スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスボ出せますが他にも何かつけれませんか?
マスボ出せます! よろしくお願い致します!
ヘビーボールもだせました。
了解です。マスボの人には+で色菱形夢ダルマッカもつけます。
入ってるボールは何が希望ですか?
プレボでお願いします!
マスボとヘビボで2匹交換いいですか?
2匹OKです。通常特性二匹ですか?
헤비보로 다루마카 교환 원합니다
横からなんですが、マスボ出せます。自分ももらえますか?
비밀번호 부탁합니다
いいですよ。希望の入ってるボールありますか?
プレボでお願いします
マスボだせばプレミアボール入りもらえますか。
はい!お願いします 良ければパスワードお願いします!
4735 입니다
出せます。
2569 さ○○です。
9:45 비밀번호 부탁합니다
Ok
いま募集しました!
一つダイボ入りにしましたがプレボ入りがいいなら再交換受け付けますよ。
無事交換できました! ありがとうございました!
特に希望無かったので大丈夫です☺️
ありがとうございました😊
マスボだします。ダイボ入りかプレボ入り下さい
パスワードお願いします。
일찍 왔네요???? 교환 감사합니다 ~!
thank you!
3913でお願いします
おーけーです。ダイボなくなりました。プレボにします。
ありがとうございました。
あざした!!
主ですがしばらく席を外します。
ちなみに夢特性の個体もいますので欲しい方は交換受け付けてます。
先程、交換してもらったものなのですが、夢特性があるならそちらのがいいです。交換し直してくれませんか?
いいですよ!タイミングあったときにパス出してください。またしばらくしたらここのぞきます。
返信遅くなりすみません。 今日のところはもうできないので、明日の午後3時からとかどうですか?返信お願いします
明日は仕事休みなので家にいたら大丈夫ですが出掛けていたらできないのでまた連絡します。
わかりました
出かけることになったんですが早く帰ってきた場合はまた書き込みます。
主ですが今大丈夫ですか?
すみません。交換明日の午前9時30分時とかにしていただけますか?ちょっと急用がありまして
すいません。明日から仕事なので日曜までは夜しか交換ができないです。もしくは早朝5時から6時までの間の家を出る前だったら大丈夫です。
わかりました. 早朝は出来ないです。ということで残念ですが、夢特性は諦めさせてもらいます。我儘言ってすみませんでした
もしタイミングあえば交換しますのでまたそのとき言ってください。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ラブボ、ヘビボ、マスボ ダルマッカが入ってるボールはプレボ、モンボ、ダイボなどです。数体ずついますので早い者勝ちです。