スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緩い感じでしたいので好きなようにしてくだされば喧嘩さえしなければ大丈夫ですよ!(* ´ ▽ ` *)
(*´・ω・)
ありがとうございます!;_; 残念ながら逃しましたが色違いかっこよかったです(о´∀`о)
ホントありがたいです…
きのうもんぼでずっと諦めずしてた方もいらっしゃるので!なるべつ捕まるまで自分もはりつづけるので!(* ´ ▽ ` *)
( ´・∀・`)
えーーーー;_; 優しすぎます... じゃあもう少しだけ入れたら入らせていただきます!
昨夜のモンボ野郎さんに影響されて何故かモンボ投げたくなります笑
(* ´ ▽ ` *)
これ、ムゲンダイナ流行ってる? 自分以外ムゲンダイナだけど…
いえ!ここに来てくださる人譲ってくれる方も多いと思うのでそのうち入れるようになると思うので(;ω;`*)
(* ´ ▽ ` *)
多分自分もゲストならもんぼ投げると思います笑
とりあえず自分は先頭がこれなんで脳死で出してますよ笑
Xボタン連打頑張って これしないと厳しいと思うよ うるさくて連打無理だったら シュッッてXボタンを押して急いでパスを打つ これでやってみたら?
なるほど
(* ´ ▽ ` *)
あーすいませんホントに今更なんですけど質問いいですかね?
こちらで良ければ大丈夫です
ここのコミュニティ温かすぎて感動です(T_T)
これホストってレイド始まった瞬間切っても大丈夫ですか?笑とりあえず今最初に技選択してから切ってるんですけど
もし始まった瞬間切っていいならかなり短縮できるので(;ω;`*)
それはよかったです 自分もレイドしながら暇なんで思ったこと言っています 自分は
昨夜から皆さんが色々試した結果、ムゲンダイナが最効率という感じになってますね
知りませんでした!次はx連打でがんばります(o^^o)
(* ´ ▽ ` *)
TNた◯◯2連やってしまいました すいません
それやったら1人分攻撃なくなるんじゃない? やったことないからわからないんですが…
次から気を付けていただければ!
んーですよね(;ω;`*)
即切りオッケーですよ
ありがとうございます😭
とりあえず試しで一回したいとおもうので次のレイドはご了承ください!
自分は時々変えています パッチラとか レイドの親友とか 今弱かった(泣)…色特殊型ドラパルト使っています
あっまじですか!そしたらやってみます!
(* ´ ▽ ` *)
今のレイドのかた問題なかったら教えてくださいな!(* ´ ▽ ` *)
( ´・∀・`)
今のところ問題ありません!
だ◯です。まだ捕獲出来てないですがステッカ表示されません。連続ははいってません。今日は諦めます。また機会があれば参加させてください。ありがとうございました!
おっ!なら大丈夫ですね!ありがとうございます!スピードあげれます!(* ´ ▽ ` *)
(*´・ω・)
今少しでも入りやすくなるように 別のレイドやっているのですが どうですか? 1人分しか変わらないから ほぼ効果ないですか? あっ今かえんほうしゃで相手やけどになった! 10%だっけ?これで捕まえやすくなるかな? ヤッタゼ!
ある程度ほしい人がいなくなるまで定期的に配布しようと思ってるのでまた見かけたらぜひよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
明日も来ると思いますので その時お願いします!
(* ´ ▽ ` *)
ゴジャボ買っときます(泣) 意外に高い…
どうでしょう?(* ´ ▽ ` *)入れないって方はまだ聞いてないので!お気遣いありがとうございます( ´∀` )b
エルさん何時ぐらいまでやっていただけるんですか?
おっと
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです!! 配布なので見返り一切いらないです ルールは人が増えて来ましたら二回連続入室はダメでお願いします!!捕まえたり方は捕まえてない方に譲ってあげたりしてもらえると嬉しいです!!お気軽に参加どうぞ! 4080-5441-4351 レイドのpass1111です 申請は声かけしてくれると助かります!!