スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らされてるねー見ないうちに
色証でたひと報告よろしくねー
まず色違いが出ませーん
ひかおまあり?
なしでーす もう999カンストしてまーす
まずひかおま手に入れた方がいいと思うんだが
わたしもひかおまなしでやってたけどひかおま入手してからやったら色出るようになったよーひかおまありでも確率は低いけどなしとは全然違う
色証でたひと~
みんな仕事ないの?学生さん? 色は出てない
図鑑埋まってなくて色証狙ってる人いるなら図鑑埋め手伝うよ
カレー証持ちばっかり溜まっていく…色違いが出る気配もない…
カレー証は辛くないか?
俺もルミナスメイズの森で色マシェード(カレー証)粘るつもり。お互い頑張ろう
カレーはボール3種類しか選べないってマ?
モンボ、スパボ、ハイボにしか入らん上に選べないからスパボとハイボは売っとくべきだわ
ボール選べないんか!
モンボとスパボ売るわ
ハイパーボールにするの??私的にモンボが一番いいと思うよ
ルミナスメイズの森に篭もり続けて早六日。 ポニータとテブリムを倒して、ヤバチャをひたすら捕獲しつつ、ヤバチャで色んな証集めをしながら1380体くらいのポケモンと遭遇しました〜。カリスマの証交換出しちゃったけど、正直交換したの後悔してる。 色違いは出ませんねぇぇーー
前のスレでも書いたけど一応これからカレー色証狙おうとしてる人へ ・なつき度MAXのポケモン6体でポケモンが現れる確立up ・マホミル級→ダイオウドウ級→ソーナンス級→ドガース級の順でポケモンが現れやすいです、リザードン級はまず安定して作るのが難しいので外します ・ワイルドエリアで買えるチーズとブラッシータウンで買える木の実ⅹ8(ここ曖昧)でノータッチマホミル級カレー作れます だいぶ時間かかるので頑張ってください!
チーズ…というより、2200円くらいの値段の高級商材と適当な木の実を混ぜることで、何もせずにマホミル級が作れるね
ワイルドエリアで買える2200円のモーモーチーズって書いたら字数制限に引っかかったので省略しましたw訂正感謝です
モーモーチーズ以外にも結構種類あった気がする。高級食材
忘れたァ!!覚えてたら教えてー!
色カレーホシガリスはほしかったことあるなー
骨みたいのは?
っていうかピカチュウでないよー色証
追記!ワイルドエリアで買える食材で放置に使える高級食材はどれも2200円 ・モーモーチーズ ・しっぽのくんせい ・フサパック ・ゆでたまご でブラッシータウンで買える木の実を10個入れて放置が正しいようです!!良きカレーライフを!!
頑張ってください!僕のドリュウズ色証狙ってますが砂が舞ってて目が死にそうです!
色三体でてるけど全部証無しー
マシェードの色ならハイパーが合う気がする
さぁがんばろ
6匹なつき度マックス出来たからこれからカレー色証マシェード粘るぞー
マホイップの眠りモーション3種類あるんかこれ?めちゃかわなんですけど
でないのー
でるきがしない
まだピカチュウ粘り?なんの証欲しいんだっけ?
色証ピカチュウならなんでもいい気がしてきたー
でないのー
まず色違いが出ねぇよォ(現在色ドリュウズ4体目厳選中)
わたしも4たいめがでない、
ルカリオ厳選中! 色違いは全く出ない。。
コオリッポやろうとしてから、ある程度たってこれは無理だと諦めた…
4たいめでたけど、証なしもうでるきがしない
これが…色証…!
前のスレ主さんとペースがほぼ一緒だwこの前4体目の色ドリュウズ出ました!証なかったですけど…
わたし自分のパーティー60レベルのポケモンが100になってた全員今すこしあきたからホシガリス色野生厳選してる証関係なしにピンクのホシガリスほしいから
5体目の色ドリュウズ出してヘビボ尽きたからラブボで捕まえてTwitterでオシャボとの交換で出してるんですけどどれぐらいの個数貰えるんですかね?野生色交換に出したことある人っています?
