スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日ぶりです
エルさんですよね?
あっすいません名無しになってました!そうですよー!
申請させていただきました! ぜひレイドに参加させてください!
申請しました tn オ〇〇ジ
とりあえず1時間ぐらい目安で貼っていきますねー! 人が増えて入れなかったりしたら教えていただければある程度は対処しますね( ´・∀・`)
申請させていただきました! SN YUGO、TN ユーゴです! よろしくお願いいたします😊
申請ありがとうございます!今来てる方はとりあえず追加させていただきましたので貼っていきますねー(* ´ ▽ ` *)
貼りましたー!次から貼ったら顔文字打ちます!
申請しました! TNた〇〇です
申請させていただきました。 TNSNキラです。 よろしくお願いします。
tnはるとです よろしくお願いします
申請させていただきました。 sn tn s×××です。
申請しましたよろしくお願いします!
フレンドのタリムラです!
ありがとうございます!とりあえず結構いらっしゃるのでルール二回連続入室は無しこれだけお守りください(*´・ω・)みんなで楽しく捕まえてくだされば( ´∀` )b
いらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)
(* ´ ▽ ` *)
申請させていただきました! snゆ@@ー tnコレット
入れない〜😂
お疲れ様です! 昨日ぶりの人は入室OKですか??
捕まえた ありがとうございました tn オ〇〇ジ
こんばんは! 昨日に引き続き参加させていただきます(๑´∀`๑) よろしくお願いします!
はーい全然大丈夫ですよ!!(* ´ ▽ ` *)
( ´∀` )b
ありがとうございます!追加させていただきましたのでぜひどうぞ!
TNパ〇です 昨晩に続き参加させて頂きます!
ありがとうございます! よろしくお願いします!
いえいえーよかったです!!(* ´ ▽ ` *)
あっ!昨日ぶりです!いらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)
(*´・ω・)
申請します! TNのあ.SNのあい です
やっと入れましたー😊 確実にマスボでいきます😆
ありがとうございます!追加させていただきますねー!
ありがとうございます!
おっ!よかったです!(* ´ ▽ ` *)
(* ´ ▽ ` *)
ステッカー見かけたのでルール守りつつ適当に参加させていただきます(^-^)
ぜひどうぞ!!(* ´ ▽ ` *)
( ´∀` )b
( ´・∀・`)
前からフレンドだった り○です 全然入らませんね…
まったく入れない…… 皆さん入力早すぎでは^^;
ちょっと多いからですかね?( ゜o゜) んーそうやな
1秒でも気を抜いたら負けって感じです
昨夜ダクボで捕まえたので今夜はモンボチャレンジします( ´∀` )b
よし!とりあえず今ちょっと多いみたいなので一回入れた人は二回お休みでおねがいします!(* ´ ▽ ` *)
一体マスボで捕まえていますから やめるべきですかね?
こんばんは よろしくおねがいします。
( ´・∀・`)
ゴジャボも似合うよ! 同じ確率だし
まだ捕まえてないかたに譲ってあげてもらえると助かります!(;ω;`*)人が少なくなってきたら全然大丈夫ですが( ´・∀・`)
たしかに… プレミアも悪くない!
人が多いのでしたら捕獲した方は枠譲った方がいいのでは?
そうですか? じゃあ個人的に好きなゴジャボに入れてみようかな?
( ´∀` )b
全然入れない…諦めようかな
あんまりルール縛るとしんどいと思うので一回行ったら二回休み!これでまだ入れない人いたらちょっと考えますね!(*´・ω・)
入れないアピールもいちいちウザい
なるべく入れるようにしますので!(* ´ ▽ ` *)
みんなムゲンダイナ… 自分恒例?の親友のリザードン 固まりそう… プレッシャー×3 プレッシャーで押しつぶされそう…
( ´・∀・`)
まだ配布って行っていますか?
(・Д・)
いちいち叩くのもいちいちウザい
行ってますよー!とりあえず追加申請は一旦止めようかと思ってます!
行ってますよー!とりあえず追加申請は一旦止めようかと思ってます!
やってますよ ルールは 一回入ったら二回休む ルールは守るように
わかりました~ 色孵化厳選しながら時々入る感じにしますね
あー喧嘩は控えてくださいね
(* ´ ▽ ` *)
了解しました!入れるようになるまで粘ります!
