スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドのマ○○○です。 参加したいです。 よろしくお願いします
了解しました! あまり人いない様なので、もう少しで始めようと思っております、少々お待ち下さい
了解しました! あまり人いない様なので、もう少しで始めようと思っております、少々お待ち下さい
また乱立しちゃいました…すみません
tn ゆり よろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いいたします!
あと今日は用事がありますので、13時くらいに閉めさせていただきます、ご了承ください
それにしても全然申請来ないっすね、今の時間にやってる人が少ないんでしょうか…
もう申請こないから始めちゃっていいかな()
参加したいのですがやめる感じですか?
よろしくお願いいたします。 連続は、どうですか。
いや、やめはしませんよw
書く場所間違えましたごめんなさい
あんま人いないし、とりあえず連続OKにしとこうかなって…
参加希望です。申請大丈夫でしょうか?
いいですよ!
とりあえず連続OK、pass1640で固定するね ヨワシ貼りますね
申請しました、Mo◯◯◯です
はい、承認しましたー!
ガマゲロゲ出ました pass1640で!
パルシェン出ました pass1640!
ヨワシ貼ります
ヨワシ貼ります!
ヨワシ貼ります(1640)
ランターン貼りますね(1640)
カマスジョーはります
一応書いておきますが、 ・今は人が少ないので連続参加OKです ・何回でも参加可能です ・passは1640固定です ・たまにレイドの枠が1枠空いてるときがあります、勿体ないのでガンガン入っちゃってください
今から申請して参加してもいいですか?
あと20分程度ですが、それでもよければ
ありがとうございます。申請させていただきました。
まあ、夜にまた帰ってくるのでその時までにのフレコを入れて申請していただいても構いませんが
【一応告知】 20時15分に帰ってきますので、それまでにフレ申請していただいて構いません(帰ってきたら全員承認します) ここで雑談したり、交換したりしてもいいです
はい、13時近くなったのでこれで一旦レイドの方は閉めさせていただきます。 20時15分に帰還するのでそれまでに申請しても構いません では、失礼します
ありがとうございました!
ありがとうございました。
また後で、よければ来てくださいねー!
お疲れさまでした
参加させていただきありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます