スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去作、剣盾、高レート交換、情報共有スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/344111
【β版】対戦相手募集等Part.2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735
スレ立て乙やで!
はーい 様子みたけど大丈夫そうだったから、建てちゃった笑
レスの方は無理だけど、運営がスレッドの方は削除してくれたみたいね
見てきたら大魔王が勝手に建てたpart53も無くなってるな。 サンキュー運営!そして、スレ建てサンキューばば様!
スレ建てサンキュー
ポケカタノチイ…ポケカオワッタラマタキマス
お目当てのカードでも出たのかな?w
タイセンシテルダケ
(1人)
可哀想
大魔王アク禁?
分からん。でも見ないよな〜
魔王の所為で踏んだり蹴ったりや はじめて自分の立てたスレが200近く行ったのに
荒らされた上に1000取られるとは思わん
可哀想。まあそんな日もあるさ。ポジティブシンキングの考え方が重要だよ。
レッツゴー持ってる人しか入手できないから買えない人や買ってない人からすれば価値ありますよ まあその時間帯の集計と見合わせと確認と返信と捕獲に時間追われて巨大リザードンと巨大オーロンゲのポケカ構築済みデッキを買い逃す羽目になりましたが まあ明日には再入荷してると信じたい
アイコン変えた?
これか
てか俺の持ってるニンフィアが色違いもどっちもオスなのはなんなの (確認中)えっ俺のブイズ、ブラッキー以外全部オスだったわ
しかもなんか地味に画像張り付いとる!?
人から貰ったやつだから知らないw しかも地味ーにこのすばのちょむすけって言うニックネーム拝借しとるしww
男の子じゃなくて男の娘の間違いでは?
なんか人から貰ったアシマリとニャビーが夢やから 親としては有能かな
サマヨールとヨノワールどっちがいいのかな?アドバイス求む
ヨノワールは最遅の方がいいですか?すみません、質問ばかりで
そういえば、4382個の荒らしスレ消えたんですねw
そうですねぇ〜
4283個でしたwさすがに運営も対応してくれましたねw
うーん最遅はめんどくさいですね。トリルしつつドサイドンやローブシンをサポートできたらと考えてるんですけど
アジサイニキ教えてくれてありがとう 情報提供スレはユラニキが復活したらリンク貼り直すわね
つまり今ヨマワルの色厳選してるんですけど素早さ攻撃以外vでいいですか?
わかりました!!アドバイスありがとうございます
たまたま、サファボ入り海外産夢ヨマワルが来たので始めたんです
ダブルはまったくやらないんですけど、1回シングルでhp3分の1でサンパワーエレザードのダイサンダー耐えられた時は度肝抜かれましたね
俺もドラメシヤ色厳選しようかなぁ できれば菱形6vドラパルト夢で
はーい 体調悪いんだから無理しちゃダメよー
あ、ログインスレにも書いたけど、フィアニキとカズヤニキのゲンガー預かってるから 受け取れそうな時に声かけてね。時間じゃなくて体調の方もよ?
みんなって色孵化厳選どうやってるの?育て屋の人が腕を組んだらすぐもらって孵化したやつと交換してるの?
前はそうしてたけど今は4ボックスくらいためたらレイド周回してるわね そっちの方が身軽だったわ
うーん、同時並行するんですか。それも、なかなかありな感じですかね〜。そうこう言ってるうちに3BOX溜まろうとしてるんですけど、皆さん何BOXぐらいで生まれるんですか?
寝落ちなければ大丈夫よ
…アロコンは70 ヒンバス・ポニータは1以内 ラルトスは20と15くらい…?
あとヒトモシは10くらいだったはず
配布の時間に寝落ちしちまった 相手が優しくて良かった
あたいも暇だわ
そうだわ
そのままでいいわ〜 あ、でもユラさんのセンスで面白いNNつけてほしいかもだわ
嬉しいわ! 一生大切にしましゅ……
勝った!夢バケッチャの特大サイズゲットだぜ 遺伝用に欲しい人いる?
あ、Aニキやで
雨ニキやbbaニキ居ないのに聞いても意味ないか…
おめやで
確率はネギと一緒 夢バケッチャはMとLLサイズのみSとLは通常だけ こんな感じ?
いやサイズで変わるのは種族値だけ
オープンチャットのグループ見つからなすぎでキレそう
サイズによって夢がない
レイドで出る夢はMとLLサイズしか無い 残りは全部野生 何となく理解?
んでサイズ遺伝は♀のみ
まじで見つからん これはキレる
そそ、でもLLサイズは1%の確率ですww
せやで
ばんわ 精神とメンタルの部屋に入りたいが未成年のため検索機能が制限 よってランキングをひたすら遡ってる
こんばんはやで
三回通常引いた時はやめたくなったww 了解、孵化しときますわ
(・ω・)ノ
どうしたw ばんわ
バケッチャはラブボで全サイズ持ってるで 特大ならラブボ、ムンボ、ドリボ、フレボであるで
新規さんかな?こんばんは
LINEのやつ?見つけたけどリンクとか貼っていいのかな
違う人かもしれないだろ!
それなり 貼るのはアウトか分からんから質問して教えて欲しいなり
できたかなぁ
(・ω・)ノ 雨ニキ お久 流石です。質問なんだけどバケッチャは一体いれば四体に出来る? 例、ドリボ♂Mバケッチャとモンボ♀夢LLバケッチャ ドリボ♂Mバケッチャとモンボ♀夢Mバケッチャ これで孵化出来る?
ありがとうなり!
特にないかな
♀からサイズ継ぐのは知ってるんよ、あと夢特性も んでボールは♂♀関係ないみたいだから このやり方で作れるのかなって思ったんよ バケッチャのオシャボいないから試せないけど…
参加出来たっぽいわね 面白そうだから監視しよっと
これだとドリボ夢LLバケッチャとドリボ夢Mバケッチャが作れるのかな?
バケッチャのサイズは♀依存、ボール遺伝は♂♀からなので 例1のドリボ♂Mバケッチャとモンボ♀夢LLバケッチャ これだとドリボorモンボの夢LLバケッチャが産まれる 例2のドリボ♂Mバケッチャとモンボ♀夢Mバケッチャ これだとドリボorモンボの夢Mバケッチャが産まれる つまり各サイズ作りたければそれぞれのサイズが1匹最低必要
長文ありがとね あと SとL捕まえないとダメか… あと気をつけるポケモンとかってある?遺伝で…
ひたすら小泉進次郎構文を垂れ流すグループやで
♂のみ♀のみ性別不明種族の事は以前言ったけど 後はバスラオとカラナクシかな? コレも産まれる固体は♀依存なので赤バスラオ、青バスラオ、東カラナクシ、西カラナクシかは♀で決まる
雨ニキラブボチェリンボ持っとらん?
バスラオは知ってたけどカラナクシもか… やる事増えてくなww
ラブボは全部あるで
こういうのほんと好き
欲しいで フレボモルペコとかいらん?
見てておもろいんよなw
モルペコはヘビボ以外はありますねぇ まぁ孵化するんで何でもいいぜよ
なん、だと⁈
ルアボグレッグルとかいらん?
ラブボチェリンボ孵化できたで
見えない…
PCじゃないと拡大できんか
ありがとうやで!
どのポケモンかすら分からん…
2839でオナシャス
只今、イラつきにより魔王化しそうな今日この頃
アリガトナス
夢LLバケッチャ孵化したのは良いけど日付戻すの忘れた… 気になる人いるかな?
雨ニキありがとやで!
こちらこそルアボヒメンカ持ってなかったからありがたい っていうかレベボスピボルアボは大体持ってないから助かる
聞いた自分が気になってきた…逃して来るわ
全サイズ欲しかったら送るでー
大丈夫!集めるの好きだからw それよりも防塵のシェルダーが出ない…何故じゃ……… 巣穴間違えたかな…
こんばんナス
(・ω・)ノ
また垢新しくしたなりか
パス忘れたとか?
バケッチャのシステムは本当にわからない笑 オシャボ詐欺野郎()のオババです
垢消されたとか?
こんばんはー
こんばんはやで〜
ばんばんはー
(・ω・)ノ バケッチャいります?
オバッチャ
ほちぃけど、まだ孵化進んでない…
運営に消された説
なんかの拍子に巻き込みbanうけたとか…?
適当なのでお願いします こっちはオシャボですら無いし…
アイコンにアニメキャラ使いすぎたせいかな?
ディグダニキもよく分からんけど消えてたしありえるで
すまんやで… pass2504でお願いします
今wifiで書き込めてるってことはアク禁じゃなくて普通に垢BANやな
自分で描いてもええんよ?
すまねえ、bbaニキ 日付変更前の子しかいなかった(未来産) 孵化する前に交換になるとは……
みてるでー
あ、通信進化ってキャンセルできないっけ?
出来ないや… 変わらずの石持しとけば良かったわ…
変わらずの石もたせてたら進化しなかった気がする。
いずれは追いつく話だから大丈夫よ ありがとう!
んじゃちょっと孵化するね
大丈夫よ 進化サプライズね!
君といた未来のためにw
タクトニキ外出自粛でゲーセンに行けない
自分が
お家で遊べるドン!
壮大なストーリーが始まりそうねw
スピボってそこまで人気ないのに交換に出されんよな
バケッチャに関しては進化させれば そのサイズのパンプジンの図鑑埋まるからいいと思うよ 自分最小のパンプジンの図鑑埋まらなくて通信進化お願いしたし
人気ないから回収しないんじゃないかしら?
今年9月の終わりまでだな 意外に期限は短いww
フレボレベボルアボが多いねぇ
なるほど! ありがとう雨ニキ!
映画公開延期で憤怒
成る程 けどオシャボやし流石に回収位はしてそうやけどなぁ
年内ならセーフ!
ふむ、夢LLバケッチャで夢ヒンバス交換行けるか? 夢ヒンバス捕まえるのが1番の鬼門な感じなんだよね…
そそ それ禁止すると何故かラブボが増える
(ロトムラリー10回が面倒で回収してない)
レイド産の色違いで回収出来そうやな…
夢ミロカロスいるから孵化する? ダイボでごめんなさいだけど
いけるやろ(適当
夢ヒンバスなら(以下略)
まじで!?助かるわ、ボールは気にして無いから大丈夫 夢遺伝させるだけだから こっちは何出そうか…探して来る
タクトニキも探してくれてありがとうね
回収してあげて
バケッチャのお礼だし大丈夫よー 他に欲しい人いる?
雨ニキにはこれ以上貸し作ったらヤバそうなんだよね…
オシャボを募集すると全くスピボ来ないんよ
1つのオシャボでのんびりフルコンプ目指しとるんやが、ある一定の数まで集めれるとそっから先はなかなか集まらんね笑
自分はこの分野しか貢献できんからな!
貢献の度合いがすごいというか… 本業ブリーダーさんねぇ…
探してみたけど持ってなかったわ
あと何故かレベボも来ない
お礼が渡せるなら交換するけど飴とか化石系って持ってるからなぁww
家庭用の太鼓は持ってるけど反応が悪すぎてストレスがヤバい
持ってるナリ
自分は持ってるー
前に遺伝技系は嬉しいって言ってたわよ(小声)
XL飴がバッグがいっぱいです!ってポケモンから受け取れなくなった
レア物を自分で捕まえればええんやで(小声
そん時はフレボ個体も頼むで!
あるあるw
自分でやるとメンドイからねぇ
雨ニキの色図鑑埋めてもええんよ?
草
遺伝技か…結構好きだからやろうかな… 前にピチューのボルテッカー覚えてるの喜んでたし(ボソ
ドリボ夢ウリムー孵化できたでー
ダイマとM飴はカンストするけどXLはないw
残念だが色は自己孵化すら出荷よーしてるくらいなんで・・・
雨ニキゾウドウのオシャボ個体どんくらい持っとる?
持ち物カンストでポケモンから引き取れなくなった状態でホームに預けたらどうなるんかな?預ける事が出来ませんってくるのかね?
夢ヒンバス生まれたわよー
見かけたら入荷しとこ
フレボ以外ある
4589でよろしくです
消えるんじゃない?
消失じゃなかったっけ
はーい
交換サンクス!
そこ ところでここに6Vの色キョダイダイオウドウのレイドがあってな
消えるんか… 勿体無いなw
ありがとうね、bbaニキ あと少しで夢個体コンプだ…
ルアボワンリキーありがとう!
ヒエッ みんなやるんかな?
やりたいなぁ
すごいわね!
早いわね…
分からんぞい
やるかい?
この前の消してないだけやでイベントは自動更新やからな
でもお高いんでしょう?
イベントはそういうシステムなのね
そそ ダストダス、ダイオウドウ、リザードン、ジュラルドンのキョダイ
なんと!いつもとお値段変更なし!
チキンレースはあり(ボソ
消さなければ自動で中身が変わってくれるお得な巣穴やで
何ですって?! これは買わなきゃ!!つ【オシャボと圧倒的感謝】
そそ さらに捕獲率もUP
PUだからヨユーヨユー
チキンレースは定番やから
ジュラルドン…
リザードンしか参加してないけど、カビゴンよりもヨユーヨユー モンボでも体感8割くらいは入るわよー
ジュラルドンとダイオウドウが6V個体出せて 残りはH1かC1個体やで
そのかわりソロの確率は落ちるけどね
前回の続きだから嘘みたいな個体なのね笑
せやで だからピックアップ中はその色キョダイのレートが下がるんや
そんな事言っても参加出来ないけどねww
6V色キョダイダイオウドウ出せます! 改造じゃないです!
当日・翌日あたりまでなら寧ろ理想個体のレートは寧ろ爆上げよ
交換板に書いた日には叩かれそうねw
何か予定でもあるん?
ネットには繋がるけどフレが消えてしまった… これから先あまり出来なくなるから良いけどさ…
S0とかと比べたら十分現実的やろ(適当
一昨日位の奴やで
あー…
ほんまや… そういやTwitterも消えてたな…
Twitterはアカウント自体が落ちたw LINEも落ちる時あるww そんなに使ってないから困らないけどちょっと悲しい
まじか… それは悲しいし作り直すの大変やな…
つらいわね…
おめでとう!
オメ!
ダンゴロ生まれないかな…
おめやで!
うむ、Twitterは人そんなに使ってないから良いけどLINEは友達のが多いから消えると困る、対策でQRコード貰ってるけど面倒なんだよねw
おめでとさん!
おめ!次は何出すんだろ…
ごめんね、ユラニキ それもあるけどTwitter開かないから気付いてないってのもあるから気にせずにw
それでも5日なのね
確か今はゆるキャン三角関係パーティ作ってるんだっけ?あの作品よく知らんのよな〜
言っていいの?w
つまり実質3日で色が4体?
嫌い!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
草
_:(´ཀ`」 ∠): ↑これを期待してたのに…w
www 似たような反応なら喜んでたww この流れはアリだなw
対価がございませぬゆえお断りさせていただきまする
あんた風邪ひいてるんだろうが!おとなしく寝てなさいw
夜中に洗車かい…今、外出れませんが………
嗅覚が鈍くなるそうですね。そのへん大丈夫なんですか?