はい!緩い感じでしてもらえると助かります( ´∀` )b
( ´∀` )b
みんなごめんw間違って地震やってもうた
(* ´ ▽ ` *)
▶︎つかまえる ゴジャボ選択 ジュララドンがボールに入った 一瞬動きが止まって… 逃げた… …すみません 暇だったので…
次は捕まりますよ(;ω;`*)
大丈夫 自分もやって見方ほぼ全員やってしまったから… 百レベルの育成済み化石だったからやばかった 危うく自分もやるとこだった…
( ´∀` )b
ありがとうございます でも、ゴジャボって超がつくほど つかまらないんですのですよ… 前やっと一匹捕まえたから感じですし
TNた◯◯ SNた◯◯◯です お願いします
(* ´ ▽ ` *)
ゲストだったら尚更ですよね(;ω;`*)
はーい!最後とりあえず追加させていただきますねー!
一旦追加〆で
余談になりますが エルさんって好きなユーチューバーさん の名前も エル さん なんですよね…
ゴジャボ捕まらないですよね(^^;)
あの人の対戦めっちゃ面白いですよね(* ´ ▽ ` *)
(*´・ω・)
はい( ̄O ̄;) オシャボ意外だったらゴジャボ好きなんですよね… この気持ちわかる方いますか?
ついさっきSN y*** TN ユ* で申請してしまっていました!時間切れでしたら無視していただいて大丈夫です! すみません💦
いえ追加させていただいたと思いますよー!よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
はい すごく面白いです‼️ それでニャオニクスのすごさわかりましたし…
ありがとうございます(;_;)!!
ゴジャボとプレミア好きですよ! (白黒が好き)
( ´∀` )b
今は募集されてないですか?
オシャボよりオシャボしてますよねゴジャボ(* ´ ▽ ` *)
プレミアもポケモンによっては好きです 例えば色エンニュートとか 似合いそうです!
一旦人が結構来てくださってるのである程度その方たちが捕まるまで止めさせていただいております!申し訳ない(;ω;`*)解除したらまた伝えます!
い、一回も揺れない…(((゜Д゜;)))
さっき一回揺れて終わりました なんか見慣れてしまいました…
自分はランクルスとストリンダーの育成が面白いなぁって思いました!( ´・∀・`)
(*´・ω・)
た◯◯ 全然入れない、、 、
そうなんですね。 今日はもう夜遅いですしやめておきます。 また機会があればよろしくお願いします
今のところどうですか??一回も入れてない方とかいません??大丈夫?( ;∀;)
い、いっかいも入れない…(((゜Д゜;)))
はい!またすると思いますのでそのときはぜひ!
そうですよね どれも面白いですから‼️
一旦ストップで!
たくみ まだ一回も入ってないです
ユ*ですがまだ入れません;_;
よし入れてない方に譲ってあげてください!
一旦入った方は一回だけおやすみください!(* ´ ▽ ` *)
はい 今別のレイドに入っているので大丈夫です! …大丈夫かな?
貼りました!
色エンニュート分かります! いつか手に入れてみたいプレミア色違いナンバーワンです ダブルバトルでゴジャボ黒リザードンと並べてみたい…(* ´ ▽ ` *)
申し訳ない!見たことある名前の人だったのでおねがいしますねー!譲ってあげてください
貼りました!
私少し来るのが遅いみたいで入れないです、、
ゴジャボリザードン 色合い似合いますよね 育成ではエルフーンとミミッキュに入れています ゴージャス感が似合いそうなポケモンに入れてみました
別の方のでも問題ないですよー!(* ´ ▽ ` *)
あー立て続けに同じ人が来ましたねー次はないですよー最後ですもっかいだけ言いますまだ入れてない方にお願いします( ;∀;)
はります!
ゴジャボ… レイドのために何回買っているのだろう… おまけで付いてくるはずのプレミアも20個溜まって…
やっぱ無理です、、
んーすいません三回連続こられたんでブロックさせていただきますね(*´・ω・)申し訳ない新しく見た名前の方がいたのでそのままいきましたが
私もダメでした...
頑張れ… アドバイスでXボタン連打‼️
エルフーン渋いですね( ´∀` )b 色違いならでは!
申し訳ない!そのまま行ったのでもっかいだけさせていただきますね!(* ´ ▽ ` *)
まだ一回も入ってない方どうぞ!! 1111
入れない。°(°`ω´ °)°。
まだ一回もジュラルドンに挑めてない人です!譲ってあげてくださいとりあえず一回でいいんで( ;∀;) 1111
色違いじゃなくても似合いますよね 色サニーゴ 色合いが黒っぽい感じ 色アーマーガア キャラメル色のおしゃれな感じ (別の人にダサいと言われたことは内緒…) も似合っていると思いますよ
順番決めません?
貼りましたよー!
横から失礼します 一度も入れていない方専用のPassで貼るというのはどうでしょうか?
時間おいて2体捕まえさせていただきました!ありがとうございました☺️
別にいいのでは? ルールは守っているし 別のレイドにも入っているから 感覚はバラバラだけど…
アーマーガアは絶対似合うと思いますが…! ホルードとかもよさげですねえ
たぶんスレッド見てない人もいるかと
貼りました!1111
次パス変えてみますね!ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
これ 一回も入れていない人専用?
こんどはちゃんと皆さん初めてかな??(* ´ ▽ ` *)
そうです!次から普通にまた貼るのでご了承ください(* ´ ▽ ` *)
そうですよね? ゴジャボ入り色マホミルもいるので 育成作ろうと思います!
入れましたーーーありがとうございます!!
よし!とりあえず入れたみたいで皆さん助かりました!( ;∀;)次から普通に入ってくだされば!( ´・∀・`)
祝 おめでとう‼️
ファイト!( ´∀` )b
(*´・ω・)
一度も入れていない組のひとりなんですが、配慮してくださる主や他の方がいることに温かい気持ちでいっぱいです 参加している皆さんが捕まえられますように
ありがとうございます!
今更だけど 別の話で盛り上がっても良かった?(^^) 一応ポケモンだけど… 暇だったからつい…
なるべく全員で捕まえてほしくて配布してるんで!(* ´ ▽ ` *)貼るスピードとかもなるべく急ぐので!
緩い感じでしたいので好きなようにしてくだされば喧嘩さえしなければ大丈夫ですよ!(* ´ ▽ ` *)
(*´・ω・)
ありがとうございます!;_; 残念ながら逃しましたが色違いかっこよかったです(о´∀`о)
ホントありがたいです…
きのうもんぼでずっと諦めずしてた方もいらっしゃるので!なるべつ捕まるまで自分もはりつづけるので!(* ´ ▽ ` *)
( ´・∀・`)
えーーーー;_; 優しすぎます... じゃあもう少しだけ入れたら入らせていただきます!
昨夜のモンボ野郎さんに影響されて何故かモンボ投げたくなります笑
(* ´ ▽ ` *)
これ、ムゲンダイナ流行ってる? 自分以外ムゲンダイナだけど…
いえ!ここに来てくださる人譲ってくれる方も多いと思うのでそのうち入れるようになると思うので(;ω;`*)
(* ´ ▽ ` *)
多分自分もゲストならもんぼ投げると思います笑
とりあえず自分は先頭がこれなんで脳死で出してますよ笑
Xボタン連打頑張って これしないと厳しいと思うよ うるさくて連打無理だったら シュッッてXボタンを押して急いでパスを打つ これでやってみたら?
なるほど
(* ´ ▽ ` *)
あーすいませんホントに今更なんですけど質問いいですかね?
こちらで良ければ大丈夫です
ここのコミュニティ温かすぎて感動です(T_T)
これホストってレイド始まった瞬間切っても大丈夫ですか?笑とりあえず今最初に技選択してから切ってるんですけど
もし始まった瞬間切っていいならかなり短縮できるので(;ω;`*)
それはよかったです 自分もレイドしながら暇なんで思ったこと言っています 自分は
昨夜から皆さんが色々試した結果、ムゲンダイナが最効率という感じになってますね
知りませんでした!次はx連打でがんばります(o^^o)
(* ´ ▽ ` *)
TNた◯◯2連やってしまいました すいません
それやったら1人分攻撃なくなるんじゃない? やったことないからわからないんですが…
次から気を付けていただければ!
んーですよね(;ω;`*)
即切りオッケーですよ
ありがとうございます😭
とりあえず試しで一回したいとおもうので次のレイドはご了承ください!
自分は時々変えています パッチラとか レイドの親友とか 今弱かった(泣)…色特殊型ドラパルト使っています
あっまじですか!そしたらやってみます!
(* ´ ▽ ` *)
今のレイドのかた問題なかったら教えてくださいな!(* ´ ▽ ` *)
( ´・∀・`)
今のところ問題ありません!
だ◯です。まだ捕獲出来てないですがステッカ表示されません。連続ははいってません。今日は諦めます。また機会があれば参加させてください。ありがとうございました!
おっ!なら大丈夫ですね!ありがとうございます!スピードあげれます!(* ´ ▽ ` *)
(*´・ω・)
今少しでも入りやすくなるように 別のレイドやっているのですが どうですか? 1人分しか変わらないから ほぼ効果ないですか? あっ今かえんほうしゃで相手やけどになった! 10%だっけ?これで捕まえやすくなるかな? ヤッタゼ!
ある程度ほしい人がいなくなるまで定期的に配布しようと思ってるのでまた見かけたらぜひよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
明日も来ると思いますので その時お願いします!
(* ´ ▽ ` *)
ゴジャボ買っときます(泣) 意外に高い…
どうでしょう?(* ´ ▽ ` *)入れないって方はまだ聞いてないので!お気遣いありがとうございます( ´∀` )b
エルさん何時ぐらいまでやっていただけるんですか?
おっと
申し訳ないリアル知人に呼び出されました...その人のために巨ジュラだしたので(* ´ ▽ ` *)少し外します!二時間ぐらいしたらまたするかもしれないのでもしするならマルチに書き込みますので!!一旦これ最後にして落ちます!(;ω;`*)急で申し訳ない!
時間があれなので もう少しで抜けます
じゃあもう寝ます Zzzzzzzz(_ _).。o○
最後に一回はりますね!(* ´ ▽ ` *) また再開する可能性大なので起きてて行きたい人いらっしゃればよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます。また次回楽しみにしています、今度こそ捕まりますように。だパパ
昨日参加させてもらった者です。 また今日もお願いしたかったので、お待ちしますので、もしできるようであれば2時間後でも全然やって頂きたいです。
明日の朝ってやってないですよねー
ゴジャボ作戦 明日も再開予定です 明日こそ入れ!
お付き合いいただきありがとうございました!( ´・∀・`)このままスレッドは残させていただきますね!(*´・ω・)では二時間過ぎぐらいに現れます!
ありがとうございました また再開したとき参加できればします! 次こそはゲットできますように(o^^o)
朝方近くまではやってると思いますがそこから仕事なので(;ω;`*)
皆さんの配慮で入ることができました!捕まりませんでしたが楽しかったです! またの機会に宜しく御願い致します!
了解です! またよろしくお願いします!
できれば明日のこのぐらいの時間帯がいいです フレンドのままでいいですか?
220で書き込んだ者です、お待ちしています!
今やっていますか? 参加してもよろしいでしょうか?
多分基本深夜になるとおもいますのでよろしければまたご参加ください!(* ´ ▽ ` *)そのままで大丈夫ですよー!
すいませんいま友人の捕獲してまして2時過ぎぐらいから再開しようと思ってますので少々お待ちください!(-人-;)
あ! それは失礼しました! 了解しましたー! 少し前に仰っていますね すみませんm(__)m
いえとんでもないです!追加させていただきますねー!ぜひどうぞ!!(*´・ω・)
思ったより早く終わったので再開させてもらいます!いらっしゃったらどうぞ!!( ´∀` )b
お待ちしてましたー!ありがとうございます(о´∀`о)
御願い致します!
いえいえ!とりあえず人がいまそんないらっしゃらないからルール無しで構いませんよ!(* ´ ▽ ` *)
1111
1111、
お言葉に甘えて連続参加させてもらいました(o^^o)捕まりますように...!
深夜なので大丈夫とは思いますがまたひとが増えましたらルールお願いしますね!(* ´ ▽ ` *)
1111.
1111、
すいませんローカルになってました( ;∀;)
了解です!👍
参加させていただきますー! TNガ○○○です
捕まりますよお祈りしときます!!( ´∀` )b
1111.
220と229で書き込んだ者です 先ほど参加させて頂きました。 その次は入れませんでしたが今日もよろしくお願いします!
承知しました!皆が捕獲出来ますように!
220と229で書き込んだ者です 先ほど参加させて頂きました。 その次は入れませんでしたが今日もよろしくお願いします!
いらっしゃいませ!!(* ´ ▽ ` *)
いらっしゃいませ!!(* ´ ▽ ` *)
はーい!是非とも捕まえてください!( ´∀` )b
1111
1111,
申請しましたTNにゃんこ SNチ〇です
1111,.
はーい!追加させていただきましたのでぜひどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
あ、わがままだし捕獲ごまかす人だ
あら?有名な人なのかな?( ゜o゜)
1111,.
申請させていただきました! TN.SNともにれ〇〇です
はーいレイド終わりしだい追加させていただきますねー!( ´∀` )b
1111、-、
1111
入れてない方いらしたら教えてくださいねー(* ´ ▽ ` *)
多分大丈夫そうなんでこのまま貼っていきますね!
1111、
TNのあです。 2回参加させていただきまして、モンボでゲットできました。捕獲いたしましたので、今回はこれ以降参加しません。ありがとうございました!
あら!もんぼで早いですね!!笑特にいま回数制限もないですき気になさらなくて大丈夫ですがまたご参加おまちしてますね!( ´∀` )b
おめでとうございますー!!もんぼすごい
1111
豪運すぐる…
1111.
モンボで先を越されてしまった… プレミアボールに切り替えます!
1111,-.
次のレイドまた色違いから固定化するまで配布しようかなとうっすら思ってるんですがなにか希望とかあります?友人に聞いてもなんでもいいって感じなので(*´・ω・)
1111-
なんやて! 俺の苦労が…😭
ゴールはとりあえず巨大かなぁって思ってるんですが( ゜o゜)
あっ!昨日ぶりです!笑
1,111
個人的には夢ホルードが欲しいですが…(>_<)
エルさんのお好きなのでなんでもいいです!一案としてはブリムオンですかね...(о´∀`о)
ダダリン欲しす...
結構参加させていただいてますが全く捕獲できません。捕獲に有効なボールってあるのでしょうか。
ホルードかぁ...ふむそしたらそこででてくる巨大でしてもよさそうですね!(* ´ ▽ ` *)
1111.
エルはんオッス!今日は参加してへんけど楽しく見とるで笑…それにしてもモンボで2回…泣けるで😭
なるほど( ゜o゜)ブリムもよさそうですね!!(* ´ ▽ ` *)
リピボ、ダクボが良いと思いますが、それでも10%ぐらいの確率ですよ多分
ダダリンだと水系統のレイドとかになるんでしょうかね??(* ´ ▽ ` *)キングラーとかも数少なそうなので被ってたらありですね!( ゜o゜)
1111!.
ありがとうございます。参考にします ダクボがいいのはレイドの時間帯が夜ってことであっていますか?
昨日最期マスボ使いましたもんね...笑
(夢ホルードの巣穴に出る巨大なんていたかな?)
あら!?もしかしていない感じかな( ;∀;)
1111.
草タイプデス そして同時に出る巨大はいません...
圧倒的敗北感や…(´;Д;`)
あの⚓マークみたいなやつ草なのか!笑エアプがばれる笑
1111、-、
是非とももんぼで再挑戦待ってます笑
念願のプレミアボールで入りました! お別れレイドで終わりたいと思います。連日遅くまで本当にありがとうございました! (色夢ホルードはどうぞ頭の片隅に…笑)
あっと!ごめんなさい!
とりあえず1分30秒までは待ちますね!申し訳ない(;ω;`*)
1111、
おっ!!よかったです!!(* ´ ▽ ` *)またちょっと調べて見ときますね!アドバイスありがとうございます( ´∀` )b
無心で気長に投げ続けてればいつか入る… 入る…入る… キーッ!
1111
ホントに入らないらしいですね...一回もゲストで行ってないんですよね笑
わいSNふじ○○○やから、また参加させて頂けたらそん時はよろしゅうな笑
1111、
了解です!楽しみにしてます!(* ´ ▽ ` *)
夢キョダイダストダスがいいです! もしくはヌイコグマとかかわいい子…
ダスドダスいいですよね!自分可愛いポケモンしか育ててないんで分かります笑
1111、
ふむダスドダス ダダリン ホルード ブリムオン( ゜o゜)
1111.
ヤブクロンもダストダスも好きです(*^-^*)
?海外の人かな?( ・ω・)
結構可愛いですよね!(* ´ ▽ ` *)
あ、ヌイコグマも入れといてください、複数提案可なら(笑) 通るかは別として…
1111、
あっ了解です!参考にさせてもらいますよ!ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
お、これはダストダス一歩リードか(笑)
無言で失礼いたしました。 shinです。 少しの間だけ、また参加させてください。
やった!ありがとうございます♪
色孵化にも飽きて化石にも飽きたので乱数ぐらいしかすることなくなったんですよね( ゜o゜)色証はさすがに気持ちが折れそうなんでやってないですが笑
1111、
いえいえ!いらっしゃいませ!!(* ´ ▽ ` *)
ダスドダスは正直リードしてますね笑
1111、
ありがとうございます。 ちなみに今の時間は連続参加の制限はございますか?
んや!結構落ち着いてるみたいなんで気にせず来てください(* ´ ▽ ` *)
了解いたしました。ありがとうございます。
やっぱ回すならこの時間帯が一番良さそうですね(* ´ ▽ ` *)
1111、
やった、キョダイ夢なら言うことないです(笑)
一応一応確認なんですが入れてない方いらっしゃらないですよね??( ・ω・)
1111、
入りやすいのでありがたいです、それでも今入れなかったので4人以上はいるということでしょうけど
やっぱり夢のが需要高いですよね??この前もうかリザードン配布しようとしたんですけど誰もいなかったので( ;∀;)
今ふたわくあいてますよ!(* ´ ▽ ` *)
ダストダスは通常の方がいいのでは?
7人から8人ぐらいかな??( ・ω・)どうしても3枠とかになったりするけどご了承ください!(* ´ ▽ ` *)
1111、
え、見かけてたら行ってました! あくしゅうの発動率低いし、自分が倒されるときに相手にもダメージ与えられるのはやっぱりお得?だと思います!
キョダイもうか色リザードン、機会があるなら、ぜひ捕まえたいです。 あとはかわいくてつよいキョダイ色ラプラスがほしいです。
質問なんですけどあれって夢やと仮定してカプセルつかったら通常とかになるんですかね??( ・ω・)
この間親切な方がいて相互で捕獲代行してくださってそのまま消しちゃったんです( ;∀;)
つかってもこうかがないよ って言われます
1111、
あーなるほど!!そしたら夢を仮に捕まえて通常にはできないってことですね( ;∀;)ありがとうございます( ´∀` )b
ならないですよ あくしゅうから砕ける鎧にはなります
ふたわくまちです!( ´・∀・`)
うまいこといかないようにカプセルもできてるんですね笑
1111、
ラプラスソードなんですけど出てくるんですかね??( ;∀;)
1111、
ソードはでなかったはずですね...
おぉやっぱり(;ω;`*)シールドゲンガーもいるしいいですよね笑
出ないですね... ソード限定はセキタンザンとカイリキーです
1111、
後アップリュー!
ほんとに卵しか割ってこなかったんでほんとに無知なんですよ笑
あとうかっつはかせに話かけることしかしてなかったです( ´・∀・`)
1111
ここいつまでやってますかね? 後日お邪魔したいのですが…
博士嬉しかったでしょうねえ笑
適当にやってますのでいつでも大丈夫ですよー!主に深夜帯でやってます!!(* ´ ▽ ` *)
うかっつさん私もトライしましたが果てしなさすぎて諦めました(笑)
あいつ絶体色違い猫ババしてると思いますよ( ´・∀・`)
最初6000ぐらいで無の境地みたいになりました!(* ´ ▽ ` *)
色化石は心が折れました...
本当に何体も持ってる方すごいですよね( ;∀;)
かわいい系はワンパチも追加お願いしたいです 薄いピンクできれいな色でした
色がないのに色化石と呼ばれるのも不思議なものですねw
1111.
ワンパチすげぇ犬感出てて可愛いですよね( ゜o゜)もってないんであとでみなさんから教えてもろたものまとめて考えときますね!(* ´ ▽ ` *)ありがとうございます!
通常のが色化石ですよね笑
色素は博士に抜かれてしまったのです
1111-
分かりました。ご返答ありがとうございます! 後日ログインアカウントの方でお伺いするかもしれないです。その際はお世話になります。
はーい!!またお待ちしておりますね!!(* ´ ▽ ` *)
1111
ね~、通常色でもかわいいですし(*^-^*) こちらこそありがとうございます、どのポケモンでもまた是非参加させていただければ!
1111、
アロコンとかと同じで進化させたくないです笑 ありがとうございます!またある程度ジュラの需要が無くなったら変えるのでぜひ!
1111、
これ終わりしだい三分ほどお待ちください!
shinです。 全く捕まりませんでしたが、睡魔が襲ってきたので、ここでお暇させていただきます。 エルさん、遅くまで開催していただきありがとうございました。 まったり雑談しながらレイドできてとても楽しかったです。 ぜひまた参加させてください。
いえいえー!また深夜近くなったらにするのでその時はぜひおいでください!(* ´ ▽ ` *)おつありでした!
再開しますね! 1111
外国の方かな笑よく入ってくださる笑あれ入れなかったらパス変えるんですが大丈夫そうでしたらこのまま行きますね!(* ´ ▽ ` *)
んーとりあえず4時目安にしてもよろしいですかね??( ゜o゜)
1111
全然入れてるので問題ないです(o^^o)運のいい方ですね😂 4時了解です〜!
パスワード単純ですからね笑 ありがとうございます!そしたら4時までこのまま回すのでお願いします!さんわくとかになったらごめんなさい!( ;∀;)
1111.
ふむ基本さんわくになりそうな気がします笑
承知致しました! 散々参加させていただいているのに捕まらなくて笑えてきました😂
友人も今日は諦めて寝たので笑ほんとに捕まらないらしいですね( ;∀;)
1111
本当それですw 申し訳なさもつのる😭😂
全然大丈夫ですー!👍
いえ自分は自分でこーゆう作業好きなんで気にしなくてもいいですよ!!(* ´ ▽ ` *)
1111
そんなーー😭エルさん聖人すぎて...
パルスワンは少々かわいさに欠けてしまいますもんね(笑) ありがとうございま、特に深夜はぜひ参加させてください(*^-^*)
参加したいのですが、何か必要な事とかありますか?
いや本当に楽しんでるんで笑(* ´ ▽ ` *)孵化とかも全然イライラせず割れるんですよ( ゜o゜)
全然ないですよー気楽に参加してもらえれば!!( ´∀` )b
1111
細くなりすぎちゃってるんですよねぇ( ゜o゜)笑 はい!ぜひぜひ!( ´∀` )b
ではお願いします tnフ○○○です
まじですか!😳すぐ飽きてバトルに向かってしまう...(笑) でもこのレイドはまったりできて楽しいです(о´∀`о)
かしこまりです!レイド募集中なので少々お待ちくださいね!
ほわあ……すごい……
あとふたわくあいております!(* ´ ▽ ` *)
バトルはバトルで好きなんですけどね皆さん頭おかしいぐらい強すぎてよくわからないまま負けるんですよね( ´・∀・`)
ふたわくでごめんなさい!( ;∀;)
フレンド追加していただけてますかね??( ゜o゜)
すいません 募集ステッカーのところに無いのですが 別の方法だったりしますか?
作業ゲーが好きなだけです( ゜o゜)笑
1111
んーとここにいる方は自分にふれこ飛ばしてもらった追加させてレイドさせていただいてますよー!(* ´ ▽ ` *)
フレコも特に自分は見てないので気にせず送っていただけるとそのまま入れるようになりますよー!( ´・∀・`)
1111
12桁の数字は何処で入力するものでしょうか?
あっ!ちょっとまってくださいね!
えっとですねまいぺーじからフレンドコードで探すをしていただいて
4080-5441-4351 これ打ち込んでもらえるとそのまま自分に来ますよー!
ちなみにまいぺーじは左上のアイコンから飛べます!(* ´ ▽ ` *)
何度もすみません マイページはもしかしてポケモン本体でやるものではなかったりしますか?
1111
スイッチのホーム画面からいけますよ😊👍
そうですね!Switchのホームボタン押していただいてから左上にカーソルもっていっていただければ!
おっ!来ました!
ありがとうございます switch本体の方とは気づきませんでした
これでステッカー更新するとエルがでてくるのでパスワード1111を入力してもらえれば!(* ´ ▽ ` *)
1111.
ポケモン側で直接出来ればいいんですけどね笑
せっかくきていただいたので20分ほど延長しますね!(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます
1111
あっあと自分が数字だけ打ち込んだときとは貼ったよーってことなのでよろしくお願いします!( ´・∀・`)
結構参加させていただきましたが、結局1匹もとれませんでした。 レイドはっていただいてありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
ありゃ( ;∀;)また配布するのでぜひいらしてください!!(* ´ ▽ ` *)
1111
最後の最後にやっとつかまりましたーーーーー応援にまわります!!!!!!😭ほんっっとうにありがとうございました!!!(*´∀`*)
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
1111、
おめでとう
おっ!!おめでとうございます!!(* ´ ▽ ` *)長いこと格闘してたみたいでよかったです!!(;ω;`*)
はい!またお願いしますねー!(* ´ ▽ ` *)
おめでとうございます!あやかりたい!
人もそんなにいらっしゃらないので二体目全然挑戦してもらえれば笑
1111
泣きそうですwありがとうございます😭
きっといけます!応援してます!!!
1111、
ほんっっとうにおかげさまです😭😭掲示板にはいるので人がいないときにもしかしたら参加させていただくかもです...(*´∀`*)大切にします!
全然入らしてください( ´・∀・`)むしろ外人さんがよん枠目に入る確率たかいぐらいになってますから笑そうしていただけるとさいわいです!(* ´ ▽ ` *)
1111
じゃあまたお言葉に甘えて(o^^o) もしゲットしたら未ゲットの方に送りますね💪
そんないいんですかね?(;ω;`*)ありがたいです! (* ´ ▽ ` *)
1111
1111、
皆さんボールは何を使ってます?
ここに入らしてる方はもんぼとかだくぼが多そうですね(* ´ ▽ ` *)マスボの方もちらほらと見かけましたよ!
1111
プレボです!
ずーっとダクボで粘ってたんですが最後はプレボで捕まえました!
1111。
やっぱりマスボも選択肢に入りますよね… 全然入らないですし
それはラッキーでしたね!
自分的には何回も貼るんで勿体ないからあまりおすすめはしないんですが(;ω;`*)
あれ?確率逆?🤔 不思議なこともあるものですねえ
1111。
ほんとに💦自分でも無理だと思いながら投げてましたw
物欲センサーですかね?笑
1111、
変ですよね🤔意外とそんなに確率かわらないんですかね...??
結局確率ですもんね笑
無事、ダクボで捕まえられました 何度も挑戦させていただき感謝です また参加させてください ありがとうございました TNガ○○○
そういうことかあ🤣 このジュラルドンさんよくわかっていらっしゃる
おっ!!よかったです!!昨日から報われてよかったです(;ω;`*)またぜひいらしてください!!(* ´ ▽ ` *)
1111
ですね(*´∀`*)粘ればいつかはきますね!
三回揺れてぱああんするジュラルドンさんまじ鬼畜 。°(°`ω´ °)°。
ソシャゲのガチャと同じです( ゜o゜)出すまで回せば100%です!笑
おめでとうございますー!!
おめでとうございます!
1111.
おめでとう
まさに😂!!出れば報われますね
んーとりあえずあと三回ぐらいで今日のところは終わりにさせていただいてもいいですかね??(* ´ ▽ ` *)
了解です
あとふたわくお願いします(* ´ ▽ ` *)
承知致しました!本当に捕まっておくれジュラルドン……
まだ捕まってない方もいらしたのでまた開催するので気になさらずに!(* ´ ▽ ` *)
1111
エルさんが親切過ぎて眩しいです
ハゲてないですよ??( ゜o゜)笑 よしラストです!(* ´ ▽ ` *)
おはようございますm(__)m 終了間近というコメを拝見しました、1戦だけ参戦希望ですが今から申請は厳しいですよね?
あっ全然大丈夫ですよ!!お待ちしております!(* ´ ▽ ` *)
最期の申請してくださる方追加したら貼りますね!( ´∀` )b
おはようございますで気づいたもう朝なのか笑 八時半に起きれるかな( ゜o゜)
ありがとうございます 直ぐに申請させて頂きますm(__)m
はーいお待ちしてますね!(* ´ ▽ ` *)
最期です!(* ´ ▽ ` *) 1111
もし入れなかったらもっかいはるのでおきになさらずに!
多分はいれてないかな?(* ´ ▽ ` *) もっかいはりますねー!
じゃあ今入れた人は次入らないほうがいいってことですね!
貼りますね 1111
承認ありがとうございました 駆け込みでスミマセン💦 エルさんの優しさに感謝ですm(__)m
いや!もし終わってたらきにせずどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
いえいえーまた夜中にやってると思うのでその時はぜひいらしてください!(* ´ ▽ ` *)
多分はいれたかな?( ゜o゜)
た〇〇さん、捕まりましたか?今まさかの二体目きたので、よければ送ります!結構ご一緒してたと思いますし(*´∀`*)
エルさん、皆さんお心遣いありがとうございます💦 マスボで直ぐに終わらせます(>_<)
というわけでお付き合いありがとうございました!(* ´ ▽ ` *)もし捕まってない方いらしましたら明日もし起きてたら23時ぐらいからマルチの方で声かけするので気が向いたら来ていただければ(* ´ ▽ ` *)寝てたら申し訳ない(;ω;`*)
長らくありがとうございました
0時越えていなかったらその日は来ないと思うのでもし見かけたら捕まえた方もぜひまたどうぞ!( ´・∀・`)
無事に捕まりました! こんなに主さんや参加者が親切なレイドははじめてです 長時間ありがとうございました😊 またの機会に参加させてくださいませ!
マスボじゃなくてもまたするので!勿体ないですよー!(;ω;`*)
まさかの二体目来てしまったので、もしどなたか一体貰ってくれれば送ります!😊 TNとパスいただければ...!
本当にありがとうございました(>_<) お疲れ様でした~
無事に捕まりました! わざわざお声がけありがとうございます😊
おっ!よかったです!!(* ´ ▽ ` *)長いことご苦労様でした!(;ω;`*)
よかったです!お疲れ様でした(o^^o)
もしいなかったら遠慮せずに持って帰ってくださいね!!(* ´ ▽ ` *)
本当に遅くまでありがとうございました😭またぜひ参加させてください!!よく休んでください〜(*´∀`*)
捕まった人も参加可能ですか?
他に誰もいないなら貰っても構いませんか? TNフ 1983
最後まで聖人のエルさん尊敬しかできません、ゆっくり休んでくださいね😭
大丈夫そうです!送りますね👍😊
というわけでお開きです!ありがとうございました!(* ´ ▽ ` *)またよろしくお願いします!(* ´ ▽ ` *)とりあえずここの掲示板はまた使うかもしれないので〆ないでそのままおいときますねー!皆様お疲れさまでした!おやすみなさい!( ´∀` )b
もちろんもちろん!気にせず来てくだされば!ただ人が多かったりすると新しい人に譲ってもらえたりすると嬉しいです!(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます!( ´∀` )b寝ておきて仕事いってきます笑
色じゃなくて適当な野生でいいですよーーーーー😭😭😭
了解です、またよろしくお願いします!
お礼ってことで構いませんよ
申し訳なさすぎますそんな...むしろありがとうございます😭😭😭
こちらこそありがとうございます
こちらこそブイズだいすきなので嬉しいです😭ありがとうございました😭😭
あげてしまえやホトトギス
フレンド申請している り○です よろしくお願いいたします
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
顔文字使うな!!!💢
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
このスレも終わりだ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りです!! 配布なので見返り一切いらないです ルールは人が増えて来ましたら二回連続入室はダメでお願いします!!捕まえたり方は捕まえてない方に譲ってあげたりしてもらえると嬉しいです!!お気軽に参加どうぞ! 4080-5441-4351 レイドのpass1111です 申請は声かけしてくれると助かります!!