ここの交換掲示板でオシャボ3つと交換してもらいましたよ
ありがとう!参考にするわ
あつ森が楽しすぎてポケモンをやってないというのが最大の壁
あつもりやりたいけど安くなってからでいいかな
カレー色証キツすぎ
累計6体目!正直砂塵証欲しかったからあれだけどもうモチベも上がらんし妥協、色証ドリュウズ厳選完走です!!
おめでとう
おめ
おめでとう!
やる気もらった フワライドがんばるかー!
色証のない色違い同士交換しませんか?同じ個体をたくさんもっても仕方なくて…
色証を粘っている最中で出たヌイコグマかネンドールならあるんですがもし良かったらいかがでしょう?? ちなみに自分がモンボ派なのでモンボ入りなのですが
色証を粘っている最中で出たヌイコグマかネンドールならあるんですがもし良かったらいかがでしょう?? ちなみに自分がモンボ派なのでモンボ入りなのですが
こちらはムンボアマージョとルアボナマコブシしかないですが大丈夫ですか…?ネンドールが欲しいです
ご返信ありがとうございます! 是非ともナマコブシとの交換お願いできないでしょうか!
すぐ見れずに申し訳ございません! 19時ごろに交換でもよろしいでしょうか?
おそくなりましてすみません。。。。 今からであれば交換可能です。。。
今日は何時ごろいらっしゃったりとかありますか…?
いまいます! PASS 0501 でお待ちしております。
わぁぁ!今から長く0501で入ってますね!
ごめんなさい そろそろ寝る時間になりましたので閉じます…
も、申し訳ありません。。。 本日20時以降で都合の良いタイミングあったりされるでしょうか?? 時間を指定していただければ今日こそ張り付いているのうにします
ではきり良く20時ちょうどは如何でしょうか!?
承知です! また書き込みます
こちらこそ宜しくお願いします!
0501で先に潜ってますね!tnレから始まります
承知です!こちらア〇〇です!
ありがとうございました!!いっしょに証厳選頑張りましょー!
交換ありがとうございます! そして何日もタイミング合わずにすみません 大事にします!
こちらこそすみません。 有り難く対戦で使いますね!
また厳選始めたから使う~
頑張ってください!!
色証厳選すれば?
ジグザグマ再開します(泣)
色証イーブイ でねぇー
がんばろ!
私もイーブイ厳選
ヒメンカのオシャボ色証粘ってるんですが証なしドリボヒメンカとドリボ+αで交換してくれる方います? 毎回リセットしてるのでもったいない病でてます
交換したいけどドリボないやー
コマタナの色証粘って2週間くらいか飽きたからヒトツキ始めたら速攻出ました! オシャボ使う勇気なかった( ; ; ) ニダンギルのまま育成しようと思います!みんなも頑張って!
おめでとう!!
ヒメンカ♀ですか?
みんなおまもりあり?
今は♂しかいません♀何回かリセットしてるので次残しましょうか?
次に色証でたりしてー笑笑
お願いしたいです +αは何をお求めですか?
証もちイーブイ通常色ほしいひとおる?
レイド色適当にあれば願いたいです!
はじめての粘りで7匹光ってますがおわる気がしませんw
色違いってどれくらいで出てる?
♂欲しいのですが 希望のレイド産色違いにドリボ持たせる というでどうでしょうか?
了解です 気長に待ってますね
1日4時間くらいで1体ですかねーこの1週間の話ですが
すげぇいいなぁ
レイド産希望は持ってなければなんでも🆗です ♂でよければ出せますよー
わかったこと、昼より夜の方が証つきポケモンでる
了解しました!
ありがとうございます 未所持で欲しいもの教えていただけますか?
ただ前にウールーで2週間出ませんでしたその時は色証じゃなく色違い狙いだったので物欲センサーってやつですかね、、、
でないときはでないよねー
ほしいもの特にないのでだせるもの書いていただけると助かります!
野生ヒメンカ♀ドリボ入り用意できました〜 時間合えば交換よろです
5日間ばっこりやった結果出ました、もう色証なんて二度とやりたくない〜 4体目の色違いで出ました!
運いいなー
早いですね レイド産でほしいの言っていただけると助かります あまり持ってるほうではないですが...
さぁがんばろー
特に希望ないのでだせる子書いていただけると助かります!
今日色証でたひとおるー?
ガマゲロゲ、ヨワシ、ランターン、デリバード、シャンデラ、巨大ダイオウドウの中で希望ありますか?
夢ならシャンデラ欲しいです、夢じゃなかったらランターンお願いします!2511で粘りながら待ってますねー
残念ながら夢じゃないです 色ランターン+ドリボでよかったですか?
それでお願いします! こちらはドリボ入り野生♀ヒメンカ出しますね2511潜ってます
交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました! 今気づいたんですがヒメンカポケルスついてました、、、感染させたわけじゃないので証よりも確率低いと思うと胃が痛くなってきました
自然発生のポケルスですか めっちゃ珍しいですね 返した方がよろしいですか?
いやいやリセットする気満々だったので大切にしてやってください!
わかりました 大切に使わせて頂きます!
さぁ今日も頑張ろー
色証出た人報告よろしく
色証2体持ってる なんだってバスラオだよ
自己産?
今日ワイルドエリア歩き回ってたら 急に出てきたバンギラスにぶつかったのですが 色証でした。 ウルボ投げたけど入らなくてヘビボに入れました…
すげぇ、
もう誰も見てないかもしれませんが ずっとやり続けてやっと出ました ポケモンやってて初めて泣きました ご報告遅れてすいません笑 とても時間かかってしまいました
ここで語り合ったみんなのおかげで 諦めずにやってこれました 本当にありがとうございました😊
元スレ主だけどおめでとう 私も証のお守りゲットしたから新ポケノ色証粘り始めたいと思う
ゾロアの色証狙っているのですが,500体倒しても,色違いすら出ません泣 今は逃しているのですが,おすすめの方法ありますか…?
野生の色違いは、出ない時は本当に出ないので 頑張るしかないです ひたすら逃げるのを繰り返す方法で大丈夫だと思います! 自分は固定シンボルの厳選が好きなので ゾロアークもやりましたが普通に 10時間超えました笑 気長にやりましょう!
ドレディア固定シンボルで粘ろうと思うんだけど画面からドレディアでないところでセーブしてリセット繰り返せばいいんだよね?
そうです 一応何回か捕まえて個体値や性格が変わっているか 確認してください 同じ個体が出続けていた場合、一生色違い出ないので 気をつけてください
ありがとう
出る気がしない
チュリネしばきながら草むらぐるぐるしてるけどドレディアのがええんかな
それきになる
昨日,ゾロアの色(♀ばかり)と言っていた者です。 先ほど,色♂でました泣 証は持っていなかったのですが,この子で満足してしまい,さらに育成がもったいなくなったのでしばらく可愛がります! アドバイスくれた方,本当にありがとうございます!!
どちらがいいとおもうん
チュリネしばきながらがいいと思う。 逃げるのなら、ドレディア
もし知ってたら申し訳ないのですが 性別固定したい場合はメロメロボディおすすめですよ 高確率で自分の欲しい性別きます
知りませんでした! 狙う色違いで♀狙いでしたら,そうしますね。 ありがとうございます!
ニンフィアやピクシーをオススメします ♂のメロメロボディは♀を、♀のメロメロボディは♂を 高確率で呼びます 7〜8割くらいで狙った性別きます 是非やってみてください
ありがとうございます! 次なにの色厳選しようか……。
ミミロル可愛いですよ〜!!
うーん,数多いので悩みますね…(^ ^,
ハッサムとかもカッコいいのでオススメです!
主はでましたー色証
色証ウデッポウ全然出ない…
うわー!! 野生色すらでなくなったよー!! 心が折れるー!!!!
色違いは度々出るのになぁ…
色違いすらでない 心が折れそうや
ウルガモスの人あんなに粘ってゲットしたのに交換出してるんだけどwwwwわんちゃん改造購入した説
悲報 冠の雪原で証購入して付け替え出来るようになるらしい
ボール違うぞ この人のドリボ
場を弁えろ 付いていい嘘と付いちゃいけない嘘があるだろ!
スレで出してる人はコンペなんだよなぁ 見苦しい嫉妬はやめた方がええで
あげ
あげ
モルペコガンバ!あげ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
埋まったので2スレ目 前のスレ主ではございません