スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2体目リピボで捕獲できました!
リピボがすごいんですよ。3.5倍はありがたい。
ナイス!その調子です!
リピボは優秀ですね!
ゴジャボ一発で出られてしまった… カイロスめ!
楽しいo(^o^)o
これ入り方わからないのですがswはどこに入れればいいのでしょうか、探してもわからなくて、すみません
Swは入れないで数字だけでいいと思いますよ、
カイロスは草
ホームから自分が使っているアカウントのプロフィール、そこからフレンドを追加でフレンドコードで探すを選択しそこから一番上の主さんのフレンドコードを打って主さんが確認したらできると思います。一応tnとsnも書いたほうがいいかもです。長文失礼しました。
あ、お二方ありがとうございました!swがわからなくて助かりました
ゲーム中にフレンドになってもゲーム内ではフレンド扱いにならないので、ステッカー検索をマックスレイドバトルにしたらみつかると思います。
困ったら助け合いですよ。
申請いたしました SNな○○TNユ○○です よろしくお願いします
な〇〇さん受け付けました
Passは0569です。
入れてよかったですね!一度捕まえているなら3.5倍のリピボがおすすめです!
毎回恒例ボッチラゴン
んーしょうがない
ザマゼンタ連れて行っちゃってすみません汗 次から早くできそうなのにします汗
ゴジャボで全然捕まらない… ゲスト側の捕獲率修正してほしいですね。
全然大丈夫ですよ!自分が使いたいのを使えばいいんです!
私もすきなポケモンで良いと思います!
とりあえず今やってるレイド+あと2回開催します。時間の都合ですのでご了承ください。続きは21:00過ぎに始めますのでよろしくお願いします。
ありがとうございます!他のいなかったので鉢巻きでアイヘにしときます😣
とりあえず、レイドに入ろう!
了解しました。 夜の部も参加させて頂いていいんですか? 終わりましたら今回の分お渡ししたいのでpassお願いします(*´▽`*)
はい!
参加わかりました。passは0569でお願いします。tnうどんで。
さくれんさんの次は僕でいいですか?
よろしくお願いします
ユーさんは回数的にも厳しいと思いますし、2匹手に入ったらでいいので1体いただけると嬉しいです
ユ○○です!夜もぜひ参加させてください! まだ0匹で貢献できていませんが、、夜は頑張ります!
あ、まだ0なんです、、ごめんなさい😣
ラス1やってるから入ろう!
主さんからもらったイーブイはニンフィアにしました! フェアリースキンのニンフィアがずっと欲しかったんです! ありがとうございます😭
ラスト一回募集し直します。
不慣れでご迷惑をおかけしてすみません💦
可愛くなってよかった☺️
気にしなくても大丈夫ですよ
とりあえず終了です。お疲れさまでした
ありがとうございました!夜も参ります!
ゴジャボ三回揺れたのにゲットならず… 夜にまた挑戦させていただきます!そのときはまたよろしくお願いします🙇⤵️
ありがとうございました!
また夜やるのでよろしくお願いしますね。
交換ありがとうございました
今0569で探しているんですがやってますか?
やってるですけどね?何故?
見つかりましたありがとうございます。
ガラルニャースありがとうございます!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイマホイップ固定できたのでみんなでまわそー。 主も欲しいので分けて欲しいです。ボール問いません。 sw 4825-8231-8318 pass 0569 回数制限なしでお願いします。