スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◆所持済のドリボ個体(五十音順)◆ リストver.2.1 【夢特性】 アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン、イーブイ ウソッキー、ウパー、ウリムー、エリキテル、エレズン、オタマロ オンバット、カジッチュ、カチコール、ガーディ、カビゴン カブルモ、カメテテ、原種カモネギ、ガラルカモネギ 西カラナクシ、東カラナクシ、ギアル、キャタピー クイタラン、クチート、クマシュン、グレッグル、コイキング コータス、ゴチム、ゴビット、コマタナ、コロモリ、サイホーン
【夢特性】 サシカマス、サッチムシ、原種サニーゴ、ガラルサニーゴ シェルダー、原種ジグザグマ、シズクモ、ジャラコ、ジュラルドン シュシュプ、シンボラー、スカンプー、スコルピ、ズルッグ ゼニガメ、ゾウドウ、ソーナンス、ダゲキ、タタッコ、タネボー タンドン、チョボマキ、チョンチー、チョロネコ、チラーミィ ツチニン、ツボツボ、アローラディグダ、テッポウオ、ドガース トゲデマル、トゲピー、トサキント、ドジョッチ、ドーミラー ドラメシヤ、ドロバンコ、ナゲキ、ナゲツケサル、ナゾノクサ
【夢特性】 ナックラー、ナマコブシ、ニャスパー、ニューラ、ヌイコグマ ヌメラ、ネイティ、ネマシュ、ハスボー、バスラオ、バチュル バチンウニ、バニプッチ、ガラルバリヤード、バルキー バルチャイ、ピィ、ヒドイデ、ヒトカゲ、ヒトモシ、ヒメンカ ヒンバス、フシギダネ、プルリル、フワンテ、ヘイガニ ペロッパフ、ボクレー、ガラルポニータ、ホーホー、ホルビー マーイーカ、原種マッギョ、マメパト、マラカッチ、ミツハニー ミブリム、ムンナ、モグリュー、モンメン、ヤトウモリ
【夢特性】 ヤバチャ、ヤブクロン、ヤミラミ、ヤレユータン、ヤンチャム ユキカブリ、ユキハミ、ユキワラシ、ユニラン、ヨーギラス ヨマワル、ラクライ、ラプラス、ラルトス、リグレー ロコン、アローラロコン、ワンリキー
【通常特性】 アゴジムシ、イシヘンジン、ウッウ、ウールー、エレズン クスネ、コオリッポ、ゴース、コソクムシ、ゴビット シェルダー、テッシード、原種デスマス、ガラルデスマス ソルロック、ダダリン、チェリンボ、ドッコラー、バクガメス バケッチャ、ヒトツキ、ヒンバス、原種ポニータ ガラルマッギョ、モノズ、モルペコ、ミミッキュ、ガラルヤドン リオル、ロトム、ワンパチ
◆未所持リスト(五十音順)◆ 【夢特性】 イシズマイ、イワーク、カムカメ、キバゴ、クラブ、ココガラ ガラルジグザグマ、ジジーロン、スナヘビ、タイレーツ タマンタ、原種ダルマッカ、ガラルダルマッカ、ダンゴロ ディグダ、デリバード、ドッコラー、ガラルニャース アローラニャース、バケッチャ、ハリーセン、ピチュー ヒポポタス、ベロバー、ホエルコ、ホシガリス、原種ポニータ マホミル、メタモン、ヤクデ、リオル、ルチャブル ロゼリア、ワシボン
◆未所持リスト(五十音順)◆ 【通常特性】 ヤジロン、ヨワシ、ルナトーン
夢ナックラーとチェリンボ希望です 夢カムカメと夢クラブ出せます
書き込みありがとうございます! かしこまりました 今から孵化しますので23:45以降ですと交換可能です もちろん明日以降でも!
では0時からでお願いします
承知しました 24時ちょうどからpass2881にて待機しますね!
交換ありがとうございました! またお願いします!