出せるの無いんだよーーーーー 今出せるのは、夢LLバケッチャしかおらん… ホームから連れて来れば色夢フワンテなら居たはず 人が夢の♀集めてた時にでやがって
体調悪いんだから寝てなさい笑
ありがとう アイコンメーカーで作ったの
ドッドッドッド ドドドドド ドドドドカカカカドっ
これは夫婦ですわー
♂って無愛想なイメージだったが可愛いな・・・
絵のタッチが誰かに似てるんだけど思い出せない…
_:(´ཀ`」 ∠):
真ん中ドが1つ抜けてたわ。すいません
サイコロ振って出たのにしてみてw
わかる
ランダム希望
あ、ユラニキ 夢LLバケッチャ欲しいって言ってたよね? 4589で待ってるで! 孵化し過ぎたし配ってるか…
今日交換掲示板でs0云々言われたなり
対戦しないので分かりません!
大丈夫、遺伝用にしか使えないけどそれでも良ければ
タクトニキ〜〜〜〜〜 何わたしとんじゃ!
ユラニキ来ないと思ったらw
イエッサンに1票
ユラニキも何送ってるんじゃ!
ハァ 気分転換に少しだけ配布してこよ…
振りかしら
自分の性癖どんどん詰め込んでね
大丈夫よ pass0075
みんな3体ずつ合わせて9体ね
夢LLバケッチャ欲しいって人居なかったわ フリにならなくて良かった
もうもらってたから遠慮した。
イワーク笑 ありがとう!
キャンプでみんな並べるわねー
なんでだろうな。なんとなくタクトニキの趣味だなってわかるわw
さてと今日のノルマ終わったんで寝ますわ〜 おやすみ (・ω・)ノ
おやすみなさい
おやすみ〜
おやしみー
そだ、ユラニキ。 過去作、剣盾、高レート交換、情報共有スレを新しく作っといてくれないか?前のスレ荒らされちゃってるんだよ。
オシャボいりありがとう 卵も早速孵化させてみるわねー
生まれる瞬間が楽しいから大丈夫よー 卵ってドキドキするのよね
ダンゴロ以外を見れて嬉しい笑 リオルが生まれたわ!ありがとう
メーカーを作成した人によるわね
アイコン作る画面の右上に?マークあるやろ それ押したら個人で使っていいか見れるで
どんなアイコンになるのかしら
これは宣伝なのかしら…?
すてきね! タクトニキの趣味が分かってきたわ
交換板のキリ番とるのは難しそうねw
こんばんわん〜
人が少ない時に300万くればワンチャン狙えるかしらん
おやすん
カタイタイ
カタオレチャウ ていうか情報交換スレ見たけど、もしかしてジラーチのNN変えるのってすごい手間だったりする?? 時間取っちゃうようならNNなしでも大丈夫よ?
おやすみやで〜
交換掲示板で駄弁りながら狙おうとしてたけど眠いから無理だわ… おやすみやで〜
おやすん
ほんとぉ?? 正規のジラーチ貰えるってだけで有難いのにさらに手間かけさせちゃうのは流石に申し訳ないで…
実験も兼ねてるってことか ちょっとだけ気が楽になるわん でもいつか恩は返すからね!
ちゃんちゃらんちゃら
あーポケモンの世界に行きたいな(巨大ピカチュウ配布の分確保のため頭があんまり働きません)
逝ってら
逝ってキマス
ジラーチに囲まれる夢が叶いそうで嬉しす… クソザコだからあんまり期待はしないでねw 最悪肉体労働(意味深)で返すしかないかなぁ……()
あまり無理するのは良くないで? 余裕が出来た時に配布するくらいでいいんじゃないかな
おお?
絶対まっちゃさん反応すると思ったわwww
結構欲しい人がいて全然休めん 時間帯の確認にコメントの返信、 それだけでも時間とられるけど、一番面倒なのはピカチュウの入手時間よ あれ普通に1時間近くかかる まあ休憩なしでいけばギリギリ逝けるかなぁ
ドッチモキツイ() ラプラスは星ならそのうち出そうとしてたけど!
とりあえず今日でもう募集は締め切ったから後の交換と入手終われば やっと休める
予約制は貰う側からしたら嬉しいけど配布側からしたらプレッシャーもあるしキツいんじゃない? 時間に余裕ある時に配布用集めて一気に配布とかの方が楽なんじゃないかな…
一人でただワイルドエリア駅まで進めてピカチュウ受け取って、ホーム移してデータ消しての繰り返しは孵化厳選よりきついかも知れんw
その手もあったんだけど、まあ貰ってくれるかわからんかったもんをただひたすら集めても集めすぎたら余るしなぁって思っちゃって出来へんのやんな
でもこれで人気あるっていうのはわかったじゃない? そろそろ新規の予約は締めちゃった方がいいと思うよ…
まあそれにもし全部渡せても、貰えやん人が出てくるしな 何日かまで予約して、そのあと予約してくれた人に渡した方が 万が一文句つけられても予約してませんでしたよねって返せるから
さっき締め切りました あと予約者リストの確認いってきます
ポケモン博士もこんな気分なんか....
お疲れ様 自分の時間も大切にね
確認してきましたが色々とバッラバラだから順に並べなきゃ
セメテドッチカニシテ() 妹も欲しがってるし、私もいつかは出すつもりよ いつかね()
精神的にきそうw 家のWiFi激遅だから参加はできないと思うわん0(:3 )~ =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
(・ω・)ノ 寝ようと布団に潜ったけど寝れなくて今まで起きてました さすがに15時間も寝たら夜寝れないか…
こんばんわん( ¨̮ )ノ
頭痛の気配がするわー!そろそろ寝るんだわー!
こないだ来た銀ちゃんとは長い付き合いなのかな?
常連じゃないけど、初体験の話聞きたい!!
常連じゃないけど、初体験の話聞きたい!!
大事な事なので二回。
だって寝れないんだもん^^
がっつき過ぎだろまっちゃくんw
草
眠れない夜〜君のせいだよ〜🎵
まっちゃさんの質問とか気になっちゃうじゃん?w 今度こそほんとに寝るわ(ง˘ω˘)ว
(・ω・)ノ
おやすみなさーい
はじめてのチュウ。
ウフフって、知っとるやないかーい!w
バレたかww
あれから寝ちゃって しもたっ!?寝てしもた!? って大声で言ってしまった
あれ?男とじゃないの?
なんで寝ちゃ駄目なんだよww
そこは男じゃなきゃ ねぇ
あと5分しかねぇ!
俺、この配布終わったら、剣のガイアのDVDとポケカ買うんだ(フラグ)
誤字ったけど仕方ない これは頭が働いて証拠
だよねっ
あっ普通にネットラグいだけだったはw
寝よう!!
ユラニキもBLの世界へと入って見いひんか?楽しいで!!
ネットがラグすぎて消すのに時間かかるからさらに誤字りそうな予感が希ガス
今なら色々教えるで
ポケモンのBLとか興味ある?
いいね 俺としてピカチュウとイーブイのBLが見たい
ちなみにサトシとゴウのBLに叶うものはいない
どっち受け?
俺はサトシかなー
ゴウが初めは受けでどんどんサトシが責められてくのが良いかなぁ
まあこれだけは言える BL以上に尊いものはない
あーいいねー
あと、ダン×キバは至宝
うん 想像するだけでたまりませんなぁ ウス=異本が重くなりますな
それは国宝でいいと思う
いいや、国宝なんかに収まるものじゃない。ダンデの攻めが最高!!
誤字 ウス=異本が厚くなりますな
それだっ!
世界一、いや宇宙一の宝だ
ところで俺らがBL話ししてたらいつのまにかユラニキ達消えた
せやなっ
まあそんなことは置いといて ポケモンと人物をくっつけるなら誰がいい?
ルカリオとシトロン
自分的にはラティ×ユウキがいいと思うんやけど ラティオスが主人を押し倒して、BL展開
おおっいいなそれ
そっちもなかなかよい
ルビサファエメラルドとオメガアルファに関しては主人公がルビーとオメガルビー ではラティオスを入手するシーンがあったから、もしそれが実現すれば嬉しい
わかる
そろ落ちる
百合って興味ある?
わかってくれる仲間がいて嬉しいわ ちなみに一人BLの虜にしてきた
OK!!
限定的なのは
ほう、、例えばどんなん?
みなさーんそろそろBLトーク終わりますよー
ユウリとマリィとか艦これの響と暁とか
トリル展開して、コータスで眼鏡晴れ噴火をする。相手の意表を突けていいと思うんだけどどうかな。意見求む
それが、前評判ほどラプラスいないんですよね。それにラプが来たらソーラービーム撃ち込めばOKです。
おはよんございます。来たよユラん。5周目しながら見ときます。
また変えたん?昨日オリーヴやったんは見た。
髪の毛長いイメージは無い。ユラよりキツそう。まァかっこいいからいいんじゃないか?
キバナ風味か…
で、でんきだま…誰かオラにでんきだまをわけてくれーーーー😭
複眼泥棒バタフリーで集めていけ
野生ピカチュウ泥棒しまくりゃおけ。
女版かwならいいんじゃね?きょぬーなら尚良。
全然ピカチュウでんのよ😭 まいったぜ、まったく!
ラクライとニャースだらけのイライラするとこかな。
手持ちの先頭に特性せいでんきのポケモン置いてる?
なんやそれは!!そうすると出やすくなるんかいな😧
(´・ω・`)
ピカチュウてシンボルなんやな… ずっとランダムエンカウントでやってたわ笑
くっ、299万7000すらとり逃した
えっ、、、
(〃ω〃)
それ…いる?
そこまでいらん
今Mitsuki.TVとマッチして草生えた
やった!でんきだまゲットだぜ! 静電気を教えてくれたニキ圧倒的感謝(ᵔᴥᵔ)
深夜すごく愉快なことになってた。頑張って起きてればよかったわ…
ちゃんとマスボ持ちポケルス感染色リザードン提示されたでww
ミスったなり
何かあったん?
まっちゃくんとリザードンのBL談話のこと?
テスト失礼
お、書き込み規制の解除に成功したみたい
おうおうおう!ウチのスレをテストに使うたぁふてぇやろうだ(はじめまして。テスト成功おめでとうw)。 あんたいった何なのさ(知ってる人かな?)!
お、おう…こちらは名乗る程の者じゃあないよw
全般的に? 銀さんも来てたのねー
ひょっとして最近見かけなかったニャイニキかな?
ニャイニキ…?ではないわよね
解除と言ったがあれは嘘だ。まだ仮状態でしか書き込めない。 それはそうと、ぼんぐりの実装って6月末だったっけ?
交換板のオババのカキコが削除されてる 誰がやったのかしらねぇ…
冠か鎧どちらで実装か、詳しくは出されてないはず
次の追加DLCからって話だね。
残念ながら不正解。
あらー… じゃあ1.カイジニキ、2.ノアさんのサブ垢に1ルアボ
地下だから電波悪い泣
あ、そういえば雨ニキに依頼されてた個体の孵化が終わったから、そのことだけ報告しておく。
うーん、残念!不正解。
ぐぅ… ここに来る方以外だと分からないわねぇ
えーい、虫ニキ?ニンフィア姉貴?Tニキ?あまる?いわなが?カイロス?ボカロ好きの人?タクトニキの本垢?どれかだろ!?
あるとしたら1.4だけど まさかねぇ
ひょっとしてノアさんが言っていた!封印されし詐欺師の1人でしょうか?
そこまでハッキリ指摘しちゃうのはナンセンスよ
この中にはいないね。
もし合ってても、ハイそうですとはいえんだろww
こなくそー!www下手な鉄砲も当たらねえとはw
いいや違うね笑 恐らく昨日の大魔王君騒動の流れ弾で自分も書き込み権限を剥奪されたと考えている。
じゃあ更にヒント! 書き込み権限を剥奪される前、自分はログイン勢でした。
そうですか。勝手に詐欺師扱いしてしまってごめんなさい。
あー… なるほどねぇ それは災難だったわね
ディグダ…カズヤ…
まあ最近は結構な頻度で利用してたかな。
それだとカズヤニキの一人芝居になっちゃうわよwww
あれが来る前に少しだけいてそこから確認してないので
俺は違うゾ
ディグダニキは交換板で昨日見かけてわよー
それはそれでアリww どっちもBANされてたら面白いw
また俺そんな疑いかけられにゃならんのかい!?
面白くねぇよ!www
昨日(今日)の深夜はまるっきり来てなかったね。 というかその時辺りに規制に気付いて、解除の作業に取り掛かっていた。
うーん、あと誰だろ… ジラニキは昨日いたし、雨ニキとか?
そういや金ギアルも最近見かけなんだな。
インテニキは苦手そうじゃね?
インテレニキは基本深夜は活動せんし、昨日ポケカたのちぃって書き込んでたよ。
てか雨ニキはログイン勢じゃないやん…
ああ 確かに見かけないわね
ユラニキ bbaニキ インテニキ ジラニキ ディグダニキ タクトニキ カズヤニキ ニャイニキ フィアニキ よく書き込んでたのはこれくらい?
オババも強めの幻覚見てたかも
ニャイニキしか残らないw
カイジニキもね
…もしかしてウオノラゴンの人か
時々居たのは カイロスニキ ザウルスニキ ウィンディ叔父ニキ くらいしか出てこないや
あ、やっべ ヘイガニニキ忘れてた
あるとしたらザウルスニキかしら…?
草
書き込んでるわよ なんならさっきも
いや、よくいる人に書くの忘れてたww
挑戦者か!?
ここまで一度も名前が挙がってないですね。
それこそ昨日書き込んでたな。情報提供スレが荒らされてるの指摘してくれてた。
そっちか!
不正解… もしかして、客観的に見て自分が頻繁にここを利用してるイメージがない…?
あとはイーブイくんだけど、これは違う気がするし…
同じく
うん?
名無しさんが二人になるとややこしくなるよ笑
すいません
昨日色レイドぶん回しスレに書き込んでた。
ううーん ナゾノクサぁ
結構このスレにいたんだけどな
ヒント一覧をあげておくね。 ・書き込み規制される前はログインしていた。 ・昨日(今日)の深夜帯にはまるっきり書き込んでいない。
こういうときは発想を逆転させよう。 実は今朝方書き込んでたユラニキは偽物で、本物は書き込み権限を剥奪されてたんじゃないか?
ヒントから名前のことを外したのは 名前が挙がった瞬間に目星がついてしまってつまらないと思ったからです。
ヒント1 最近はこのスレに居なかった
逆に言えば、もう名前が挙がっているという可能性もあること…
この隣にいすぎて分からない感じ…うーん
もしかしてTさん?
ちょっと待て 今どっちを当てようとしてるんだ? 忘れられた名無しさん?書き込み権利を剥奪された名無しさん? よく居た人…でログイン勢…
不正解。
2つ目のヒントでかなり絞りこめると思うけどね。 昨日(今日)というのは27日の24時〜 のことを指しているよ。
同時進行で分からなくなってきてた 忘れられた名無しさんと 剥奪された名なしさんは別の人で オババ的には剥奪された人の方を言ってたわ
それは…えぇー、
今まで上がった人のまとめ ユラニキ ヘイガニニキ ニャイニキ bbaニキ カズヤニキ タクトニキ ディグダニキ ジラニキ インテニキ フィアニキ Tニキ カイロスニキ イーブイニキ ザウルスニキ 首ニキ ウィンディ叔父ニキ こんくらい?
もうひとつヒントいるかい?
剥奪された名無しさんのほうだろ?忘れられた側には悪いけどw
🐦
アジサイニキも追加で
ややこしくしてすいません、僕は後で良いです
あれ?てっきり昨日見た気が来たけど、ディグダニキいなかった?
その正解はズルいだろwww
ひとつ質問いいかい? 昔ログイン勢だったかね?
まあそうでしたね
バチンウニキ…?
見かけなかったのはディグダニキとギアルニキ、ザウルスニキくらいかしら……?
すいません、違いますね
分からねぇ、先に抜けるわw 孵化してきまーす 所でボール遺伝って進化してると意味ない?
なんの話をしてるんだ
いや、関係ない。同じ種族ならエルレイドとキルリアで卵を作ってもちゃんとボール遺伝はされる。
意味ないわよー
自分も書き込み規制解除の作業に入るので離席するかな。 もうひとつヒントを出しておくと、もう名前は挙がっているよ。
ニャイニキ…
あれ?そうだっけ?
やっぱニャイニキじゃねーのか?
自分は彼ほど知性に溢れているような人間ではないよ笑
え、マジで? バケッチャの進化手伝ってくれん?
前にガバでポニとGギャロのボール遺伝しようとして大失敗したわ…
口調がニャイニキなんだよなぁ
うぅーん じゃあやっぱりカイジニキ
でもこの愉快犯な感じ…
しばらく書き込まかなくなるときに「席を外す」って表現するのはニャイニキくらいしか浮かばねぇんだがなぁ…
どうも匿名になると一人称と口調が安定しないんだ。
?原種ポニータとGポニータならボール遺伝はする? ギャロップにすると片方だけになる感じ?
1カイジニキ、2 ノアさんに1フレボ…
そろそろ300万なり
そうそう ポニータ同士ならリージョンフォームでも遺伝は可能よ ただポニータとギャロは無理なの
スタートに戻ってるじゃねーかwww
ザウルスニキに一票
どちらも愉快犯の気質あるんだもの… ノアさんはあまり話したことがないから失礼かもしれないけど
なる、ところでバケッチャの進化手伝ってくれんか? SとLLサイズだけパンプジンにしてなかった…
ごめんなさい 今お出かけ中なの…
僕の的にはディグダさんに一票
それでいうと自分は普段、こんな愉快犯のようなことはしないよ笑 少し気晴らし程度にでも、と。
俺も出かけなきゃ。ちなみに俺が誰かって考察は別にしなくてもいいからなwww
おう…これは放置で別の先にやるか…
忘れられた名無しさんは一人称敢えて変えてる…?
カズヤニキ
カズヤニキ
今出来るならお願いしても?
カズヤニキ
🐦🐦🐦🐟
そそ こっちが送るから進化したの返して貰えれば大丈夫 SとLLだから図鑑埋め程度に思ってくださいw
うぅーん、
8563でよろしくです
いやぁ、これ程までに当てられないとは… 彼相手だと一瞬でバレてしまうから、今回の結果には満足だよ笑 書き込み権限が完全に復活した暁にはアカウントを再作成して正体を明かそう。
因みに文体も普段と変えてます。
この相方がいる感じ…ううーん…( ´_ゝ`)
ウメチャエ...( ・・)ノ))_ポンポン
もう一回ヒントを言ってもらえますか?
最後に雨ニキ用のメッセージだけ。 依頼物の用意が完了したので、このメッセージを見たらスレッドを返してくれると助かる。
ありがとう〜 タクトニキ〜 バケッチャのサイズ遺伝なら手伝うで!
書き込み規制される前はログインしていた。 昨日(今日)(27日24時〜 、28日0時〜)には書き込んでいない。
もしかしてニンフィアさん?
首ニキやん
昨日のそれ以前の時間には書き込みをしたね。
任せな! 個体値はゴミだけどそれ以外は完璧にしとくわww
やらかし
紫色になったはずやな フレボとかで良いのでは?いや草よりもゴーストが強いから何が良いのかなぁ
最後の最後でwwww
草
マスボやで
パンプジンならムンボ似合うかも? どのサイズで運用する予定なん?
特大なら意外性をとってヘビボとか似合いそうww
あとドリボとか良さそうやな
ハロウィンっぽいしムンボに1票
300万まで100きった
そこら辺の人が取りそうww
色ヨマワルの色厳選でボックスが死にそうになってる。どうしたらええんや?
ほーむ
無念なりけり
あと1ズレ…
ほーむ起動するのめんどくさいけどやるかぁ
というか挑戦者増えてて草
テステス
100体ごとにレポート書かされるからこまめにやっとくといいわよ
あら
あははは ポケモンタノチイナ 結構この作業は精神的にくる
飽くまでこれは付け焼き刃でしかないけど、旧回線に繋いで復活。
お疲れさま
うん、気を確かに頑張れ
すご
どうする? せっかちな子を育てるか、それとも厳選し直しか…!
ちなみにこの個体、卵には戻せない?
裏山
わお
リザードンとオーロンゲと反逆クラッシュ買いに行ったら1500代とは思ってなくてとりまリザと反逆クラッシュだけ買ってきた
交換して欲しい
孵化産オシャボ夢個体は行けるんじゃね?
本当にそうなりそうで怖い
メスで夢特性で孵化個体で色違いでオシャボ入りだから結構いい交換できると思うけど…。 オシャボ2つ分くらいにはしたいよね〜。
おや?いま誰かいたような気が…。気のせいかな?
ワイはおるで
[悲報] ワイ ひかおま無しで色粘り4回する
同じく
同じく
てかタクトゴスンクギネキのアイコン変わっとる
色違いラブボ自己孵化産ミミッキュ+ルアボ出せます
タダシナニモダセナイ
ドサイドンヒヒダルマ対面でクマに引いたら地震急所に当たってクマ吹き飛んで死んでダイアース耐えられて死んだんだけど。は〜もうまじ萎えるわ。
草
他人産でも良いですか?
他人産でも良いですか?
なんでやろな〜
明日から本気出す( ^ω^ )
今本気だしなよ
イブカビ サナニンフ ゲンミミ 粘りする カビ ニンフは所持 ゲンは色あるけど巨大だから通常 つまり4体 サーナイトからの予定
ポケカ勢かな?
( ^ω^ ) そうや
ポケカ一時期めっちゃ遊んでたな〜〜
ワイは2018年11月から始めた()(誰得)
6匹? ムリ
w
ランクマ5戦くらいしたら色粘りすっぞ ひかおま無しで
bw時代からやってた私に抜かりはない
わお
エレザード使い始めてからめっちゃ負け増えたからもう今日はしない
アッ エーフィにちょうはつして跳ね返された()
クギニキ、イーブイオシャボ複数と交換できたりする?
因みに、v進化レインボーに光るイシヘンジンを1パックで当ててからは買ってない
それHRやん 1カートン(360パック)くらいデ1枚やぞ さいきょー?
お前トゥートゥーにも気をつけろよ
( ^ω^ )🤚
友達が1パック買ってくれたら出た。反撃クラッシュ買ってないんだよね〜。どんなのが出るの?
反逆クラッシュは巨大ストリンダーがメイン ドラパルトもvmax タイレーツvが入っている最高のパックだ
よし、久しぶりにBOX買いしようかな
他vワタシラガ ミロカロス ダイオウドウ カラマネロ キュウコン vmaxカラマネロ ダイオウドウ
(゚∀゚)
了解やで
vmaxにカラマネロ出すの渋すぎる
スレッドがなくなってきたゾ〜
ハンデス効果がそこそこつおい
誰か作ってくれい
できればイシヘンジンを使ったデッキ作りたいんでけどおすすめある?カードは揃ってるつもりではある
イシヘンジンかあ セキタンザンと溶接工かな
あざ!
溶接工、、、あれ多分1枚しか持ってない気がする。あと、セキタンザンってどんな効果?
トラッシュから基本炎と闘エネルギーを1枚ずつつける
ちゃんちゃらっちゃっちゃー
炎エネルギーと闘エネルギーやの
ふーん、それ反撃クラッシュで出るの?
出てるよ なんならリザードンデッキに2枚入ってる
えっリザデッキって何円で買える?あと、ダブルブレイズ以降で溶接工の出るやつある?
人生いとつらし
リザデッキは税込1711円 溶接工はタッグオールスターズに入ってるけど低確率
オッケー。これは都会までいってバラ買いした方がいいな。リザデッキは普通に買うか
アリガトウ!
あざす!!
俺もヨマワル厳選再開するか〜〜
1000近いからコメントすくね
それ分かる。みんな慎重になってる
さよなら
絶対1000ってコメントするやん()
1000終わったらご飯食べてくる
いってらっしゃい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1000なったらだよ
色ヨマワルでないよ〜〜7BOX目だよ〜〜まだまだだけどさ〜〜
頑張れ( ^ω^ )()
札束をぶつける、オシャボには困っていない、、、 つまり大量の色違いを投げろってことやな!
頑張る!!
♂と♀は別判定や
ウェーイ あと数人で終わる 長かった でもそのあとオシャボ集めのために10回くらいはストーリーやりまくらなければ
何やってんの?
いっとらんで
それが終わる頃には追加DLCでぼんぐりが出回り、大量にオシャボが手に入る時代が来てるんですね、わかります。
ひっそり狙ってるところよ
怖いな
巨ピカ配布 その次は孵化余り配布 その次はオシャボ本体配布 全部今年中には終わらせるつもり
そういうこと 時代の流れはフシギダネ
もぐもぐもぐ…もぐもぐ。
はっ!!ご飯食べてるから隙だらけ!!
ドンマイ、メタモン使わないの? 控えめメタモン持ってるけど……
ひかえめのメタモンを捕まえてきましょう。
メスイーブイとたまごグループ陸上のオスポケで組み合わせたら?
後でで良ければ控えめ夢イーブイあげるで
もぐもぐ🍚
タクトニキに虐待されそうなので行きたくない‥。行きたくなぁあい!
お前もかい
海外産の6vならいるけど…
あ、こんにゃろめ! 1000来てないのにメシ食ってるじゃねーか!
🍚🍚🍚🍚🍚
謎のブーストはじまったぞ
この辺りから書き込み無くなってくるのよねぇ…
ソンナコトイッタオボエハナイ
美味しそうね!
1000取りたいの
納豆ご飯だった。
1000なり
1000なら色ラプラスの乱数!
1000!
1000か〜?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