スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トレーナー名も見ずに、反射的に入ってしまいました。 挨拶もしてなかったので、とりあえずキャンセルして掲示板を見に来たのですが偶然だった感じですね。
ニンフィア 「たまに遊びにきていいよん」
アーマーガア「さあやろうか!」
参加したいのです。お願いいたします。
レイド配布ありがとうございます。 お邪魔しました。
お願いします。
TNた◯◯お願いします
こんばんは!お見かけしたのでとっさにはいりました! よろしくおねがいします!TNい
参加させて頂きました。ありがとうございました。
こんばんは! TN nobu です(^^) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました。捕まえれました。本当にありがとうございました‼️(^ー^)
tnゅ○です。参加させて下さいお願いします。
よろしくお願いいたします(. .)
tnルイです。本日も、よろしくお願いいたします。
マスボ以外で捕まえられる気がしなくなってきました(;´・ω・)
TNヒミです。よろしくお願いします。
アーマーガア「さっき色巨大イオルブ 2回目ネットボールでゲットしたワイ」
ゲット出来るように頑張ります
イーブイ「今回 ガラガラだねぇ 空枠あるから じゃんじゃん参加するブィ」
TNおっかーで参加させてもらいますよろしくお願いします!
今日こそヘビボに入れたいです(; ・`д・´)
色イーブイやニンフィアが欲しい いいなー…
3コロまでいったのに(´Д⊂ヽ
凄い強運ですね。 私もそこにいってましたが今日は全然ダメでした。
一回もゲットできませんでした。めちゃくちゃゲットしたいです。
どうしても捕まらないのでやっぱマスボ使った方がいいんですかね...
1回も捕まえてないなら そうですね マスボの使い道は巨大しかないので
そして 稀に通信待機中です しばらくお待ちくださいで フリーズしました
今何回目ですか?運が悪いとリピボでも20~30回やってゲット出来ないことがあります。私はマスボは最終手段として持っておいて最後まであきらめない事をオススメします。複数マスボがあるなら別ですが…
ウオノラゴンとパッチラゴンを今知り合いに貸しててずっとムゲンダイナで周回してるの申し訳ないです
運悪くて 巨大ゲンガー相手に 15回目でダークボールゲットした
リア友からもらったマスターボールの含めて今二個持っているのですが、ゴジャボに入れようと頑張ってます!
それはだいぶ運が悪い気がしますね(;´・ω・)
ゴシャボはモンスターボールと同じ確率なので相当厳しいですね。 私ゴシャボで2匹入れるの約2時間位かかりました。 (これでも相当運がいいです。)
そうでしょうか? わたしの感覚がマヒしているだけなのかもしれせんがレアのキョダイなら20~30回近く行くことはよくある事な気がします。
2
連チャンってダメですか?
そうですよね... できるだけ良いボールに入れてあげたいのですが、オシャボ以外で何かおすすめなボールってありますか?
アーマーガア「巨大リザードン5回中2体ゲットできたワイは運がいい」
ゴジャボでゲットできました!!!
色的にダークボール ゴージャスボールも参加者多いね 迷うならプレミア
捕獲率を考えると リピボ>ダクボ>ハイボ>スパボ>その他になりますね。 性別オスのアーマーガアでラブボを投げるとリピボより上ですが…
だめだ~1コロしか出なくなっちゃった(´Д⊂ヽ
次で最後で00:00 問題 アテネオリンピック開催された年は?
00:10
最後がんばりますΣ(゚Д゚)
パスは、なんですか。
ではここまでとなります ニンフィア寝たので 次回もまたやる予定です お楽しみに!
おやすみなさい。ありがとうございました。またよろしくお願いします🙇⤵️
最後もダメでした(T_T)また機会がありましたら参加させてください! ありがとうございました(∩´∀`)∩
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611