スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ そういう意味かな 🔹だと1/16かな 🔹を選ぶときは覚悟しとかないと
そうなんですね!! じゃあ乱数は◆のがいいてことですね! ちなみに日付けずらす時に5000日とかずらしますよね? そのとき途中でやめて次の日続きからとかでもいいのでしょうか?
わぁ、申し出ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ でも、今回私は割り込み勢なので、そこまでは申し訳ないです(><) 他の方のレイドでもたくさんとらせて頂いたので… お気持ちだけで充分です、ありがとうございます!
はい!息子分はバッチリ確保しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
じゃあランダムに戻します
エレズンは今度渡しますね。
出たのを1回固定して2〜3回貼った方がいいのかな?
すみません回線おちてます
念の為に 一旦その個体をゲットし セーブしないで辞める オートセーブなしでね それで後何日後でますよ という神様が教えてくれるはず
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 早く、お礼出せるようになりたい~(><) 頂いたアドバイスを参考に、またがんばりまふね!
我の場合 20199日後 ◇ 31-14-27-31-31-31 特性:隠れ この場合20196日にセーブし 3日渡れば成功
なるほど! ありがとうございます!
なかなか捕まらないので、それだとすごく嬉しいです☺️✨
20000!! やば!!w
本当今日おかしいですね😨 早く直ればいいですね😥
みなさん周回するときは 3日とき渡りを何回もしてるんですか?
巨大もやりますか? 連続でキョダイが出ると待ってもらってる間申し訳ない…
一応なおりましたがカプチーノさんがでてきません…
おまかせします!!
3回固定してから次行きます。
20000は死んでしまう😨笑
後残り1分まで行って、2人の場合貼りなおします。
了解です!
何時間かかるですか…?w
⭐︎の方が近いが 隠れではなかったので
了解です(`_´)ゞ✨
3000 で1時間 まあまあ想定内
460だとはやそう!
私は時渡は1時間で2500日くらいですね
ひたすらボタンポチポチですよね… 耐えれるやかw
こんな感じで 詳細まで
私ぼんじりツールで挑戦しようとおもってますが 特性までわかりますか?
あり エレズん 捕まりづらいですねえ
ぼんじりツールってもし貸してbiosを使った様やつです?
私2匹つかまえたのでダクボでいいなら送りますよ!
biosてなんですか?w
biosじゃなくてコマンドプロンプトのヤツです
すみませんパソコンは無知でして… まったくわかりませんw
単語がハイレベル過ぎる🤯笑
eriさん私まったくわからないのです!w
xoroshiroinverseとか言うツールです
どうなんでしょ…w やめといたほうがいいですかね?
これは昔のパソコンの画面を使用したやつですね。 ローマ字でプログラムを打っていく様なって説明が難しい。
それの補助ツールとグーグルにかいてありました!
フェアリー(ニンフィア 固定) 虫(ヌケニン固定) ノーマル(イーブイ固定) ひこう(アーマーガア固定)現在に至る 4回成功
これについてだと私は使ってないので説明が出来ないのです。 多分上級者向けツールです
ワンスター?ににてるやつです!
https://rusted-coil.hateblo.jp/1sss_down 1SSS→ 1-Star Seed Search これを使う予定だったです?
難しいそう 頭が爆発しそうだ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントはログインユーザーのみですが、マルチ募集板にも募集を書き込む可能性がありますのでよろしくお願いします。