スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Greenさんこんにちは!ぜひ参加させてください~
どうぞーーー!
Tn.ハルキです グリーンさん、お願いします!
どうぞー!
承認ありがとうございます Tn.☆です
Tn.ミツキです お願いします!
SN ONE TNゼロゴンです よろしくお願いします
TNトー〇です。よろしくお願いいたします。
なかなか捕まりませんね...
参加者&野良も増えてるみたいなので pass3611で
手強い!!!!(; ・`д・´)
全然入れないです、、、泣 もしよければランダムパスお願いできないでしょうか?
それはやめて
なぜ?
すいませんログインできないんですけど TNたくみですお願いします
いっぱい参加させてもらってありがたいです。tnトキです
はいれなくなるから
その理由がよくわかりませんが?
実際に今は入れてる
こちらとしては 開始した後 すぐリセットして回してる感じです それでも入れないなら 頑張るしかないですね また最後らへんに tn教えてもらえれば 1回だけ pass変更しますので
何度もありがとうございます。
ホント、たくさん周回してもらって、 ありがとうございます! でもなかなか捕まえられない… 頑張ります!
昼飯の時間なんでそろそろですが まだ入れてない方いますか?
入りたい方はtnをお願いします pass変更し 1回だけです 12:00までいなければ終了します
まだ入れて無いのですが( ノД`)…
ありがとうございました~(; ・`д・´)bb
ではtnを書き込んで下さいこちらからpassだします 1回だけなので マスターボール推奨
Greenさん、ありがとうございました!
ありがとうございました。
いなければ 終了致します 次回お楽しみに
今回はゲットできませんでした(´-`).。oO また宜しくお願いします ありがとうございました^ ^
イーブイ「始まるよーん」
こんにちは! tn yuseです。参加させて下さい。
こんにちは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんにちは! TNみさきです!よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
こんにちは。 tn ゆり お願いいたします。
よろしくお願いします!
参加させていただきます。よろしくお願いいたします🙇♂️
ほにょです
ようやくゲット出来ました! ずっと色違いのキョダイマックス アーマーガアが欲しかったので、 本当に嬉しいです!!
スイッチネーム エゾシカです 申請します
TNたくみお願いします
Greenさん、ありがとうございます!! ところで、ゲットしたらあまりレイドには参加しない方がいいんでしょうか? もし良ければ、これからもたまには参加させて頂きたいんですが…
エゾシカ 申請しました!
アーマーガア「特にはない 楽しく参加すれば十分!ワシはウルトラボールというその中に入ってみたいもんじゃ、」
わかりました!ありがとうございます!
みさきです。 ミラーアーマー考えずにいかく連れて行ってしまいすいませんでした…しかも逃げられてしまい申し訳ないです…
参加したいです。 TNはみOOOです。 宜しくお願い致します。
捕獲させて頂きました(^^) ありがとうございました! 少し時間をおいて、再度チャレンジさせて頂きたいと思いますm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611