スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボクは悪いカラアゲじゃないよ!
ニャイキング火力おかしいですね
レイド人権かな
まさかの一発ゲット!やったね!
ナイスです
凄いですね!
主さんの分は全員一匹ずつですか?
みなさんたくさんゲットして欲しい。 そして少し欲しい
沢山お渡し出来るようにがんばります(笑)
とりあえずはそうですね。
ダクボでチャレンジしてますが、揺れもしません(>_<)
やはりキョダイマックスはゲスト側だと捕獲率めちゃ低いですね… しかし主さんの分をたくさん確保したい!
しばらくはマホに固定予定なので焦らなくてもたぶん大丈夫?かな
リピボはどうですか?一度でも捕まえていれば3.5倍ですよ!
リピボ! やってみます!
今、Auslove.tvという海外の改造厨がレイドを開いてたんですが…
何回か見た事ありますが、いつもpass付けてますよ!
私も最近ザラオラ見ましたw
見えにくいかもです。
Passつけてませんでした。もし操作ミスで参加してしまっていたらと思うと…
怖いですね…
めちゃくちゃ遅いですがもうすぐ昼ご飯があるので抜けるかもしれません。一言声はかけますがマホイップを主さんに渡すのいつにしますかね
今日の21:00以降なら大丈夫です。
すみません!マ#ク食べたの忘れてました… レイドが終わったら交換出来ますよ!
あと個体値わかりますか?わからないなら見ておきますよ
とりあえずレイドは16:00までやって、夜にまた再開しようかなと考えてます
BS抜きの4Vで性格はてれやですね。知ってたらすみません!
リピボで一体目ゲットです!
おめでとうございます!
報告ありがとうございます😊 交換はレイドが終わった16:00過ぎて大丈夫ですか? 他の方もご自分の都合のいい時間で大丈夫です。
ありがとうございます!
ないすぅぅぅぅ!
全然大丈夫。
間違ってタメ口を使ってしまいました… すみません!
大丈夫だ、問題ない
大丈夫だ、問題(しか)ない
リピボで2ひき目ゲット!主さんの分と自分の分を確保しました!
おめでとうございます! 後に続けるようがんばります!
GOOD👏
黒イップも良いですね。
名前つけるならショコラですかね(誰も聞いてない)
個人的には黒ごまみたいだなと思ってます
いい名前ですね!
ごま団子はどうですか?
ゴジャボ狙おうかな(ボソッ
てすかね?w
持っているとはいっていない
色あい的にも合いそうですね
さんたいめ確保!
普通に凄え
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイマホイップ固定できたのでみんなでまわそー。 主も欲しいので分けて欲しいです。ボール問いません。 sw 4825-8231-8318 pass 0569 回数制限なしでお願いします。