スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?男とじゃないの?
なんで寝ちゃ駄目なんだよww
そこは男じゃなきゃ ねぇ
あと5分しかねぇ!
俺、この配布終わったら、剣のガイアのDVDとポケカ買うんだ(フラグ)
誤字ったけど仕方ない これは頭が働いて証拠
だよねっ
あっ普通にネットラグいだけだったはw
寝よう!!
ユラニキもBLの世界へと入って見いひんか?楽しいで!!
ネットがラグすぎて消すのに時間かかるからさらに誤字りそうな予感が希ガス
今なら色々教えるで
ポケモンのBLとか興味ある?
いいね 俺としてピカチュウとイーブイのBLが見たい
ちなみにサトシとゴウのBLに叶うものはいない
どっち受け?
俺はサトシかなー
ゴウが初めは受けでどんどんサトシが責められてくのが良いかなぁ
まあこれだけは言える BL以上に尊いものはない
あーいいねー
あと、ダン×キバは至宝
うん 想像するだけでたまりませんなぁ ウス=異本が重くなりますな
それは国宝でいいと思う
いいや、国宝なんかに収まるものじゃない。ダンデの攻めが最高!!
誤字 ウス=異本が厚くなりますな
それだっ!
世界一、いや宇宙一の宝だ
ところで俺らがBL話ししてたらいつのまにかユラニキ達消えた
せやなっ
まあそんなことは置いといて ポケモンと人物をくっつけるなら誰がいい?
ルカリオとシトロン
自分的にはラティ×ユウキがいいと思うんやけど ラティオスが主人を押し倒して、BL展開
おおっいいなそれ
そっちもなかなかよい
ルビサファエメラルドとオメガアルファに関しては主人公がルビーとオメガルビー ではラティオスを入手するシーンがあったから、もしそれが実現すれば嬉しい
わかる
そろ落ちる
百合って興味ある?
わかってくれる仲間がいて嬉しいわ ちなみに一人BLの虜にしてきた
OK!!
限定的なのは
ほう、、例えばどんなん?
みなさーんそろそろBLトーク終わりますよー
ユウリとマリィとか艦これの響と暁とか
トリル展開して、コータスで眼鏡晴れ噴火をする。相手の意表を突けていいと思うんだけどどうかな。意見求む
それが、前評判ほどラプラスいないんですよね。それにラプが来たらソーラービーム撃ち込めばOKです。
おはよんございます。来たよユラん。5周目しながら見ときます。
また変えたん?昨日オリーヴやったんは見た。
髪の毛長いイメージは無い。ユラよりキツそう。まァかっこいいからいいんじゃないか?
キバナ風味か…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