スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケモンが死ぬのが早すぎて打つ時間が少ない(笑
あ 返信気づかなかった ゲットできたので大丈夫ですよん
なので私も辞めましたorz
これもあります! これだとngがよくでるのでぼんじりツールにかえたところです
了解です!
みなさんなにつかわれてますか?
あ!それです!
あっ!そうなんですね!! 私ワンスターなんですけど、ぼんじりの方がいいのか…_φ( ̄ー ̄ )✨ NGに悩まされてたので変えてみようかな☺️✨
ぼんじりの方がngすくないきがします!
私はワンスターとdiscordですね。 435も気にはなってましたが、まだ使っていませんね。
Greenさんはdiscordっぽい
どれがいいのでしょうか?w
discordかな 4回成功したから 1回目は1発目で特定したから
簡単ですか?w
うん 最初から 日付渡り最後まで運よければ 2時間で終わる!
すごい! 簡単ならやってみようかな
ちなみに参考までに私のやり方ですが、 4日目で2vが出るのをひたすら粘るのではなく、4日目で2vのポケモンが出なくても、10日目くらいまで2vのポケモンを粘ります。 🆖でもメモっておいて、また初日からメモった日にち以外で2vの出るポケモンを10日目まで狙うって感じでやってます。 ある程度埋まっても全部🆖だったら一気に日付を進めるって感じです。
日にちをずらすといいんですね!
このやり方ですが、 ワンスターだと、性格、特徴、特性、個体値全てメモが必要ですが、discordだと個体値だけで🆗です。
そうなんですね! やってみようかな
みなさん、時間的にこれで終わりかな?
私は明日から夜勤なので大丈夫ですが皆さんにあわせます!
電池持たないので わたくしはどうやらここまでのようですね いやあ こんなに開催してくれるなんて 感謝します!
すみません…目が…限界きました…(°▽°)
ちなみにワンスターとdiscordの違い等について、のりえさんに説明した物が、このスレッドの290辺りに少し記載してるので目を通して貰えると良いかもです。
じゃあ今日はこの辺でお開きかな…
わかりました! 今日も色々ありがとうございました!! いつも感謝です!
お疲れ様です(*´꒳`*) みなさん沢山ゲット出来て良かったー!😆✨
私もワンスター以外全然知らないので、読ませて貰って勉強させて頂きます😆🙏✨
私の体感的にですが、2vからの検索だとワンスターでも5匹位やれば🆗に当たりますね。10匹やって🆗出ないことは無いですね
今日も本当にありがとうございました🙏💦✨ 可愛いポケモンずくしで目が癒された〜♩ たくさんゲットさせて貰いました😍✨
なるほど! がんばってみます!
ゆっきーさん、これからやるんです?:(;゙゚'ω゚'):
自分でやる時多めに捕獲しておくので、今度渡しますね。
3vからしか無い、メタモンの様なのは結構苦労します。
後、途中専門用語みたいな変な事言って混乱させてゴメンなさいorz
神がいる……( ゚д゚) 有難です🙏🙏💦 もう本当にもはやどうお礼して良いか見当がつきません… 何かありましたら何でも言ってくださいね😭✨ もーほんとにありがとうございます!!
やります!w
一応3時位までは起きてるので、何か有ればこちらに書き込んで頂ければ見た時返信しますよ。 SWSH?のツールの使い方だと説明できませんが…
ひゃーΣ(・□・;) では上手くいけば次お会いする時にはレイド出来てるかもしれませんね😆✨ 楽しみー!!(*´∀`*)
ありがとうございますm(__)m なにかあったらおねがいしますm(__)m
あまり期待しないでくださいねw
今日もとことんお世話になりましたっ🙏✨ みなさん、特にカプチーノさんお疲れ様でした🙇♂️🙇♂️ ゆっきーさんファイトです👊💕 それでは…おやすみなさい(´-`).。oO
注意事項ですが、一気に日付変更する時に楽だからと巣穴の柱の前でやらないようにしてくださいね。ポケセンに移動してやるようにしてください。 バトルエリアだと天候とかの関係だと思いますが、処理落ちで、ゲームが強制終了してしまうときあるので。
了解しました!
ちょこちょこセーブ(私は一年毎にしてます)する事をお薦めします。 数年一気に進めて、何かの拍子に強制終了したりすると全て水の泡になるのでorz
ですよね! そこはセーブしても大丈夫なんですね!
ちなみにホストのときはどうやってすすめてます? どこで切ってどうやって募集するかんじですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントはログインユーザーのみですが、マルチ募集板にも募集を書き込む可能性がありますのでよろしくお願いします。