スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も、よろしくお願いいたします(. .) ルイです( `・ω・)ノ
こんばんは。 TNふみねです。 今宵もよろしくお願いしますm(_ _)m 今日こそはゲットできますように…
TNみずよしです。 宜しくお願い致します。
tn SKRSPAです。参加させて頂きます。 参加できるかは別問題ですけど。
TNかずしです参加させてもらいたいです お願いします!
イーブイ「眠くなるまで開催するブィ!」
早速、レイドお願いします。
皆さんってなんのボール投げますか?
TNけろけろ よろしくおねがいします。
TNきりんです。 いつも参加させてもらっています。 よろしくお願いします。
はじめまして! フレンド申請させて頂きました。 参加させて下さい(^○^) どちらも名前はえりです!
アーマーガア「ワシは ダーク ゴージャス マスター 投げられたのう」
まだ参加出来ますか?
はじめまして。 先ほど、フレンド申請をお送りしました。 TN ??? になります。 よろしくお願いします。
TNはっつんです参加したいです
フレンド申請しましたMor◯◯◯です。よろしくお願いします
TN:リナリア です。 よろしくお願いします。
フレンド申請させていただきました! TNいっしんですよろしくお願いします~!
Tnスピンです。よく参加させていただいています。
00:10 pass1366 I want to play a last game
おかげさまで、ようやく捕まえる事が出来ました。 本当にありがとうございました。
ニンフィアが寝たので 私も寝ます 明日もやる予定です お楽しみに
ありがとうございました^^
初めて参加させていただきました。 捕まえることはできませんでしたが、楽しかったです!!
ありがとうございました^^
次回は捕まえたいです( ; ; ) ありがとうございました!!
捕獲できませんでしたが、ありがとうございました。
今日も捕まえられませんでしたが、ありがとうございました。
イーブイ「今から始めるブィ!」
こんばんは 良ければ参加したいです
フレンドのtn icbmです。参加させて頂きます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします
フレンド送りました 名前ーで tn Erusanです よろしくお願いします
こんばんは 参加させていただきたいです
参加したいです SA〇〇○です!
新規です TNケ SNけ 申請しますのでよろしくお願いします
SNあるときのなすびでTNユウリです 宜しくお願いします
参加させていただきます。 よろしくお願いします。
申請させていただきます ちょぶ
新規参加のTNケ○○です 参加してゲットしました。 ありがとうございました😊
おめでとうございます
SNみ○○申請させて頂きました
かく 申請させて頂きました。
参加させていただきます よろしくお願いいたします
アーマーガァの性別何ですかね?
参加させていただきます よろしくお願いいたします TN AIです
やっぱわかったので大丈夫です
やっぱわかったので大丈夫です
二回やっちゃいましたごめんなさい
参加希望です TNた〇〇
TNたくみ snたっくん お願いします🙇
こんばんは!TNゆたかまるです。よろしくお願いします!
TNヒ○です。 参加させていただきます。よろしくお願いいたします。
Greenさん、こんばんは! フレンドのTNsakiです。 レイド参加させて頂きますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
TN???です。 今夜もよろしくお願いします。
参加させていただきます よろしくお願いいたします ヘビボで捕まえて見たいですな
これって2連チャンオッケーですか? ダメなら教えてください
ヤバイ全然入れない
アーマーガア「何回も参加してもよいぞ」
全然捕まえられません TN AIです よろしくお願いいたします 数回お邪魔してます
フレンドのTNさや○○○です 混雑してるようなので空きましたら参加させて頂きたいです よろしくお願いします
すいません間違えてネクロズマで行ってしまいました
TNsakiです。 2回ほど参加しました。 捕獲できませんでしたが、参加させて頂きありがとうございました! 用事が出来ました為、一旦抜けさせて頂きます。 時間があれば再度参加致しますので、その際はよろしくお願いします!
TNまんくんです。 今日も楽しく参加させていただきました。 結果は 本日も「0」。また 次回あれば 宜しくお願いします。 ありがとうございました!
tn icbmです中々人が増えてきたようなので今日の所は失礼させて頂きますね。また機会があれば是非よろしくお願いします。
TNお○お○です。 本日も参加させて頂きます。よろしくお願いします
TNた〇〇です まったく入れずですので、また改めて参加させてください ありがとうございました^^
参加させて頂きます(^○^)
中々入れませんw 数回お邪魔してます 有難うございます TN AI 優しいですね(*`・ω・)ゞ
tnこ◯◯です。 宜しかったら参加させて下さい!
TNトー〇 お願いします。
なんとか捕まえることができました!! 初めて参加せてていただきとても楽しかったです。
今回もお世話になります、宜しくお願いいたします SNTNともに k~です。
次いつやる予定ですか?
tnこ◯◯です。 ごめんなさい、捕まえられなくて何回か参加させていただいております
すみません間違えてこだわり持たせていたので大マックスしてしまいました本当にごめんなさい
tnルです。 こんばんわ!参加させて頂いてます。
30 フレンドのtn ふなっしーです。参加させて頂くなっしー。 よろしくお願いしますm(_ _)m
TN:リ○○○ です。 よろしくお願いします。
22:00 pass 4899 I want to play a last game
ありがとうございました! 明日以降もぜひ参加させて下さい!
捕まえられず… 開催して頂き、ありがとうございました! また懲りずに挑戦しに来させて下さい😆 TNえり
うちの相棒 ニンフィア が寝たので こちらも寝ます 次回もやる予定です お楽しみに!
TNトー〇です。ありがとうございました。
TNトー〇です。ありがとうございました。
TN ???です。 どうしても、ゴジャボで捕まえたくて複数回チャレンジさせていただきました。 が、ダメでした。 捕まえられなかったものの、それを見てた子供達の食いつきは良かったです。笑 ありがとうございました。
ありがとうございました!色々迷惑行為しちゃってごめんなさい
tnこまのです。ありがとうございました。 結局捕まえることができなかったので、機会がありましたらまたぜひよろしくお願いします。
お○お○です! ゴジャボで捕まえたかったのですが、厳しかったです。また機会ありましたら参加させてください。
ありがとうございました!1匹getできました!楽しかったです!お疲れ様でした!
ありがとうございました。 捕獲できなかったのは残念ですが、 また機会がありましたらよろしくお願いします。 TN:リ○○○
お疲れ様です! 結局入れずに終わりましたがまた機会があればよろしくお願いします
マスボで一匹捕まえました、なかなかはいれず汗 ありがとうございました
おはようございます、snひ◯◯tnひかき 申請させて頂きました またの機会の時はぜひ参加させてください、宜しくお願い致します
参加させていただきます よろしくお願いします tnはメ○○○○です🙇♂️🙇🙇♀️
今はまだです 主がいる時に参加して下さい
イーブイ「今から始めるブィ!」
参加させて貰ってもいいですか?
TN L○○です。 参加させていただきたいです!
前回参加しました。TNけ○○です。 また1度参加したいです お願いします。
Tn スピン参加します そこまで長くはしないと思いますがよろしくお願いします。
TNじんです 参加させていただきたいです
TNじんです 参加させていただきたいです
TNテリブルです 参加させていただきます
申請しました。よろしくお願いします。○り
TNケ○○です。 主様、参加させて頂きありがとうございました。 2度目のゲットできました。 皆さまも頑張ってください。
tnハゲです! お願いします
TN ??? です‼️ 今日もよろしくお願いします‼️
主さま ありがとうございました。 なんとか捕まりました!
TNり○です よろしくお願いします
こんばんは! 今回も参加させて頂きますので、よろしくお願いします(*˙˘˙*) TN saki
固まった?
フリーズしちゃってましたね
アーマーガア「なに 今までなかったが 発生してるのか」
こんばんは よろしくお願いします snゆとり tnいろは よろしくお願いします
どのへんで発生してますか?
sntn Nです 参加させて下さい よろしくお願いします☺️
皆さん参加ポケモン先頭にしませんか
アーマーガアの画像付きでのコメント、可愛いです(笑) 一番最初の方、アーマーガアが光った辺りから暫くフリーズしていました。
ニンフィア 「はっ! そんなことがあるのね」
ニンフィア 「はっ! そんなことがあるのね」
TNヒミです。よろしくお願いします。
tnこ◯◯です。 今回もよろしくお願いします。
散々、悩んだ挙句、マスターボール投げちゃいました。 今日を含め、複数回参加させていただき、ゴジャボで捕まえるの諦めました。 子供には早くマスボ投げちゃえば良かったのにと言われました。笑 ありがとうございます!!
アーマーガア「そのマスボは貴重だ 大切に育てて下さい 子供も喜びますよ」
tnきりんです。 よろしくお願いします!
アーマーガア 「なかなか 人こない これはチャンスだ!」
大切に育てさせていただきます!!
こんばんはTNい〇〇〇です! また参加させてください~
用事が出来た為、一旦抜けさせて頂きます。 今回も捕獲できませんでしたが、参加させて頂きありがとうございました! Greenさんも皆様も体調にはお気をつけ下さいね(*˙˘˙*) TN saki
イーブイ「うん! ありがとうブィ!」
22:00 pass 4300 I want to play a last game
テスト
ではこれで終了致します お疲れ様でした また次回やるので お楽しみに!
tnこ◯◯です。 ありがとうございました! 今日もとれなかった…。また機会がありましたらよろしくお願いします!
Tnスピンです。参加させて頂きありがとうございました。一体だけゲットできました。
TNまんくんです。 本日もありがとうございました。 ついにゲットできました! リピボで30回目ぐらいです。 また機会があればよろしくです。
TNい〇〇です!参加させていただきありがとうございました~^^
楽しかったです!! 今日もありがとうございました!! しかしまぁ、ゴジャボはホント捕まる気がしません。笑 途中、使用ポケモンを先頭にするのを忘れてたときがありました。 すみません。
ありがとうございました また機会があれば参加させて下さい😊
ありがとうございました!
TN ???になります。
TNたくみお願いします
申請致しました! 是非よろしくお願い致します。 tnバラライカです。
トレーナー名も見ずに、反射的に入ってしまいました。 挨拶もしてなかったので、とりあえずキャンセルして掲示板を見に来たのですが偶然だった感じですね。
ニンフィア 「たまに遊びにきていいよん」
アーマーガア「さあやろうか!」
参加したいのです。お願いいたします。
レイド配布ありがとうございます。 お邪魔しました。
お願いします。
TNた◯◯お願いします
こんばんは!お見かけしたのでとっさにはいりました! よろしくおねがいします!TNい
参加させて頂きました。ありがとうございました。
こんばんは! TN nobu です(^^) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました。捕まえれました。本当にありがとうございました‼️(^ー^)
tnゅ○です。参加させて下さいお願いします。
よろしくお願いいたします(. .)
tnルイです。本日も、よろしくお願いいたします。
マスボ以外で捕まえられる気がしなくなってきました(;´・ω・)
アーマーガア「さっき色巨大イオルブ 2回目ネットボールでゲットしたワイ」
ゲット出来るように頑張ります
イーブイ「今回 ガラガラだねぇ 空枠あるから じゃんじゃん参加するブィ」
TNおっかーで参加させてもらいますよろしくお願いします!
今日こそヘビボに入れたいです(; ・`д・´)
色イーブイやニンフィアが欲しい いいなー…
3コロまでいったのに(´Д⊂ヽ
凄い強運ですね。 私もそこにいってましたが今日は全然ダメでした。
一回もゲットできませんでした。めちゃくちゃゲットしたいです。
どうしても捕まらないのでやっぱマスボ使った方がいいんですかね...
1回も捕まえてないなら そうですね マスボの使い道は巨大しかないので
そして 稀に通信待機中です しばらくお待ちくださいで フリーズしました
今何回目ですか?運が悪いとリピボでも20~30回やってゲット出来ないことがあります。私はマスボは最終手段として持っておいて最後まであきらめない事をオススメします。複数マスボがあるなら別ですが…
ウオノラゴンとパッチラゴンを今知り合いに貸しててずっとムゲンダイナで周回してるの申し訳ないです
運悪くて 巨大ゲンガー相手に 15回目でダークボールゲットした
リア友からもらったマスターボールの含めて今二個持っているのですが、ゴジャボに入れようと頑張ってます!
それはだいぶ運が悪い気がしますね(;´・ω・)
ゴシャボはモンスターボールと同じ確率なので相当厳しいですね。 私ゴシャボで2匹入れるの約2時間位かかりました。 (これでも相当運がいいです。)
そうでしょうか? わたしの感覚がマヒしているだけなのかもしれせんがレアのキョダイなら20~30回近く行くことはよくある事な気がします。
2
連チャンってダメですか?
そうですよね... できるだけ良いボールに入れてあげたいのですが、オシャボ以外で何かおすすめなボールってありますか?
アーマーガア「巨大リザードン5回中2体ゲットできたワイは運がいい」
ゴジャボでゲットできました!!!
色的にダークボール ゴージャスボールも参加者多いね 迷うならプレミア
捕獲率を考えると リピボ>ダクボ>ハイボ>スパボ>その他になりますね。 性別オスのアーマーガアでラブボを投げるとリピボより上ですが…
だめだ~1コロしか出なくなっちゃった(´Д⊂ヽ
次で最後で00:00 問題 アテネオリンピック開催された年は?
00:10
最後がんばりますΣ(゚Д゚)
パスは、なんですか。
ではここまでとなります ニンフィア寝たので 次回もまたやる予定です お楽しみに!
おやすみなさい。ありがとうございました。またよろしくお願いします🙇⤵️
最後もダメでした(T_T)また機会がありましたら参加させてください! ありがとうございました(∩´∀`)∩
レイド配布お疲れ様です。 今度プレボでリベンジさせて頂こうと思います。
ありがとうございました! レイド中に寝落ちしかけまして、 ご迷惑をお掛け致しましたm(_ _)m 次回から気を付けます! また是非参加させて下さい(^^) オシャボで捕まえてみたいですp(^-^)q
後一回だけやってもらえないでしょうか。お願いいたします。
やりたーい
TN りりかです、申請させていただきました! また配布してくださる時はぜひ参加したいです〜。
22:00まで アーマーガア「さあ やろうか」
こんばんは。 Leeです。参加させていただいです!
こんばんは、りりかです。 参加させていただきます、よろしくお願いします〜
フレンド申し込みましたナオキですTNはセレナです
フレンドのものです。 今回も参加させていただきたいです、よろしくお願いします!
宜しくお願いします TNひろりんです
参加したいです。 SW-1730-0922-9710 よろしくお願いします。○り
フレンドいっぱいとでてしまいました
一番上にフレンドコード書いてあるので申請お願いします
ん? 多分そちらがフレンド多いのですかね? どれか消して申請するしかない、
主様側のフレンドいっぱいと出ています
ありがとうございます!!
参加させて下さい。 宜しくお願いします。
イーブイ「ちょっと待っててね 」
TN ゆみです よろしくお願いします
お手数おかけします
tnイティアです。レイド参加よろしくお願いします。
アーマーガア「イーブイ! お主はもうそんなにフレンド多いのか 羨ましいのぉ」
tn kazuk〆です レイド参加させて頂きます 宜しくお願いします
こんばんは! TN ト~ です。宜しくお願いします
いつもお世話になっております。 TNカン (kanのサブ)です。 参加させて頂きます。
申請させて頂きました。 tn.snともにトクです。
アーマーガア「サンパワーリザードンの力がここまでとは、、、くっ、」
TNた◯◯お願いします
TNユウリです。申請しました
tnラ○です。 申請させて頂きました。よろしくお願いします。
お願い致します
なんとか一体捕獲できましたので抜けます。 また機会があれば参加させていただきたく思います、 ありがとうございました!
ありがとうございました。
最終パスワード 富士山の高さは?
終了です お疲れ様でした 次回もまたお会いしましょう お楽しみに
お疲れ様です! ありがとうございましたm(__)m また参加させて下さい!
いつもレイド配布ありがとうございます。 また機会があれば参加させて下さい。
ありがとうございました また宜しくお願いします m(_ _)m
こんばんわ! クロです! ぜひ参加したいです!
少しですが参加させていただき、ありがとうございました! 次回こそゲット狙います…!
こんばんは!! シロナです!! ぜひ参加させてください!
こんばんは!! シロナです!! ぜひ参加させてください!
たまーに やってる
(正直同じ画像ばかり何度も張らなくても…自慢通り越して若干嫌味になってるよ)
昔 Greenさんが配布されてましたイーブィレイドに参加されていれば十分再現可能ですし全然嫌味ではないと思いますよ。
passなし で周回中 ご自由にどうぞ
TN H○○○です。 よろしくお願いします。
どうぞー!
こんにちは! tn yuseです! また参加させて下さい。 よろしくお願いします!
Greenさんこんにちは!ぜひ参加させてください~
どうぞーーー!
Tn.ハルキです グリーンさん、お願いします!
どうぞー!
承認ありがとうございます Tn.☆です
Tn.ミツキです お願いします!
SN ONE TNゼロゴンです よろしくお願いします
TNトー〇です。よろしくお願いいたします。
なかなか捕まりませんね...
参加者&野良も増えてるみたいなので pass3611で
手強い!!!!(; ・`д・´)
全然入れないです、、、泣 もしよければランダムパスお願いできないでしょうか?
それはやめて
なぜ?
すいませんログインできないんですけど TNたくみですお願いします
いっぱい参加させてもらってありがたいです。tnトキです
はいれなくなるから
その理由がよくわかりませんが?
実際に今は入れてる
こちらとしては 開始した後 すぐリセットして回してる感じです それでも入れないなら 頑張るしかないですね また最後らへんに tn教えてもらえれば 1回だけ pass変更しますので
何度もありがとうございます。
ホント、たくさん周回してもらって、 ありがとうございます! でもなかなか捕まえられない… 頑張ります!
昼飯の時間なんでそろそろですが まだ入れてない方いますか?
入りたい方はtnをお願いします pass変更し 1回だけです 12:00までいなければ終了します
まだ入れて無いのですが( ノД`)…
ありがとうございました~(; ・`д・´)bb
ではtnを書き込んで下さいこちらからpassだします 1回だけなので マスターボール推奨
Greenさん、ありがとうございました!
いなければ 終了致します 次回お楽しみに
今回はゲットできませんでした(´-`).。oO また宜しくお願いします ありがとうございました^ ^
イーブイ「始まるよーん」
こんにちは! tn yuseです。参加させて下さい。
こんにちは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんにちは! TNみさきです!よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
こんにちは。 tn ゆり お願いいたします。
よろしくお願いします!
参加させていただきます。よろしくお願いいたします🙇♂️
ほにょです
ようやくゲット出来ました! ずっと色違いのキョダイマックス アーマーガアが欲しかったので、 本当に嬉しいです!!
スイッチネーム エゾシカです 申請します
TNたくみお願いします
Greenさん、ありがとうございます!! ところで、ゲットしたらあまりレイドには参加しない方がいいんでしょうか? もし良ければ、これからもたまには参加させて頂きたいんですが…
エゾシカ 申請しました!
アーマーガア「特にはない 楽しく参加すれば十分!ワシはウルトラボールというその中に入ってみたいもんじゃ、」
わかりました!ありがとうございます!
みさきです。 ミラーアーマー考えずにいかく連れて行ってしまいすいませんでした…しかも逃げられてしまい申し訳ないです…
参加したいです。 TNはみOOOです。 宜しくお願い致します。
捕獲させて頂きました(^^) ありがとうございました! 少し時間をおいて、再度チャレンジさせて頂きたいと思いますm(_ _)m
TN ??? です。 今回よろしくお願いします。
ちょっと電話終わったので 再開
いまだ、ゴジャボですらゲットできていない自分からすると、ウルボは夢のような話ですね。笑
パス提示お願いします。
フレンドです、お願いしますー!
すいません。サブ垢で入りました。アセロラです
参加したいです!フレンド申請させてください! tnsnヨル
TNまりえです
トーカです。よろしくお願いいたします。
グリーンさんこんにちは♪ Tn.ハルキです 宜しくお願いいたします!
1番上のところにこていではってありますよ
そろそろ終わるところだが まだ入ってない人とかいれば tn記載すれば pass変更します 数回だけですが
TN ??? です。 これにて失礼いたします。 平日ということもあり、たくさん参加させていただきました。 ここだけの話、このためにウオノラゴンを育成しました。 また、よろしくお願いします。
Greenさんレイドどうやって保存しているのですか。
トーカです。 参加させていただきありがとうございます。
まずおまかせレポートオフにする 戦闘中に電源切れば 何回でも
ああ 日付で変わるということかな? 日付を0時に戻せばいい
ありがとうございます。疑問だったので
そしていなさそうなので ここで終了 次回お楽しみに
参加させていただきありがとうございました! tnヨル
TNりしゅです! 参加させていただきます! 宜しく御願いします🙏
今外出から帰ってきたので延長効きませんか? TNりしゅです
一体だけ捕まえられました。ありがとうございます
後半、ゴジャボでチャレンジしましたが、 捕獲できませんでした(^_^;) でも、楽しめました(^^) ありがとうございましたm(_ _)m レイド保存も毎日時間調節されて、 日付が変わらないようにされているのですね。 無償で配布して頂き、感謝しております。 また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
久しぶりに参加できました!入りたかったけどいつもいっぱいで…。 ありがとうございました!まりえ
ありがとうございました!何回もプレボで挑戦させて頂きましたが1度しかゲットは出来ませんでした… 無償で配布していただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m
捕まりませんでした.... またのきかいに頑張ります。 ありがとうございました!
このペリッパーは特に意味はない
Greenさん、今日もありがとうございました! また楽しみにしてます!
passでたてて下さい
勝手に参加してしまいました。すみません。一応これで抜けます。
( ´Д`)y━・~~
改めて昨日は挨拶をせず無断でレイドに参加してしまい本当に申し訳ありませんでした。今後こういうことがないようにするのでこれからもフレンドでいてください。よろしくお願いします。
あ 別にいいよ! 予告なくやってる場合はご自由にどうぞ
ありがとうございます!別のスレでそれやってしまってブロックされてしまったので。
ほんのすこーーーしだけやります
いつもお世話になっております TN ゆみです よろしくお願いします
フレンド消えていたみたいなので、再度申請致しました! よろしくお願いします(*˙˘˙*)
イーブイ「フレンド満員なので 大変だブィ!」
よろしくお願いします!
Tnキョンよろしくお願いします🥺
グリーンさんの人柄も含め、大人気なので承知しています!( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) またよろしくお願いします!
Tnキョンよろしくお願いします🥺
こんばんわ!仲間にいれてください!宜しくお願い致します!KAREN
可愛い…
これまでなんども参加し、捕獲できませんでしたが… 本日一回で捕獲できました!!!! ありがとうございました(๑˃ٮ˂๑)
毎度癒されますよね♥︎︎
おめでとうございます🎉
ありがとうございます♥︎︎ また参加させてくださいね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
終わってしまったのかw
最終パスワード エレベストの高さは?
マスボ推奨ぜよ
こんばんは。 TNふみねです。 まだ、やってますか?
8840⁉️
短いですが 終了です 次回もお楽しみに!
ありがとうございました。 最後、ググってしまいました(笑)
ありがとうございました😊またよろしくお願いします🤲
ありがとうございました😊またよろしくお願いします🤲
いつもありがとうございます。おやすみなさい。tnゆ○
ありがとうございました♥︎︎ おやすみなさい⋆*
なぜ?w
いや だからなに ってしか言えないですけど 荒らさないでね
開始
よろしくお願いします。
tnばんです 申請しました よろしければ参加させて頂きたいです
よろしくねーー ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちは! tn chakoです。 フレンド申請させてもらいました。 ぜひ参加させていただきたいです。
参加します TNユウリです よろしくお願いします
次の最終パスワードで終わりますので よろしくお願いします パスワード 1360 次回もお楽しみに
ありがとうございました。お疲れ様です
参加したいです。ゆうたくです。
参加したいです。ゆうたくです。
ありがとうございました
すみません。間違えました。
このタイミングで 参加しますか? 1回だけですが
いないかな? 明日までにはまたやる予定
私いつも参加できません(T ^ T) TN りしゅです
こんにちは Tn ひろとです
こんにちは 明日やる予定です
では 始めます
こんばんは、tn yuseです! 参加させてもらいました! 今夜もよろしくお願いします。
こんばんは、tn yuseです! 参加させてもらいました! 今夜もよろしくお願いします。
参加させて頂きます!! 既にフレンドですが、 TN.しゅんたろう です 宜しくお願いします^ - ^
参加させて頂きます!! 既にフレンドですが、 TN.しゅんたろう です 宜しくお願いします^ - ^
こんばんは 参加させていただきます
はじめまして 申請させて頂きます^ - ^ 2433ー7886-1892 tn なおち です 宜しくお願いします
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
参加させて頂きます、すでにフレンドにさせて頂いてます。 tn.snトク
申請は送りました?
snサトシ tnたいら コードsw-3543-4492-9126 宜しくお願いします。
初めての方は sn tn記載の上 申請お願いしますね
許可ありがとうございます! 参加させて頂きます!
はじめまして。 6942 0726 5596 sn.tnなつきです。 参加させてください
フレンドのタリムラです!参加させてください!
フレンドのユウリです。 参加させて下さい
どうぞー!
23:00で終了予定です
参加させて頂いて、ありがとうございました! また次回よろしくお願いします。 tn yuse
捕獲出来ました、ありがとうございました!
おめでとうございます つぎはウルボに挑戦だ
ありがとうございました! また宜しくお願いします! サトシ
あり 最後の最後でガラガラだねえ 珍しい
これで終了します お疲れ様でした 次回もお楽しみに
参加させていただいてありがとうございました!
残念ながらゲットならず、、 寝落ちしちゃったみたいですT_T が、 楽しかったです^ ^ ありがとうございました!
初めての人はsn tn記載の上申請してね
昨日に引き続き、参加させてください⭐︎ 今日こそゲットしたいなぁ。
フレンドのタリムラです!参加させてください!
ご無沙汰しております。 SWアクセルロディ TNサバニです。 申請させていただきました!今回もお世話になります!
はいどうぞ!
初めて申請させていただきます SNりつTNミナトです よろしくお願いします
参加させていただきます。 よろしくお願いします!
参加させていただきます TNユウリです
はい どうぞ!
TNたくみお願いします
こんにちわ。 TNふみねです。 また、よろしくおねがいいたします。
参加させて頂きます。よろしくお願いします。
参加させてください!! sn-1730-0922-9710 よろしくお願いします。 ○り
どうぞー
レイド開催ありがとうございました!また機会があったら参加します!
TNじんです 参加させて頂きたいです
フレンドのばんです 参加させていただきます
TN ???です。 参加させていただきます‼️ よろしくお願いします。
晩飯行ってくる
お疲れさまですっ いってらっしゃい!
お疲れさまですっ いってらっしゃい!
入れ違いになってしまいましたね。笑 いってらっしゃい‼️
お疲れ様です!! 沢山、レイドに参加させてもらいましたが 全て逃げられました。😭 でも楽しかったです。またよろしくお願いします。 ○り
ミナトです 何回か参加できたので、マスボで捕獲させてもらいました 開催していただきありがとうございました!
今もしてますか?
Greenさん、おかえりなさい。 また入れて下さいな💕 sn-1730-0922-9710 ○りより。
トーカです。よろしくお願いします
tn ゆり お願いいたします。
晩飯になるまで
こんにちは♪tn.はハルキ
TNたくみお願いします
こんにちは。 申請しましたヒマリです。
こんばんは。 昨日はありがとうございました。 TNふみねです。 今日こそは捕まえたいので、よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします。
Greenさん、また参加させていただいてもよろしいでしょうか?フレンド申請済みです。 Sn tnなつきです。
どうぞ!
こんばんは! 申請しました。 TN サーパス よろしくお願いします。
どうぞー!
すまない 晩飯行ってきます また戻ってやる予定です
初めまして! TNSNユウです。 再開されるようでしたら、参加したいです。 よろしくお願い致します。
グリーンさんこんばんは。お久しぶりです。是非とも参加したいです。tnスピンです
お疲れさまです。 今日もお世話になります!
Rodです 以前フレだったんですが整理されてしまったようなのでまた申請しました❗️よろしくお願いします🙇♀️⤵️
よろしくお願いします まもなく開始します しばらくお待ち下さい
Q このポケモンで交換材料出しもいいんですか? A 禁止にはしておりません しかしどうだろうか 捕獲率は伝説級と同じなので せっかく捕まえたのに勿体ない上、に そんなに価値がないような 個人的にですが 大切に育てた方がいいと思いますが それでもよければ 後は自己責任ということで
場違いな発言なのは承知ですが質問させてください。よくポケモンマルチレイド掲示板界隈で、当レイドと他のレイドを並行しないでもらいたいと聞くのですが、そうなのですか?
いやお前、他所のスレッド場違い発言で荒らしたと思ったら今度はこっち⁉︎
こんばんは。yuseです。 スタートしたら、参加させて欲しいです! よろしくお願いします!!
お前マジで迷惑だから消えてくれ
いや 特にはない 強いていうなら 昔 何回も著しく開始後切断されて迷惑行為された方や 明らかに開始ボタン押さないで時間の無駄になるような方は ご縁がなかったということでブロックさせて頂きます
イーブイ「では 初めます 楽しくやりましょう😻」
返信感謝します。
火竜強いですねえ 猫王と同等 いやそれ以上削れるのか
初めてダークボールで捕獲出来ました! ありがとうございました♪♪ yuse
おめでとうございます 次はウルボだ!
以外と人少ないんですね
初見失礼します。 主様は見返りなどは求めていないのですか? 参加したいけど半分よこせとか書いてないのでw
そうかな? フレンド100人オンライン中何人参加してるのか
特にないよ こちらゴージャス入とマスボ入2体既に持っているので 大切にどうぞ
この捕獲率で 半分よこせ! とか 鬼ですなw ここはそんなところではないのでご安心を
TNたいポンです よろしくお願いします
SW-6954-4554-6399
再開していたので参加させて頂いています。 よろしくお願いします。ヒマリ
フレンド申請させてもらいました よろしくお願いします!
何時ごろまでされる予定ですか?
失礼します。 参加させていただきます。サトシ
あり? フレンド申請したっけ? まだなら 一番上にかいてあるので
あり? フレンド申請したっけ? まだなら 一番上にかいてあるので
申請させてもらってます
22:00予定
来ました!ありがとうございます
一回も入れないうちに呼び出しかかってしまった(´д`|||) 再度の申請承認ありがとうございます!嬉しいです! またの機会にぜひ参加させてくださいね
この辺りで抜けさせていたもらいます。レイド開催ありがとうございました。またいつかよろしくお願いします。
ありがとうございました 1匹マスターボールでいただきました! またよろしくお願いしますm(__)m
なんですと! そんなに混んでたというのか! 次回からパスワード変えてみるのもありかもしれんな
おめでとうございます 次はウルボだ!
まだ入れてない人いますか?