新スレにも来てくださってありがとうございます! とても心強いです(^^) またよろしくお願いします♪
どうも、お久しぶりです 通常特性を夢個体に孵化しますぜ、どうでしょうか? エレズン、シェルダー、ドッコラー、MとLLサイズのバケッチャ、ヒンバス、原種ポニータ、リオル、この8匹送ってください。孵化出来しだい返します。今日(午前中)は寝るので主がいい時間で…
もし良ければコメントを…
Aニキ書き込み気付くの遅れてすみません🙇♀️🙇♀️ めちゃめちゃ嬉しいお申し出ありがとうございます(><)♡ エレズン、シェルダー、ヒンバスは夢個体譲っていただいたので、 ドッコラー、原種ポニータ、リオル、バケッチャをお願いできますか? リオルはルカリオの方を送った方がよろしいでしょうか? あと、バケッチャのサイズ感についてよくわからなくて、手元にいるのは一種類なのでとりあえずそれを送らせていただく形でよろしいでしょうかm(_ _)m
Aニキ続き 明日(28日)は15時以降であればいつでも交換できます! Aニキのご都合よろしいお時間にお願いいたします
了解です、ドッコラー、原種ポニータ、リオル、バケッチャですね。リオルはお任せします。ルカリオの方が孵化しやすいですがすぐに進化出来るので時間無ければそのままで。バケッチャは夢にこだわらなければ全部サイズ出来ますよ。全サイズの方が良いですかね?
出来るだけ早めの時間に貰いたいですが突然予定が入る可能性があるので15時予定で無理そうなら再度連絡しますね
追記 バケッチャの遺伝について サイズは♀、夢も♀、ボールは♂♀どちらでも、こんな感じですね。何となくでしか知らなかったですが教えて頂きましたw 西と東のカラナクシ、赤と青のバスラオも♀のみ姿が遺伝するみたいです。 ここは関係ないのですがディグダ持っていないとの事ですがAディグダ持っているのなら変わらずの石持たせなければ通常になるのでは?と思いました。
ちなみにバケッチャの夢はMとLLサイズのみです。 そしてLLサイズは1%の確率ですw
長文に複数のスレ失礼しました!
本当にありがとうございます(*'ω'*) ドリボルカリオ手元にいるのでそちらを送らせていただきますね! バケッチャは夢個体が一体手元にいればいいかなって感じなので、全サイズじゃなくて大丈夫です! 15時あけておきますね、変更あればまた教えてください🙆♀️
わーその辺全然知らなかったです。手元にいる子が何サイズなのかわからないんですが、とりあえずバケッチャ♀を一体送らせていただく形で大丈夫ですかね?もし難しかったりややこしくてAニキのお手を煩わせるようなら、全然なしで大丈夫ですので…! 本当ご親切にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
了解です。バケッチャは夢個体1つで用意しますね (オシャボコンプ勢なら全サイズ揃えるみたいですが)
今いるみたいたので交換しちゃいます? 取り敢えずサイズは全部作りますよ
5時まで4589でお待ちしてます
ありがとうございます、助かります! 今手元にいるバケッチャ(パンプジン)が♂なので、♀だけ産んじゃいます! 準備できたら書き込みますが、眠かったら全然寝落ちしちゃってください🙇♀️
しばらくは寝落ちしそうにないんで大丈夫ですねww バケッチャは無理に♀にしなくても平気ですよ むしろ♂の方が助かるw
Aニキー(._.) バケッチャ5連続♂なんですが、もしかして♂とメタモンからは♂しか産まれないとかあります…? 預けるのは♀じゃなきゃなんですもんね?😭
そーなんですね! よかった😭♂をお預けします! pass入りますねー!
それは無いはずですね メタモンなら問題は無いはずです
交換ありがとうございます。夢個体出来たら連絡しますね Sバケッチャ、Lバケッチャ、LLバケッチャ、夢ドッコラー、夢リオル、夢原種ポニータの7匹ですね。 多分夜には出来ると思います〜
全然急いでないので、お時間ある時によろしくお願いします🙇♀️ あとディグダの件教えてくださってそちらもありがとうございますー!早速やってみます! ところで…今送っていただいた孵化あまりの子たちは、いただいちゃってもいい感じですか?( ͡° ͜ʖ ͡°)←
M夢バケッチャとLL夢バケッチャですね 記入ミスです。合計8匹の交換です
あ、どうぞ 夢♀の余りなんで持ってなければ使って下さいw
承知しました。よろしくお願いします🙇♀️ 孵化あまりも持ってない子ばかりだったので嬉しいです(°▽°)! ご連絡お待ちしてます🙇♀️🙇♀️
孵化終わりました。 交換の時間を書いて下さい〜 今日なら見てると思うので
てか記入ミス多すぎる Sバケッチャ、M夢バケッチャ、Lバケッチャ、 LL夢バケッチャ、夢ドッコラー、夢リオル、原種夢ポニータの7匹ですwww
Aニキありがとうございますー(><) 交換20時からでどうでしょうか??
