スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よければ夜の部にも皆さん来てくださいね~
帰ってきました!!
昨日はありがとうございました! おかえりなさい! 昨日はヨワシorドヒドイデで参加できたらしたいと思っています( ´꒳` )
ヨワシは結構出るので、早打ち頑張ってみてください!
こんばんはー。昨日お世話になったこ◯◯です。 今日もよろしくお願いします^ ^
はい、こちらこそよろしくお願いいたします~
昨日は救済枠まで入れなかったので 今日こそ頑張ります←
今回はpassを選択肢にしたり、連続参加不可能になっているので、早打ちが苦手な方も入りやすいルールになっています! 初見さんもぜひ御気軽にご参加ください!
はい、ルールも入りやすいように改変されておりますので、頑張ってみてください~
フレンドのマ○○○です 参加させてください!
既フレの方ですね、全然参加OKですよ!
初見の方は、ぜひを拝見してご参加ください!
今申請しました~ 昨日も参加させて頂いた、た○○です(..)
はい、了解しました!
フレ枠まだまだ空いております、 ぜひ申請してください~
TNた◯◯です お願いします
了解しました!
何時ごろから始まりますか?
32分くらいから始めてもいいかなと
わかりました。ありがとうございます。
申請しました。初めてですが、よろしくお願いします。
はい、よろしくお願いいたします!
すいません、tn書き忘れました。イ○○○です。 よろしくお願いします。
フレンドのり○です よろしくお願いします!
昨日お世話になったスピンです。もう一度申請しました。よろしくお願いします。
いやいや、全然大丈夫ですよ! 楽しんでいってください
はい、本日もよろしくお願いいたします~
はい、32分になりましたのでレイドをはじめます レイド参加をする前に、もう一度を御一読くださいませ。今回のレイドは、のルールに反って行わせていただきます。 また、レイドぶん回し中にも、フレンド申請は受け付けます。是非御気軽に申請してください!
昨日はお世話なりました。宜しくお願いします。パパ
はい、よろしくお願いします!
では、まず最初のレイドです サシカマスレイド pass1960or1962
既にフレンドのイ**です。参加させて頂きます。
はい、どうぞご参加ください~
この前入れなかったので、また参加させていただきます。 よろしくお願いします。
ガマゲロゲレイド pass1963or1966or1969
はじめまして! 申請させていただきました よろしくおねがいします
はい、今回は参加しやすくなっておりますので頑張ってください!
はい、よろしくお願いいたします!
ガマゲロゲレイド pass1858or5844
SN、TN Kanと申します。 フレンド申請送りましたので良かったら参加させて下さい。
はい、承認しました! 楽しんでってください~
承認ありがとうございます。
ヨワシレイド pass1964or1942or1920
入れました。 ガマゲロゲも捕まえられました。 暫くしたらまた参加させていただきます。 ありがとうございました!
おめでとうございます! よければまた来てください、しばらくやってるので
カマスジョーレイド pass1964or1942or1920
一応書いておきますが、連続参加は控えてくださいね〜
あっ すみません…
2回に1回ぐらいなのはいいんですか?
いや、ルールを分かってくれたならそれでいいですよ! 人間誰しも間違えることはありますし
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます