スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわん〜
人が少ない時に300万くればワンチャン狙えるかしらん
おやすん
カタイタイ
カタオレチャウ ていうか情報交換スレ見たけど、もしかしてジラーチのNN変えるのってすごい手間だったりする?? 時間取っちゃうようならNNなしでも大丈夫よ?
おやすみやで〜
交換掲示板で駄弁りながら狙おうとしてたけど眠いから無理だわ… おやすみやで〜
おやすん
ほんとぉ?? 正規のジラーチ貰えるってだけで有難いのにさらに手間かけさせちゃうのは流石に申し訳ないで…
実験も兼ねてるってことか ちょっとだけ気が楽になるわん でもいつか恩は返すからね!
ちゃんちゃらんちゃら
あーポケモンの世界に行きたいな(巨大ピカチュウ配布の分確保のため頭があんまり働きません)
逝ってら
逝ってキマス
ジラーチに囲まれる夢が叶いそうで嬉しす… クソザコだからあんまり期待はしないでねw 最悪肉体労働(意味深)で返すしかないかなぁ……()
あまり無理するのは良くないで? 余裕が出来た時に配布するくらいでいいんじゃないかな
おお?
絶対まっちゃさん反応すると思ったわwww
結構欲しい人がいて全然休めん 時間帯の確認にコメントの返信、 それだけでも時間とられるけど、一番面倒なのはピカチュウの入手時間よ あれ普通に1時間近くかかる まあ休憩なしでいけばギリギリ逝けるかなぁ
ドッチモキツイ() ラプラスは星ならそのうち出そうとしてたけど!
とりあえず今日でもう募集は締め切ったから後の交換と入手終われば やっと休める
予約制は貰う側からしたら嬉しいけど配布側からしたらプレッシャーもあるしキツいんじゃない? 時間に余裕ある時に配布用集めて一気に配布とかの方が楽なんじゃないかな…
一人でただワイルドエリア駅まで進めてピカチュウ受け取って、ホーム移してデータ消しての繰り返しは孵化厳選よりきついかも知れんw
その手もあったんだけど、まあ貰ってくれるかわからんかったもんをただひたすら集めても集めすぎたら余るしなぁって思っちゃって出来へんのやんな
でもこれで人気あるっていうのはわかったじゃない? そろそろ新規の予約は締めちゃった方がいいと思うよ…
まあそれにもし全部渡せても、貰えやん人が出てくるしな 何日かまで予約して、そのあと予約してくれた人に渡した方が 万が一文句つけられても予約してませんでしたよねって返せるから
さっき締め切りました あと予約者リストの確認いってきます
ポケモン博士もこんな気分なんか....
お疲れ様 自分の時間も大切にね
確認してきましたが色々とバッラバラだから順に並べなきゃ
セメテドッチカニシテ() 妹も欲しがってるし、私もいつかは出すつもりよ いつかね()
精神的にきそうw 家のWiFi激遅だから参加はできないと思うわん0(:3 )~ =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
(・ω・)ノ 寝ようと布団に潜ったけど寝れなくて今まで起きてました さすがに15時間も寝たら夜寝れないか…
こんばんわん( ¨̮ )ノ
頭痛の気配がするわー!そろそろ寝るんだわー!
こないだ来た銀ちゃんとは長い付き合いなのかな?
常連じゃないけど、初体験の話聞きたい!!
常連じゃないけど、初体験の話聞きたい!!
大事な事なので二回。
だって寝れないんだもん^^
がっつき過ぎだろまっちゃくんw
草
眠れない夜〜君のせいだよ〜🎵
まっちゃさんの質問とか気になっちゃうじゃん?w 今度こそほんとに寝るわ(ง˘ω˘)ว
(・ω・)ノ
おやすみなさーい
はじめてのチュウ。
ウフフって、知っとるやないかーい!w
バレたかww
あれから寝ちゃって しもたっ!?寝てしもた!? って大声で言ってしまった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