクアテールとか無能すぎです
うんうん 当たり枠だよね(^^)
ソーナンスに至っては攻撃技がひとつもないというね
コイキング助かりますね♪ 一番お世話してくれる有能くんですよね。
でもちょすい以外は使えるから…どちらかというと当たりかな? マスボで捕まえたから次ゴジャボがんばろうかな?
レイドでウォーグルがトラウマ級に強いんですよ… 特性負けん気でバリア剥がされるたびに攻撃が四段階あがるという…
ソーナンスがひたすらどわすれしたりカウンターミラコ失敗したりしててなんとも笑笑
ラプラスとか相手にはハズレだけど他は有能ですね。 あとナゲキとかもゴーストかな?手も足も出なかった思い出
たまに野良レイドで味方を攻撃して失敗させる人と遭遇しますね。 後は色コイキングでずっと跳ねるだけとかミュウツーレイドでやられましたよ
みんなマスボ温存してるんですね。 僕なんかすぐ使ってしまいましたよ。
最悪ですね…
話は変わるんですが今日初めて改造厨みましたよ… Auslove. Tv とか言うやつです。
リピボでも捕まりません。だ◯
何時までですか。
自分はMitsuki.tvって有名なのを押しつけられました
ヤバいですね
個人でリスク抱えて改造したりコピーするのは自由ですが、それをばら蒔いたり正規と偽って交換に出すのは迷惑で嫌いですね(>_<)
頑張ろう
とりあえず22:30に一回閉めます。続きは23:30頃に開く予定です
了解しました。
三回揺れたのにゴジャボで捕獲ならず…
了解しました~
わかりました!ありがとうございます! まだ捕獲できていないので頑張ります!
自分も同じく奇跡を信じてゴジャボ投げて、3揺れ捕獲成らず…… もう3揺れで確定で良いのに(>_<)
了解です!
そして待っては間にちょっと夢ニャイキング探してみます!
一旦終了です
交換どうしましょう?
うどんさん、戻られましたらレイド再開する前にお渡しする分のマホイップ受け取って貰えませんか? 今回は終えようと思いますので(^o^)
わかりました。0569でお待ちしておりますー
了解です(^o^)
海外勢とマッチングしちゃいますね
passを7854にしましょう
パス変更お願いしますm(__)m
了解です
無事受け取れました。ありがとうございました😊
良かった、無事にマッチング出来た。 レイド開催ありがとうございました、引き続き頑張ってください。 また機会があればよろしくお願いしますm(__)m 皆様も捕獲頑張って下さい~
やってきますねー
何時まで開催ですか?
01:30で終わりです。
了解
申請しました。 宜しくお願いします。
了解です
参加させてください! よろしくお願いします(*^^*) SNシ○○TNち○○
本日は、大変お世話になりました! この辺で失礼します! 夜の部一体もゲットできず、お渡しできません、申し訳ありません! また機会がありましたらよろしくお願いします( ・ᴗ・ )
さくれんさんお疲れ様でした
うどんさん!リピポで一体ようやくゲットできたので後でお渡しさせて戴きます!
受け渡しは2体めからで大丈夫ですよ。1体は確実に確保してほしい
申請しました。 よろしくお願いします。 SN Ly○he○ TN 天○
ありがとうございます!もう一体頑張ります!
い、一回も揺れない…(((゜Д゜;)))
3回ゆれても出てっちゃいますよ😂
他の方もいるのでここら辺にしておきます。受け渡しにはくるので。
参加希望します。 TNく○○○ snく○○○
了解です
ラス1
現在行っているレイドでラストです。皆さまお疲れ様でした
交換しますか?
お願いします。5478で
うどんさん、ありがとうございました! やっぱりリピボキョダイマホイップはお渡しします! 0632で待ってます
わかりました、ありがたく受け取らせてもらいます。
ええ、逆にすみません、、ありがとうございました! 私もいつか色レイド出たら募集しますね!
是非参加させてくださいw
もうすぐ募集始めます。
5478で
募集始めました
無事受け取れました。ありがとうございました😊
交換ありがとうございました!良い夢を!
グッナイ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイマホイップ固定できたのでみんなでまわそー。 主も欲しいので分けて欲しいです。ボール問いません。 sw 4825-8231-8318 pass 0569 回数制限なしでお願いします。