スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も、よろしくお願いいたします(. .) ルイです( `・ω・)ノ
こんばんは。 TNふみねです。 今宵もよろしくお願いしますm(_ _)m 今日こそはゲットできますように…
TNみずよしです。 宜しくお願い致します。
tn SKRSPAです。参加させて頂きます。 参加できるかは別問題ですけど。
TNかずしです参加させてもらいたいです お願いします!
イーブイ「眠くなるまで開催するブィ!」
早速、レイドお願いします。
皆さんってなんのボール投げますか?
TNけろけろ よろしくおねがいします。
TNきりんです。 いつも参加させてもらっています。 よろしくお願いします。
はじめまして! フレンド申請させて頂きました。 参加させて下さい(^○^) どちらも名前はえりです!
アーマーガア「ワシは ダーク ゴージャス マスター 投げられたのう」
まだ参加出来ますか?
はじめまして。 先ほど、フレンド申請をお送りしました。 TN ??? になります。 よろしくお願いします。
TNはっつんです参加したいです
フレンド申請しましたMor◯◯◯です。よろしくお願いします
TN:リナリア です。 よろしくお願いします。
フレンド申請させていただきました! TNいっしんですよろしくお願いします~!
Tnスピンです。よく参加させていただいています。
00:10 pass1366 I want to play a last game
おかげさまで、ようやく捕まえる事が出来ました。 本当にありがとうございました。
ニンフィアが寝たので 私も寝ます 明日もやる予定です お楽しみに
ありがとうございました^^
初めて参加させていただきました。 捕まえることはできませんでしたが、楽しかったです!!
ありがとうございました^^
次回は捕まえたいです( ; ; ) ありがとうございました!!
捕獲できませんでしたが、ありがとうございました。
今日も捕まえられませんでしたが、ありがとうございました。
イーブイ「今から始めるブィ!」
こんばんは 良ければ参加したいです
フレンドのtn icbmです。参加させて頂きます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします
フレンド送りました 名前ーで tn Erusanです よろしくお願いします
こんばんは 参加させていただきたいです
参加したいです SA〇〇○です!
新規です TNケ SNけ 申請しますのでよろしくお願いします
SNあるときのなすびでTNユウリです 宜しくお願いします
参加させていただきます。 よろしくお願いします。
申請させていただきます ちょぶ
新規参加のTNケ○○です 参加してゲットしました。 ありがとうございました😊
おめでとうございます
SNみ○○申請させて頂きました
かく 申請させて頂きました。
参加させていただきます よろしくお願いいたします
アーマーガァの性別何ですかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611