スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だと思いますよ! おすすめは個人的に草タイプポケモンです (自分は電気タイプ使っていますが…)
丁寧にありがとうございます!
お気持ちだけ頂きます 本当にすみません
なるほど、適当にレベルあげてきます
パルシェンレイド pass2814or6024or5654
参加出来ました
おめでとうございます、捕獲頑張ってください!
パルシェンレイド pass5548or3524or2044
逃げられたけど飴だけでも嬉しい
ヨワシレイド pass2011or6044or8041
一旦風呂落ちします~ 22時5分には戻るので、それまでに雑談やのフレコからフレンド申請していただいても構いません では、少々失礼します!
わかりました
サシカマス系統欲しい方います? もし、いましたら交換しますよ こちら、ゴジャボ入りです
な、何と交換していただけますか…?
ヨワシとパルシェン以外は持っているんですけど、 なんでもいいですよ笑
了解です。 また参加させて頂きます。
あー、ごめんなさい両方持ってないです…。 聞いておいて申し訳ないんですが、色あまり持っていなくてお渡しできるものないので辞退させて下さい。
いえ、色ならなんでもいいですよ Pass3157
ふぅ… なんか色々レイド配布スレ建ってるけど、とりあえず戻ってきました~
あんま人いなさそうだけど、どうかな、もうレイド貼っちゃっていい?
お願いします
お願いします
どうぞどうぞ コメントしてないだけでいますよ
分かりました! ヨワシレイド pass1423or2812
こんばんは 本日も参加させて頂きます。
連続参加不可っていうのは同じポケモンのレイドに連続で入っちゃいけないってことですか、それともスレに貼られたレイドに連続で入っちゃいけないってことですか
はい、今回はルールが少し変わっておりますので、ぜひをお読みくださいませ~
スレに貼られたレイドに連続で入っちゃいけないって事です
今の間にウソッキー2体捕獲して来ました。 パルシェン、ガマゲロゲ、ランターンを狙わせていただきます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます
俺も参加こそはしてないですが、少しのぞいて来ましたよ
エイプリルフールの日にウソッキーとは、あの方センスありますよね~ よろしくお願いいたします!
おっおっおっ、パルシェン来ましたよ! pass6811or2812or3711
そうですね 最初 ? だったんですけど スレッドタイトル見て なるほど❗️と思いました^ ^
ありがとうございます。 参加させて頂きます。
捕獲頑張ってください!
ウソッキーといえば俺は今やってるクリスタルで絶賛ウソッキーに足止めくらってます
かしこまりました。
カマスジョーです pass5841or3814
ダイボ捕獲しようとしてるんですが難しいですね
捕獲出来ました。ありがとうございます。 大事させて頂きます。
まあ無補正ですからね~
ダイボ、謎に捕獲率低いですよ… ゴジャボは結構入っていると思いますが…
捕獲おめでとうございます! ぜひレート戦などで使ってみてください
ダイボはフィールドが水場とかじゃないと捕獲補正が乗らないので厳しいですね。ネットボールやダクボがオススメですね。
最初ゴジャボでそれ以降ダイボなんですが、全部一揺れもせず逃げられていますw もうちょっとダクボに頼ろうかと思ってます
ランターン来ました~ pass3041or6011
ゴジャボもいいと思いますがね… ヨワシ、カマスジョー エフェクトに合う …気のせい?
あ、あとこのレイドが終わったあと、主もこのレイドのポケモンが欲しいので捕獲して余ったポケモンがいればTNとpassを記載して声をかけていただけると嬉しいです! まぁ「余ったポケモンがいれば」なので、まずは自分の分を確保してみてください~
ランターン捕まりました! あと未所持はドヒドイデのみ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます