スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加させていただきます よろしくお願いいたします TN AIです
やっぱわかったので大丈夫です
やっぱわかったので大丈夫です
二回やっちゃいましたごめんなさい
参加希望です TNた〇〇
TNたくみ snたっくん お願いします🙇
こんばんは!TNゆたかまるです。よろしくお願いします!
TNヒ○です。 参加させていただきます。よろしくお願いいたします。
Greenさん、こんばんは! フレンドのTNsakiです。 レイド参加させて頂きますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
TN???です。 今夜もよろしくお願いします。
参加させていただきます よろしくお願いいたします ヘビボで捕まえて見たいですな
これって2連チャンオッケーですか? ダメなら教えてください
ヤバイ全然入れない
アーマーガア「何回も参加してもよいぞ」
全然捕まえられません TN AIです よろしくお願いいたします 数回お邪魔してます
フレンドのTNさや○○○です 混雑してるようなので空きましたら参加させて頂きたいです よろしくお願いします
すいません間違えてネクロズマで行ってしまいました
TNsakiです。 2回ほど参加しました。 捕獲できませんでしたが、参加させて頂きありがとうございました! 用事が出来ました為、一旦抜けさせて頂きます。 時間があれば再度参加致しますので、その際はよろしくお願いします!
TNまんくんです。 今日も楽しく参加させていただきました。 結果は 本日も「0」。また 次回あれば 宜しくお願いします。 ありがとうございました!
tn icbmです中々人が増えてきたようなので今日の所は失礼させて頂きますね。また機会があれば是非よろしくお願いします。
TNお○お○です。 本日も参加させて頂きます。よろしくお願いします
TNた〇〇です まったく入れずですので、また改めて参加させてください ありがとうございました^^
参加させて頂きます(^○^)
中々入れませんw 数回お邪魔してます 有難うございます TN AI 優しいですね(*`・ω・)ゞ
tnこ◯◯です。 宜しかったら参加させて下さい!
TNトー〇 お願いします。
なんとか捕まえることができました!! 初めて参加せてていただきとても楽しかったです。
今回もお世話になります、宜しくお願いいたします SNTNともに k~です。
次いつやる予定ですか?
tnこ◯◯です。 ごめんなさい、捕まえられなくて何回か参加させていただいております
すみません間違えてこだわり持たせていたので大マックスしてしまいました本当にごめんなさい
tnルです。 こんばんわ!参加させて頂いてます。
30 フレンドのtn ふなっしーです。参加させて頂くなっしー。 よろしくお願いしますm(_ _)m
TN:リ○○○ です。 よろしくお願いします。
22:00 pass 4899 I want to play a last game
ありがとうございました! 明日以降もぜひ参加させて下さい!
捕まえられず… 開催して頂き、ありがとうございました! また懲りずに挑戦しに来させて下さい😆 TNえり
うちの相棒 ニンフィア が寝たので こちらも寝ます 次回もやる予定です お楽しみに!
TNトー〇です。ありがとうございました。
TNトー〇です。ありがとうございました。
TN ???です。 どうしても、ゴジャボで捕まえたくて複数回チャレンジさせていただきました。 が、ダメでした。 捕まえられなかったものの、それを見てた子供達の食いつきは良かったです。笑 ありがとうございました。
ありがとうございました!色々迷惑行為しちゃってごめんなさい
tnこまのです。ありがとうございました。 結局捕まえることができなかったので、機会がありましたらまたぜひよろしくお願いします。
お○お○です! ゴジャボで捕まえたかったのですが、厳しかったです。また機会ありましたら参加させてください。
ありがとうございました!1匹getできました!楽しかったです!お疲れ様でした!
ありがとうございました。 捕獲できなかったのは残念ですが、 また機会がありましたらよろしくお願いします。 TN:リ○○○
お疲れ様です! 結局入れずに終わりましたがまた機会があればよろしくお願いします
マスボで一匹捕まえました、なかなかはいれず汗 ありがとうございました
おはようございます、snひ◯◯tnひかき 申請させて頂きました またの機会の時はぜひ参加させてください、宜しくお願い致します
参加させていただきます よろしくお願いします tnはメ○○○○です🙇♂️🙇🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611