了解です。何かあれば再度連絡します
20時からpass6317で待機します(*・ω・)ノ
(・ω・)ノ ちょっと早いですが潜ります バケッチャのサイズは後で見て下さいww 結構変わってるので
Aニキへ 夢個体作っていただきありがとうございました! めちゃめちゃ助かりました(><) バケッチャのサイズ違い比べて見ると可愛くていいですね! 一種類でいいかなと思ってたけど気に入りそう(゚ω゚)♡ まじで感謝です🙇♀️🙇♀️
協力出来たみたいで良かったです アイテムいっぱい付けて貰った上に未所持のオシャボ個体! ありがとうです。バケッチャは可愛がって下さいww
進化分時間かかってすみませんw また機会があればよろしくお願いします(°▽°)
全然大丈夫ですよ〜 別のスレによくいるので何か有れば来てくださいね〜
◆所持済のドリボ個体(五十音順)◆ リストver.2.2 【夢特性】 アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン、イーブイ ウソッキー、ウパー、ウリムー、エリキテル、エレズン、オタマロ オンバット、カジッチュ、カチコール、ガーディ、カビゴン カブルモ、カムカメ、カメテテ、原種カモネギ、ガラルカモネギ 西カラナクシ、東カラナクシ、ギアル、キャタピー クイタラン、クチート、クマシュン、クラブ、グレッグル コイキング、コータス、ゴチム、ゴビット、コマタナ、コロモリ
【夢特性】 サイホーン、サシカマス、サッチムシ、原種サニーゴ ガラルサニーゴ、シェルダー、原種ジグザグマ、シズクモ ジャラコ、ジュラルドン、シュシュプ、シンボラー、スカンプー スコルピ、ズルッグ、ゼニガメ、ゾウドウ、ソーナンス、ダゲキ タタッコ、タネボー、タンドン、チョボマキ、チョンチー チョロネコ、チラーミィ、ツチニン、ツボツボ、テッポウオ、ドガース、ドッコラー、トゲデマル、トゲピー、トサキント ドジョッチ、ドーミラー、ドラメシヤ、ドロバンコ、ナゲキ
【夢特性】 ナゲツケサル、ナゾノクサ、ナックラー、ナマコブシ、ニャスパー ニューラ、ヌイコグマ、ヌメラ、ネイティ、ネマシュ、バケッチャ ハスボー、バスラオ、バチュル、バチンウニ、バニプッチ ガラルバリヤード、バルキー、バルチャイ、ピィ、ピチュー ヒドイデ、ヒトカゲ、ヒトモシ、ヒメンカ、ヒンバス、フシギダネ プルリル、フワンテ、ヘイガニ、ペロッパフ、ボクレー 原種ポニータ、ガラルポニータ、ホーホー、ホルビー マーイーカ、原種マッギョ、マメパト、マラカッチ
【夢特性】 ミツハニー、ミブリム、ムンナ、モグリュー、モンメン、ヤトウモリ ヤバチャ、ヤブクロン、ヤミラミ、ヤレユータン、ヤンチャム ユキカブリ、ユキハミ、ユキワラシ、ユニラン、ヨーギラス ヨマワル、ラクライ、ラプラス、ラルトス、リオル、リグレー ロコン、アローラロコン、ワンリキー
【通常特性】 アゴジムシ、イシヘンジン、ウッウ、ウールー、エレズン クスネ、コオリッポ、ゴース、コソクムシ、ゴビット シェルダー、アローラディグダ、テッシード、原種デスマス ガラルデスマス、ソルロック、ダダリン、チェリンボ、ドッコラー バクガメス、バケッチャ、ヒトツキ、ヒンバス、原種ポニータ ガラルマッギョ、モノズ、モルペコ、ミミッキュ、ガラルヤドン リオル、ロトム、ワンパチ
↑訂正↑ 【通常特性】 アゴジムシ、イシヘンジン、ウッウ、ウールー クスネ、コオリッポ、ゴース、コソクムシ、アローラディグダ テッシード、原種デスマス、ガラルデスマス、ソルロック ダダリン、チェリンボ、バクガメス、ヒトツキ ガラルマッギョ、モノズ、モルペコ、ミミッキュ、ガラルヤドン ロトム、ワンパチ
◆未所持リスト(五十音順)◆ 【夢特性】 イシズマイ、イワーク、キバゴ、ココガラ ガラルジグザグマ、ジジーロン、スナヘビ、タイレーツ タマンタ、原種ダルマッカ、ガラルダルマッカ、ダンゴロ ディグダ、アローラディグダ、デリバード、ガラルニャース アローラニャース、ハリーセン、ヒポポタス ベロバー、ホエルコ、ホシガリス、マホミル メタモン、ヤクデ、ルチャブル、ロゼリア、ワシボン
◆未所持リスト(五十音順)◆ 【通常特性】 ヤジロン、ヨワシ、ルナトーン 皆さまのご協力のおかげで残り31体となりました!
こんばんは! ウルボ(夢)で ウールー、エレズン、カジッチュ、カムカメ、トゲピー、バチンウニ、モルペコ お待ちのものありませんか?
夢ピチュー希望です 夢ヒポポタス出します
こんばんは すみません、確認したのですがどれもいませんでした ウルボ個体の所持は少なくて(._.)
こんばんは。書き込みありがとうございます! ぜひお願いします(^^) ピチューの孵化少し時間かかるので、今日であれば2:30以降の交換をお願いしたいです🙇♀️ もちろん明日以降でも大丈夫です!
はい、こちらも孵化させますので2:30でお願いします
ありがとうございました!お手数おかけしました。
かしこまりました(^^) 2:30に合わせてpassをご連絡します
こちらドリボ夢ヒポポタス準備できました
ちょっとま名前ミスってた(゚ω゚)w 2:30からpass3736で待機しますね〜!
了解です こちらも準備できたので3736入りますねー!
ありがとうございました! またお願いします!
いつもありがとうございます(^^) またよろしくお願いします〜!
リストver2.2に追記 【夢特性】 ココガラ、ヒポポタス
こんにちは。益田です。 ドリボ夢メタモン用意できました。ドリボ夢コータスと 交換してもらいたいです。 本日いつでも交換可能です
益田さんへ 圧倒的感謝…泣 よろしくお願いしますm(_ _)m 13:30からいかがでしょうか? それ以降に気付かれましたらそのタイミングでも! ちょいちょい覗きに来ます
こんにちは。 次のとおり交換希望させていただきます。 よろしくお願いします。 出 ドリボ夢ベロバー 求 ドリボ夢クラブ
こんにちは。書き込みありがとうございます! ぜひお願いいたします(°▽°) クラブこれから孵化してくるので、孵化でき次第でいかがでしょうか? ご都合悪ければお時間指定いただければ今日なら対応できます!
孵化でき次第で問題ありません。 よろしくお願いします。
すみません、お待たせしました! pass2131にてしばらく待機します
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
お待たせしてすみませんー(><) 交換ありがとうございました! ドリボ夢ベロバーは入手最難関クラスだと思っていたので譲っていただけて嬉しいです…! いつもありがとうございます! またよろしくお願いします(^^)
すみません。返信遅くなりました(-_-;)。益田です。 これから交換でも大丈夫ですか? ps3644に待機します♪
益田さんお待たせしました! ドリボ夢メタモン…ありがとうございます( ; ; ) 大切にしますー!
こちらこそ昨日はラブボ個体3匹ありがとうございます♪ マスターボールは頂いてしまってもよろしいのでしょうか。。。 ドリボ個体コンプリート、応援してます!
オシャボは結構余ってるとおっしゃってたので、マスボで…と思ったのですが、お礼になれていたら幸いです(._.) 応援ありがとうございます!! 益田さんも何かお探しでしたらまた声かけてください(°▽°)
リストver2.2に追加 【夢特性】 ベロバー 【通常特性】 ルナトーン
◆所持済のドリボ個体(五十音順)◆ リストver.2.3 【夢特性】 アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン、イーブイ ウソッキー、ウパー、ウリムー、エリキテル、エレズン、オタマロ オンバット、カジッチュ、カチコール、ガーディ、カビゴン カブルモ、カムカメ、カメテテ、原種カモネギ、ガラルカモネギ 西カラナクシ、東カラナクシ、ギアル、キャタピー クイタラン、クチート、クマシュン、クラブ、グレッグル コイキング、ココガラ、コータス、ゴチム、ゴビット、コマタナ
【夢特性】 コロモリ、サイホーン、サシカマス、サッチムシ、原種サニーゴ ガラルサニーゴ、シェルダー、原種ジグザグマ、シズクモ ジャラコ、ジュラルドン、シュシュプ、シンボラー、スカンプー スコルピ、ズルッグ、ゼニガメ、ゾウドウ、ソーナンス、ダゲキ タタッコ、タネボー、タンドン、チョボマキ、チョンチー チョロネコ、チラーミィ、ツチニン、ツボツボ、ディグダ アローラディグダ、テッポウオ、ドガース、ドッコラー、トゲデマル
【夢特性】 トゲピー、トサキント、ドジョッチ、ドーミラー、ドラメシヤ ドロバンコ、ナゲキ、ナゲツケサル、ナゾノクサ、ナックラー ナマコブシ、ニャスパー、ニューラ、ヌイコグマ、ヌメラ ネイティ、ネマシュ、バケッチャ、ハスボー、バスラオ、バチュル バチンウニ、バニプッチ、ガラルバリヤード、バルキー、バルチャイ ピィ、ピチュー、ヒドイデ、ヒトカゲ、ヒトモシ、ヒメンカ ヒポポタス、ヒンバス、フシギダネ、プルリル、フワンテ
【夢特性】 ヘイガニ、ベロバー、ペロッパフ、ボクレー、原種ポニータ ガラルポニータ、ホーホー、ホルビー、マーイーカ、原種マッギョ マメパト、マラカッチ、ミツハニー、ミブリム、ムンナ、モグリュー モンメン、ヤトウモリ、ヤバチャ、ヤブクロン、ヤミラミ ヤレユータン、ヤンチャム、ユキカブリ、ユキハミ、ユキワラシ ユニラン、ヨーギラス、ヨマワル、ラクライ、ラプラス、ラルトス リオル、リグレー、ロコン、アローラロコン、ワンリキー
【通常特性】 アゴジムシ、イシヘンジン、ウッウ、ウールー クスネ、コオリッポ、ゴース、コソクムシ、アローラディグダ テッシード、原種デスマス、ガラルデスマス、ソルロック ダダリン、チェリンボ、バクガメス、ヒトツキ ガラルマッギョ、モノズ、モルペコ、ミミッキュ、ガラルヤドン ルナトーン、ロトム、ワンパチ
◆未所持リスト(五十音順)◆ 【夢特性】 イシズマイ、イワーク、キバゴ、ガラルジグザグマ、ジジーロン スナヘビ、タイレーツ、タマンタ、原種ダルマッカ ガラルダルマッカ、ダンゴロ、デリバード、ガラルニャース アローラニャース、ハリーセン、ホエルコ、ホシガリス、マホミル ヤクデ、ルチャブル、ロゼリア、ワシボン 【通常特性】 ヤジロン、ヨワシ 皆さまのご協力のおかげで残り24体となりました!
ルナトーン希望です マホミル出せます
書き込みありがとうございます! 承知しました 今日ですと20時以降ならいつでも交換できますがいかがでしょうか?
20時30分でお願いします
承知しました 20:30少し前にpassをご連絡します
ルナトーン希望のものです マホミル準備して待機してますね
こんばんは 20:30からpass1309にて待機しますー!
タイミングかぶりましたねw パス入りますね(^^)
交換ありがとうございました! 未所持が被ってきて段々提供が難しくなってきましたが また機会があったらよろしくお願いします
いつもありがとうございます(^^) お互いコンプ目指して頑張りましょー! またよろしくお願いします!
ドリボザシアンはさすがにいないですw
ザマゼンタもいないです^^;
じゃあラブボ2つで交換してあげる
ありがたいんですが、オシャボ全然余ってないので辞退します
そうですか。さようなら
◆所持済のドリボ個体(五十音順)◆ リストver.2.3に追記 【夢特性】 ガラルジグザグマ、デリバード、マホミル
◆未所持リスト(五十音順)◆ 【夢特性】 イシズマイ、イワーク、キバゴ、ジジーロン、スナヘビ タイレーツ、タマンタ、原種ダルマッカ、ガラルダルマッカ ダンゴロ、ガラルニャース、アローラニャース、ハリーセン ホエルコ、ヤクデ、ルチャブル、ロゼリア、ワシボン 【通常特性】 ホシガリス、ヤジロン、ヨワシ 皆さまのご協力のおかげでコンプまで残り21体となりました!
デリバード希望です ホエルコ出せます
書き込みありがとうございます! 承知しました(^^) ちなみにさっきロゼリアを譲っていただいて入手できたのですが、既にお持ちでしょうか?
ロゼリアはないですね マンタイン出すのでそれも頂けますか?
了解しました〜! こちら準備できてます 一旦20分くらいpass8403に潜りますね 都合悪ければ明日以降でも大丈夫です!
交換ありがとうございました! タマンタは持ってなかったのでマンタインにお香持たせました
お香までありがとうございますー! コンプ近付いてますか?(゚ω゚)
@11体ですね
おーもうすぐですね! お互いがんばりましょー(゚ω゚) いつもありがとうございます😊
◆所持済のドリボ個体(五十音順)◆ リストver.2.3に追記 【夢特性】 タマンタ、ガラルダルマッカ、ホエルコ、ロゼリア
◆所持済のドリボ個体(五十音順)◆ リストver.2.4 【夢特性】 アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン、イシズマイ、イーブイ ウソッキー、ウパー、ウリムー、エリキテル、エレズン、オタマロ オンバット、カジッチュ、カチコール、ガーディ、カビゴン カブルモ、カムカメ、カメテテ、原種カモネギ、ガラルカモネギ 西カラナクシ、東カラナクシ、ギアル、キバゴ、キャタピー クイタラン、クチート、クマシュン、クラブ、グレッグル
【夢特性】 コイキング、ココガラ、コータス、ゴチム、ゴビット、コマタナ コロモリ、サイホーン、サシカマス、サッチムシ、原種サニーゴ ガラルサニーゴ、シェルダー、原種ジグザグマ、ガラルジグザグマ シズクモ、ジャラコ、ジュラルドン、シュシュプ、シンボラー スカンプー、スコルピ、スナヘビ、ズルッグ、ゼニガメ、ゾウドウ ソーナンス、ダゲキ、タタッコ、タネボー、タマンタ ガラルダルマッカ、タンドン、チョボマキ、チョンチー、チョロネコ
【夢特性】 チラーミィ、ツチニン、ツボツボ、ディグダ、アローラディグダ テッポウオ、デリバード、ドガース、ドッコラー、トゲデマル トゲピー、トサキント、ドジョッチ、ドーミラー、ドラメシヤ ドロバンコ、ナゲキ、ナゲツケサル、ナゾノクサ、ナックラー ナマコブシ、ガラルニャース、アローラニャース、ニャスパー ニューラ、ヌイコグマ、ヌメラ、ネイティ、ネマシュ、バケッチャ ハスボー、バスラオ、バチュル、バチンウニ、バニプッチ、ハリーセン
【夢特性】 ガラルバリヤード、バルキー、バルチャイ、ピィ、ピチュー ヒドイデ、ヒトカゲ、ヒトモシ、ヒメンカ、ヒポポタス、ヒンバス フシギダネ、プルリル、フワンテ、ヘイガニ、ベロバー、ペロッパフ ホエルコ、ボクレー、原種ポニータ、ガラルポニータ、ホーホー ホルビー、マーイーカ、原種マッギョ、マメパト、マラカッチ ミツハニー、ミブリム、ムンナ、モグリュー、モンメン、ヤトウモリ ヤバチャ、ヤブクロン、ヤミラミ、ヤレユータン、ヤンチャム
【夢特性】 ユキカブリ、ユキハミ、ユキワラシ、ユニラン、ヨーギラス、ヨマワル ラクライ、ラプラス、ラルトス、リオル、リグレー、ロコン アローラロコン、ロゼリア、ワンリキー
【通常特性】 アゴジムシ、イシヘンジン、ウッウ、ウールー クスネ、コオリッポ、ゴース、コソクムシ、アローラディグダ テッシード、原種デスマス、ガラルデスマス、ソルロック ダダリン、チェリンボ、バクガメス、ヒトツキ、ホシガリス ガラルマッギョ、モノズ、モルペコ、ミミッキュ、ガラルヤドン ルナトーン、ロトム、ワンパチ
◆未所持リスト(五十音順)◆ 【夢特性】 イワーク、ジジーロン、タイレーツ 原種ダルマッカ、ダンゴロ、ヤクデ ルチャブル、ワシボン 【通常特性】 ヤジロン、ヨワシ 皆さまのご協力のおかげでコンプまで残り10体となりました!
リストどんどん見づらくなるなぁw お許しくださいm(_ _)m
暇で見てたらドリボワシボンいたが夢じゃないから諦め
通常特性でも大丈夫なのでもしよければ譲っていただきたいですm(_ _)m
お久しぶりです。以前夢西カラナクシと夢青バスラオ交換して貰った者です。かなりドリボ個体集まりましたね 他の方が通常特性提示されているのですが私夢ワシボン持ってましたのでよろしければ提供しますよ それと原種ダルマッカいるのでドリボ個体のガラルダルマッカ頂ければドリボ原種ダルマッカにしてお渡し出来ますがいかがですか?
イシズマイ、キバゴ、ホシガリス希望です イワーク、原種ダルマッカ、ワシボン出せます
127ですが出すもの被ってるので取り下げます
お久しぶりです(^^) 書き込みありがとうございます! おかげさまでコンプが近付いてきました…! ご厚意に甘えて夢ワシボンいただいても大丈夫でしょうか?🙇♀️ あと原種ダルマッカの件、その方法で作れることを失念していました…w 他のボールの原種ダルマッカがいるので、自分でやりますw 恥ずかしい(´ω`)教えてくださりありがとうございますw お探しの個体があれば2体お渡しします! もし特にいなければBPアイテムを用意するのでご注文お願いします
書き込みありがとうございます! イワーク以外の2体は入手できそうなので、他に主が未所持の子がいれば変えていただけるとありがたいですが、もしいなければ1:3で大丈夫です!お得意さまなので🙆♀️
お役に立てたのであれば光栄です。笑 特に希望の物無かったので余っている個体で大丈夫ですよ!ワシボンしか無くて微力ではありますがコンプ応援してます! 19時半以降であれば交換出来ますのでご都合の良い時間指定お願いします。
応援ありがとうございます…! ここまで来ると一体でも大きな前進なので、とても助かります🙇♀️ 19:30からpass1442にて交換お願いいたします
そう言って頂けると嬉しいです。 pass了解です、ではまた19時半に来ますのでよろしくお願いします。
イワーク以外だとルチャブルだけしかないですがそれでいいですか?
はい、大丈夫ですーお願いします! 19:45からいかがでしょうか?
了解しました
交換ありがとうございました! すみません、見返り求めていなかったのですが金の王冠付けて頂きありがとうございます。
こちらこそワシボンありがとうございました〜🙇♀️ スレにもう一度来ていただけたのも嬉しかったです! またご縁があればよろしくお願いします(^^)
19:45からpass1442にてよろしくお願いします('ω') 一応今から潜っておきます〜!
また提供出来るようになれば顔出しますので機会があればまたお願いします。 ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは。 次のとおり交換を希望させていただきます。 ご検討いただきますようお願いします。 出)ドリボ夢タイレーツ 求)ドリボ夢タマンタ
交換ありがとうございました! 現時点でこちらから提供できるものはもうありませんがw 機会があったらまたよろしくお願いします
書き込みありがとうございます! 是非お願いいたします(°▽°) 今日ですとこちらはタマンタの孵化が終わり次第いつでも交換できますが、ご希望のお時間ございますか?
たくさんの交換ありがとうございました(^^) お互いコンプに向けてがんばりましょー!
では20時30分からではいかがでしょうか?
20:30からかしこまりました(°▽°) こちら準備できたので、pass1442に今から潜っておきますw 準備ができたタイミングでも20:30からでもどちらでも大丈夫ですのでお願いいたします🙆♀️
交換いただきありがとうございました。
こちらこそありがとうございました(^^) また機会があればお願いいたします
◆未所持リスト◆ ジジーロン ダンゴロ ヤクデ ヤジロン ヨワシ 皆さまのご協力のおかげでコンプまで残り5体となりました…😳 特性問いませんのでドリボ入をお持ちの方がいらっしゃれば譲っていただけると幸いですm(_ _)m 出)上記以外のドリボ入個体(伝説・メタモンを除く)
わぁあと少し!おめでとうございます!! 全部出しましょうか? 同じ人から貰ってもつまらないかな…?
あ、わたし、せんぱいです(笑) いつもお世話になっております(*´`*)
先輩…来てくれてありがとうございます🥺 最後は、やっぱり先輩に甘えることに…😭🙇♀️ 手元にドリボ本体が1つあって、どれに使おうか最終的に決めようと思っていたので、それを受け取ってください。ドリボコンプしてると思うので、DLCが来たとき用もしくは交換材料にしてください🙇♀️受け取っていただけないと5体を譲っていただくわけにはいかないので、どうかお願いしますw
ありがとうございます、お気持ちだけ頂戴します(*´`*) DLCで何か捕まえたら孵化余りくださいw 私、今作で初めてオシャボ集めをしたので、DLCはイチから集めなきゃいけないんですよね…きっとその際またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*) . 今孵化しておりますのでお待ちください! でき次第お声掛けしますが、お忙しければ明日以降でも大丈夫です!
すみません、もしドリボヤクデあったら私にも頂けないでしょうか。 あとこれだけなので・・・
孵化ありがとうございます(><) まだしばらく起きているので、先輩が大丈夫でしたらこのあとお願いしますm(_ _)m わたしもオシャボ個体集め始めたの今作からなので、どれくらい力になれるかわかりませんが😭また交換できる際はよろしくお願いします! その前にも配布とかでもきっと会えますよね(゚ω゚)♡ 孵化終わりましたら教えてください、ゆっくりで大丈夫です🙇♀️
構いませんよー! ヤクデはもうできているので、いつでも大丈夫です^^ ご都合良いときにpassお願いします。
すみません では4437でお願いします
ありがとうございました! おかげでドリボ個体コンプしました! このスレのおかげです^^
こちらこそバチュルありがとうございます! 王冠のお心遣いもありがとうございます。 そして…おめでとうございます!!
コンプおめでとうございます!!\(^^)/ たくさんお世話になりましてありがとうございました〜! また交換できる機会があればよろしくお願いします🙋🏼♀️
できました〜!!!
オメオメ(^0_0^)
ありがとうございます(°▽°) pass1442でお願いしまっす!
増田さんーありがとうございます泣 増田さんにいただいたドリボ夢メタモンの存在は本当に大きかったですm(_ _)m
おめでとうございます!!!!! そしてドリボー!!いらないですって言ったのに…(:_;) 本当に、主さんが使うべきですよ! よかったらフレボピチューにつけてお返しします💦
先輩のサポート最初から最後までとても心強くて、あったかくて、感動でした(;ω;)わーん 本当にありがとうございますm(_ _)m ドリボの件どうか怒らないでください…w 深夜帯にいることが多いので、何かお探しの時は(そうじゃなくても)声かけてくださいねー! またお会いできたらうれしい(´ω`)♡
主様のboxが同じ親の個体ばかりになってしまって申し訳ないのですが…お役に立てたなら嬉しいです(*´`*)♡ そのうちピチュー全種配りたいなと思ってるのでまた向こうでお会いしましょう♡笑 いつもお心遣いありがとうございます^^何かあったら頼りにさせていただきますね。 本当におめでとうございます!
◆当スレをご利用頂いた方・気にかけてくださった方へ◆ 皆さまのご協力のおかげでドリボ個体をコンプリートすることができました。 これまでお世話になりまして本当にありがとうございます。 当スレはこの書き込みをもって交換募集を締め切らせていただきます。 主は交換掲示板の方にもたまに出没して、配布したり配布を貰ったりしていますので、また交換の機会がありました際はよろしくお願いいたします。 ありがとうございましたm(_ _)m
最近ドリボさんのスレッド見ないなと思い検索したら。 コンプされていたのですね!おめでとうございます!!
気にかけてくださりありがとうございます! おかげさまでコンプできました\(^^)/
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)所持済のドリボ入り個体 求)未所持のドリボ入り個体 所持リストは返信欄に貼ります(随時更新) 夢特性解禁済のポケモンは夢個体で探しています。 リストの【通常特性】の夢個体も探しています。 お持ちでない方はアイテムとの交換も可能ですのでご相談ください。 よろしくお願いいたします。