今日も参加させてもらって、ありがとうございました!
なんとかマスボで捕獲出来ました。 参加させて頂きありがとうございました。 また参加させてください。ヒマリ
何とか2回入れました! ありがとうございました(^^)サトシ
22:07 pass9999
ガラガラだねえ マスボ推奨
ではお休み
いつもありがとうございます。今回はダメでした。ゴジャボで欲しいのでまたよろしくお願いします✨ゆゆ
ありがとうございました! ゴジャボでチャレンジしましたが駄目でした… また機会がありましたら よ
ありがとうございました! ゴジャボでチャレンジしましたが駄目でした… また機会がありましたら よろしくお願いします。
もう終了しました? 開催の時は参加させて頂きます^ - ^
Green ぢゃあん…ハァハァハァ(*´Д`)あいじでるよぉ……ハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)Greenぢゃあんはぼくのおよめさんだよお?ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)Greenぢゃあああああああん Green
え…?
Greenぢゃあん…ハァハァハァ(*´Д`)あいじでるよぉ……ハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)Greenぢゃあんはぼくのおよめさんだよお?ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)Greenぢゃあああああああん
グリーンさんって好かれているんですね。ははは
なんだこれ?w やりたい?
荒らし?
こんにちは。 参加します。
Greenぢゃあん…ハァハァハァ(*´Д`)あいじでるよぉ……ハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)Greenぢゃあんハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)Greenぢゃあああああああんこんにちは参加します
参加させていただきます。
3人きたらやります
TNたいポンです 参加させていただきます
よろしくお願いします! TN ひなた SN HINATA 7412-6515-1230
パスは1番上ので大丈夫ですかね
yes
こんにちは♪tn.ハルキです。
今回は 空いてるようですな 誰でも入れるでしょう
TNトーカです よろしくお願いします
ゴジャボでいただきました! 感謝っす(^-^)😍
運いいですねぇ 次はウルボですね!
お前かいたずら
たいポンです…一昨日もそれ言われて萎えてますw
あっすいませんTNたいポンです
やっぱり逃げましたよぉ(TT)
参加させていただきます
主様すみません TNたいポンです 無知なので教えていただきたく存じます。 何回参加して良いものなのでしょうか
いいですよん
ありがたく頂戴いたします👍
ボールこだわらずマスボを使うか それとも高みを目指してウルボを使うか 選択肢は君次第だ
威嚇は敵の思うツボや!
TNキノさんです。参加させていただいてもよろしいでしょうか?
すみませーーーん エースバーンに変えてきます
どうぞ!
ありがとうございます!申請させていただきます!
1匹ゲット出来ましたので 他の方に枠をお譲りいたします。 開催ありがとうございました😊
結構空いてるねえ 1枠 誰でも入れることでしょう
承認ありがとうございます!参加させていただきます。
アーマーガアに似合うボールてなんですかね?
アーマーガア「ダーク ゴージャス マスター 投げられたよぉ」
ゴージャスはなかなかすごい!
ゴージャス挑戦してみたい…!
たいポンです…さっきのゴジャボから 調子に乗ってしまい今1匹です😱
ムンボとか投げたい
枠空いているんですね
参加しせて頂きます!サトシ
これで最後 晩飯行って来ます
たいポンです。 今日もありがとうございました! またお願いします
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
キノさんです。 連投しててすみません。邪魔になったら抜けます!
マスボなげよう
Greenさんありがとうございました。
キノさんです。ありがとうございました! またの機会がありましたら、よろしくお願いします!
ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします。
greenさん!お世話になってます~! ☆通常特性ですが、一応成功しましたー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ つきましては(いつ開催するのか全くの不明ですが)、テストレイドにご参加願いたいのですが、よろしいでしょうか!?(><)
こんばんは^ ^ まだやられてますか? 時間あいましたらぜひ参加させて頂きます。
おめでとうございます 間違えてオートセーブせず 終わったら終了するのだ! あと 寝る前に0時に戻すのを忘れずに!
晩飯になるまで
どうぞ!
こんにちは! 少しだけ参加させてください!
参加したいです。スピンです。おねがいします
どうぞ!
2たいゲットしたので一体お渡しします。
え? いいんですか?
こんにちは 参加させていただきます
tn みおみお です。 参加させて下さい
いつもお邪魔してすみません。 TNネーム、ふみねです。 今日こそはゲットできますように…
なかなか 来ないですねぇ 誰でも入れることでしょう
greenさん、こんにちは! 息子が参加したいこと事で、申請させて頂きました☆ そして何気にあんなにお話してたのに私もまだフレンドでなかったので申請させて頂きました(●´ω`●)笑 息子がsnかえで tnかえ 私がsn,tnのりえ です。 よろしくお願いします!!
Greenさま。 やっと捕まえることができました! ありがとうございました!
どうぞ! (๑╹ω╹๑ )
別のことしながらの参加で大変申し訳ないです。にしても、ちょっとずつ入る程度じゃほんとにボール揺れないですね。今まで何度も参加させてもらいましたがいまだにマスボ一体とダクボ一体のみです。
どうぞ! よろしくお願いします!
sn ぷにさく tn みおみお で申請させていただきます。 よろしくです。
どうぞーーーー!!
アーマーガア「威嚇はきかーーーん!」
TNたくみお願いします
承認有難うございます!
人がだいぶ増えて来たみたいですので 自分はここで失礼させていただきます。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
また来てねー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
少しラブボで挑戦の為参加させてください。
猛者だ! どうぞーーーー!!
また来てねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
1回で無事捕まりました。ありがとうございました😊
まさに神! やはりラブボは捕まりやすいということか
ガラガラ空いてますねえ 誰でも入れることでしょう
ボールが1度揺れて出ちゃいます(笑)
恐るべしアーマーガア そんなあなたには マスターボール !
今日何時ごろまでされます?
マスターボール持ってない(꒪д꒪II 頑張ります
18:00終了予定
おけです
ごめんなさい!今のレイドの通信切れ俺のせいです。本体バッテリー見ていませんでした。まじでごめんなさい。
時間になりましたので晩飯行ってきます!お疲れ様でした! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れさまでした。
遅くなりましたがありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ またよろしくお願いします!
昨日返信頂いていたのですね!みのがしていました、すみません~(><) ありがとうございます!greenさんのアドバイス大変参考になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ とりあえず時間戻しは1日2回やってます、ビビりです(>o<)笑 greenさんをお誘いさせて頂くとすると、時間はいつ頃が都合よさそうですか??
今夜も参加させて頂きます(^o^)
21:00〜からまた来ます! もしや 色レイド出たんですか?
およ??昨日ご報告させて頂いたキョダイキングラーの巣穴での色レイドの話です(*・ω・)! 皆さんの様に配布する前に、配布する一連の流れのタイミングと、仮固定・仮固定外しがちゃんと出来るか1度よく知ってる人達でテストレイドしたいのですよ(><)
おお! それはいいですねぇ! ぜひとも参加したいのです!
( ´Д`)y━・~~
参加させてもらってます。 今日もよろしくお願いします。ヒマリ
こちら有効でしょうか? 参加させていただければ幸いにございます。 TNりゅうです。
まんくんです。 参加させてもらってます。 よろしくです!
どうぞー!
承認ありがとうございます! 頑張ります٩( 'ω' )و
そうなんですよー 大変かもしれないですが そんなあなたにはマスターボール !
tn みおみお ちょこちょこ参加させて下さい。
tn みおみお また参加させて下さい
本日も 楽しかったです、 睡魔には勝てないので また次回もよろしくです。 まんくん
ではここまで 次回もお楽しみに!
ゲット出来ませんでしたが楽しかったです! また是非是非(*´﹀`*)よろしくお願いします!
参加させて頂きありがとうございました。ヒマリ
フレ申請させてもらいます!! snゆきゆきtnゆっぴー
。・゜・(ノД`)・゜・。
参加させて下さい~! tn みおみお です。
どうぞー!
参加させてもらいます TNたいポンです
こんにちは。 今日は一回だけ参加させてください。 TNふみねです。 お願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m
ステッカー見かけたので参加させていただきます
他のレイド活発ですね そして 人いなさそうなので とりあえず〆切 様子見に行ってくる
たいポン ありがとうございました またよろしくお願いします
他のレイド並行しながら 参加するといいでしょう
何回か貼りますが こちらもどっかのレイドに参加しますので
並行して参加でも大丈夫ですか?
どうぞどうぞ 他のレイド見ながら貼りますので
はじめまして 参加したいのですが どのように参加したらいいですかー
一番上に フレンドコード書いてあるので 申請した上 sn tn 記載をお願いします
TNたいポン 1度参加させてもらいます よろしくお願いします
たいポンです ありがとうございました
こんにちは!またチャレンジさせてください! 今回こそヘビボに入れたいい!(; ・`д・´)q
晩飯いってきます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
また機会がありましたらお願いします('◇')ゞ
greenさん!! 今日はレイド参加ありがとうございました(●´ω`●) レイド開催中、アドバイス頂いてたのにまともに返信もお礼も出来てなかったので、改めてお礼に伺いました! ご自分のレイド開催中に参加までしてくださってたんですね…!! 知ってる名前がたくさん見えて安心出来ました(●´ω`●) 本当にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんばんは。 参加させて頂きます(o^^o)
よかったです 何体か ゲットさせていただきました その調子で他の色も挑戦するといいでしょう
既にフレの者です。 参加させて頂きます。 よろしくお願いします
こんばんは! 少しだけ参加させていただきます! よろしくお願いします。
宜しくお願い致します。 tnおぜ◯◯◯
すでにフレ済みtnりゅうです。 貼ってるようですので参加させていただきますね。 よろしくお願いします
少し入らせて下さい~
フレンド済みのTN ???です。 参加させていただきます。 よろしくお願いします。
どうぞー! ちなみに私は貼ったり他のレイド参加したりしています ご理解ご協力よろしくお願いします
了解いたしました😊
参加させて頂きますヒマリです。
お疲れ様です。 参加させて頂きありがとうございましたm(__)m また参加させて頂けたら幸いです
事情あってなかなか何回か貼りましたが 寝ます! お楽しみに! (( _ _ ))..zzzZZ
参加させていただき、ありがとうございました‼️
パスワード変わりました…?
何度か入らせていただきました! 楽しかったです(*´﹀`*) お疲れ様でした!
入りたかった…しょぼん😭
( ´Д`)y━・~~
見かけた時に入られて頂きます
アーマーガア「ワシを捕まえてみよ!」
貼られてるようですので参加させていただきます(*´`)
久々に参加させてもらいます マスボないと本当捕まえづらいですね😓
TNSNけんけん フレンド申請させて頂きました!
中にはラブボで捕獲した方いましたね 猛者ですな
見かけたとき参加させて下さい。
見せてあげよう サンパワーの力を!
5-6回の参加でダクボで2体捕まえれた私は… 相性が良さそうなのでゴジャボチャレンジしてみます
(๑╹ω╹๑ ) す すごいですねぇ ちなみに巨大イオルブ ネットボールでワンパン 通算4体です
結構ガラガラですねぇ 誰でも入れることでしょう
サンパワー火力すごいです(*`・ω・)ゞよね✨ゲージの減りがすごいです。 ゴジャボで捕獲しました。ありがとうございます🎵 次プレボ投げてますがなかなか揺れないです。
こんばんは! また少しだけ参加させていただきます!
運が良すぎる 神様が見ているのか
強運(*´・ω・`)bですね すごいです。
TNりょうSNりょう申請しました よろしくお願いします
TNりょうSNりょう申請しました よろしくお願いします
どうぞー!
ってあれ?りゅうって2人いるの?w
0:00終了予定です
0:00後に参ります!
了解です!
ありがとうございます🎵 今日きょだいマルヤクデ一時間参加しましたが捕獲0でした。笑 ゴジャボアーマーガ大切に使わせていただきます。
んーそのゴジャボは大切にとっておくべきだ ダグボの方をもらいます
では終了でございます! 次回もお楽しみに!
では例の場所へ
お疲れ様でした! ありがとうございました( *´︶`*)
ありがとうございました。 次こそはGET出来るよう頑張ります!
グリーンさんありがとうございました。(^-^ゞまたプレボで参加させて下さい。🎵
greenさんこんにちは(●´ω`●) 昨日ゆずさんからアーマーガア頂きました!ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 例の場所だとすれ違いが激しくてコメント流れちゃうのでお礼はこちらにm(__)m
(๑╹ω╹๑ )
こんばんは!見かけましたので覗きに来ました。 ゴジャボチャレンジ頑張ります!
こんばんは TNりょう参加させていただきます
りょう2人いるんかw
TNじんです 参加させていただきます
勘違い りょうとりゅうにている
捕まえることが出来ました ありがとうございました
ふむ( ˇωˇ )私も一瞬「お?」ってなりました(笑)
参加者増えてきて申し訳ないですが 初めてから結構やっているのでここで 終了で 明日もやろうかなと思っている!
わかりました!今日もありがとうございました😄 ゴジャボには収まりませんでしたが、またちまちま頑張ります(*´`)お疲れさまです〜
ありがとうございます また参加させていただきます
ありがとうございます また参加させていただきます
ゆずさん 見たぞ! ゲットしたところを!
今日はありがとうございました 捕獲したアーマァガァ使ってランクバトル頑張ります
(´・ω・`)
参加したいです!tnカルム sn tです!少し後に申請送ります!よろしくお願いします
こんばんは。よろしくお願いします。tnしずくです。
こんばんは 参加させていただきます TNりょうです
こんばんは。 今日もよろしくお願いします。ヒマリ
申請しました
ありがとうございます!よろしくお願いします〜
よろしくお願いします
ありがとうございました。取れなかったです。またチャンスがあったらお願いします。
こんばんは TN なおち です お願いします🙂
こんばんは、tnsnおれっちです。初参加ですがよろしくお願いします。 ここのレイド配布は終わった後捕まえたアーマーガアの何体かをGreenさんに送るルールですか?
すみません、◯そねですがモンボ希望。参加してもいいでしょうか?
Tnしゅんたろうです よろしくお願いします
いや 私に送る必要はございません この捕獲率でそのルールだと鬼ですので 見つけたら参加していいですよ!
tn カルムです!席を外します。参加させてくださってありがとうございました!!
どうぞ!
そうですか、ありがとうございます! 遡ってみると捕まえたアーマーガアをGreenさんに送っている方が何人かいたので不安だったので…
TN WASSER で参加させて頂きます
ありがとうございます。少しの間参加させてもらいます。
身内ですねえ 気にしなくていいですよん!
カプチーノさんのところで、お世話になっております。わらく、です。フレ640679118894 宜しいでしょうか。
お こんばんわ! どうぞお気軽に!
greenさん。ありがとうございます!
フレンドのけ〜です! 参加させて頂きます!!
フレンドのけ〜です! 参加させて頂きます!!
22:20終了予定です まだ入れてない方は tn記載の上返信して下さい pass変えてやります 1回だけですが
greenさん。ゲットしました!ありがとうございます。わらく。
おめでとうございます!
アーマーガ捕獲できませんでした。後日また参加させてください。ありがとうございます。◯そね
22:22 pass 2222
tnしずくです。最初からありがとうございました。本当に捕獲できないものですね。また機会がありましたらよろしくお願いします。
Greenさん、1体ゲットできました!ありがとうございました!
参加させて頂きありがとうございました。 また参加させてください。ヒマリ
ありがとうございました また参加させてください
ありがとうございました また参加させてください
では これで!また会いましょう!
一体ですが、ゲットできました🥰 長い時間ありがとうございました!
楽しかったです ありがとうございました
23:00終了予定
宜しくお願いします ひろりん
よろしくお願いいたします! TNそらり Switchのアカウント?たか です
こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m フレンドです(^^)
これで終了です 次回もお楽しみお楽しみにー!
お疲れ様でした ありがとうございました
ありがとうございました! またお願いしますm(*_ _)m
ありがとうございました! 脱コロナ!にほんばれ(^^) また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
TNけいです
こんにちは 参加させてもらいます!
こんにちは! 参加お願いします!
ありがとうございました
今から参加してもよろしいですか?他のレイドとの並行ですが是非とも参加させてください。
参加してみたいのですが、どう参加すればいいですか?
TNはれ
ミスです。TNはレインです。
ちゃぽ〜ん 参加してもいいですか?
(๑╹ω╹๑ )
sn.tn.まるふぉいです‼️ 参加させてください お願いします
お願いします🎵
snたか nnたかまる 参加させていただきたいです お願いします!
結構空いてるみたいだね! 誰でも入れるよ
NNではなくてTNの間違いでした!
こんばんは TNたいポンです 参加させていただきます
参加しますグリーン様。よろしくお願い致します
SN:くまくま TN:キーヨ 宜しくおねがいします
今日もよろしくお願いします。tnしずくです
まだ枠空いてます 22:00終了予定
TN KENTA 参加させて頂きたいです!
Green様 今日も色違いアーマーガアありがとうございました😊 またよろしくお願いします。 ありがとうございました。
これで終了でございます! 次回もお楽しみに!
Greenさん 色違いアーマーガアありがとうございましたb また機会がありましたら宜しくおねがいします
初参加させていただきました、なかなか捕まらないですね、、、 ミラボレアスが個人的にツボでした笑
言い遅れました。レイド開催いつもありがとうございます。またの機会によろしくお願いします。
greenさん。宜しくお願い致します。
こんばんは!アーマアガアさん今日こそオシャボに入れたい…!参加させてください、よろしくお願いします!tnシ
いきなりですがポケ徹のラインやってますか。同じ画像の人がいたので
承認して下さい SNリョウタロウ TNリョウタロウ
よろしくお願いします! TNリョウタロウです
フレンド申請したんですけど承認して下さいー
Greenさんこんばんは レイドの参加を希望しています TNるかで申請送らせていただきました よろしくお願い致します。
私は何もやってないぞよ
そして盛り上がってるけどやる?
お願いします!!!
こんにちは sn plutoで申請させて頂いてます よろしくお願いします
tn忘れてました… プルートです よろしくお願いします
こんばんはTNSNたいポンです Green様やってらっしゃいますでしょうか?
22:00〜22:15ぐらいに また来ますね
了解しました
では 始めますね 無言申請した方は フレンド消去しています sn tn記載の上 フレンド申請してください
TNSNたいポンです よろしくお願いします
よろしくお願いします!
こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは。 よろしくお願いします
TNまるふぉいです よろしくお願いします
こんばんは 参加させて頂きます。
TN Zenじろうです こんばんは 良ければ参加させてください
申請させて頂きます sn.tnしのみですよろしくお願いします
見かけましたので参加させていただきますね! よろしくお願いします( *´︶`*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611