スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はまだです 主がいる時に参加して下さい
イーブイ「今から始めるブィ!」
参加させて貰ってもいいですか?
TN L○○です。 参加させていただきたいです!
前回参加しました。TNけ○○です。 また1度参加したいです お願いします。
Tn スピン参加します そこまで長くはしないと思いますがよろしくお願いします。
TNじんです 参加させていただきたいです
TNじんです 参加させていただきたいです
TNテリブルです 参加させていただきます
申請しました。よろしくお願いします。○り
TNケ○○です。 主様、参加させて頂きありがとうございました。 2度目のゲットできました。 皆さまも頑張ってください。
tnハゲです! お願いします
TN ??? です‼️ 今日もよろしくお願いします‼️
主さま ありがとうございました。 なんとか捕まりました!
TNり○です よろしくお願いします
こんばんは! 今回も参加させて頂きますので、よろしくお願いします(*˙˘˙*) TN saki
固まった?
フリーズしちゃってましたね
アーマーガア「なに 今までなかったが 発生してるのか」
こんばんは よろしくお願いします snゆとり tnいろは よろしくお願いします
どのへんで発生してますか?
sntn Nです 参加させて下さい よろしくお願いします☺️
皆さん参加ポケモン先頭にしませんか
アーマーガアの画像付きでのコメント、可愛いです(笑) 一番最初の方、アーマーガアが光った辺りから暫くフリーズしていました。
ニンフィア 「はっ! そんなことがあるのね」
ニンフィア 「はっ! そんなことがあるのね」
TNヒミです。よろしくお願いします。
TNヒミです。よろしくお願いします。
tnこ◯◯です。 今回もよろしくお願いします。
散々、悩んだ挙句、マスターボール投げちゃいました。 今日を含め、複数回参加させていただき、ゴジャボで捕まえるの諦めました。 子供には早くマスボ投げちゃえば良かったのにと言われました。笑 ありがとうございます!!
アーマーガア「そのマスボは貴重だ 大切に育てて下さい 子供も喜びますよ」
tnきりんです。 よろしくお願いします!
アーマーガア 「なかなか 人こない これはチャンスだ!」
大切に育てさせていただきます!!
こんばんはTNい〇〇〇です! また参加させてください~
用事が出来た為、一旦抜けさせて頂きます。 今回も捕獲できませんでしたが、参加させて頂きありがとうございました! Greenさんも皆様も体調にはお気をつけ下さいね(*˙˘˙*) TN saki
イーブイ「うん! ありがとうブィ!」
22:00 pass 4300 I want to play a last game
テスト
ではこれで終了致します お疲れ様でした また次回やるので お楽しみに!
tnこ◯◯です。 ありがとうございました! 今日もとれなかった…。また機会がありましたらよろしくお願いします!
Tnスピンです。参加させて頂きありがとうございました。一体だけゲットできました。
TNまんくんです。 本日もありがとうございました。 ついにゲットできました! リピボで30回目ぐらいです。 また機会があればよろしくです。
TNい〇〇です!参加させていただきありがとうございました~^^
楽しかったです!! 今日もありがとうございました!! しかしまぁ、ゴジャボはホント捕まる気がしません。笑 途中、使用ポケモンを先頭にするのを忘れてたときがありました。 すみません。
ありがとうございました また機会があれば参加させて下さい😊
ありがとうございました!
TN ???になります。
TNたくみお願いします
申請致しました! 是非よろしくお願い致します。 tnバラライカです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611