スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、お礼のお言葉わざわざありがとうございます😊 それだけでやって良かったなって思えます🙇♂️✨ また遊びに来て下さいね∩^ω^∩
ありがとうございました(^^) 後半は余りに激戦で…(^_^;) また、お願い致します! お疲れさまでした⭐️
そうですよね、むしろそれで枠をとってしまうほうが、えりさんには迷惑になりますね、気が付きませんでごめんなさい(><) これからは欲しい分だけ入らせて頂きます! ありがとうございました☆
いえいえ!!迷惑なんて1ミリも感じた事ないです! 私へ渡す分をって頑張って下さってるのが申し訳なくて:😭🙏💦 参加してくださることが嬉しいので、WIN-WINです😊
良かったら、これから3名募集するのでやりませんか? 歯磨きとか寝る準備したくて一回やめたので☺️笑 1時間くらい予定してるのですが、nobuさんもう寝ちゃいますか??
もうみなさん居ないかな? 23時半までですが、必ず入れるように3名募集します😊 よろしくお願いします✨
是非お願いします
ナ、ナンダッテーΣ(゚Д゚) 入りたいですー(; ・`д・´)ノ
ゆみさん、よろしくお願いします🙇♂️ 23時になっても集まらなかったら開始しましょう! passは4114でお願いします🙏✨
はい!ありがとうございます! お待ちしております!
なんか、同じ話で何度もすみません(><) それじゃ、何回入ったか勘違いして勢い余って私と息子の分以上とっちゃったときに、交換の相談をさせて頂きます! かえって色々気を使わせてしまってごめんなさい…( ´ ` ) これからも仲良くレイド参加させて頂きたいので、嫌なところ、改めて欲しいところありましたら、教えてくださいね☆ 今日は本当にありがとうございました!
いっしんさん是非!(`・ω・´)✨
ありがとうございます!準備します!(; ・`д・´)bb
まだ入れますか?
ヒカルさんで最後になります!
準備できました!
ありがとうございます( ; ; )
よろしくお願いします~<m(__)m>
よろしくお願いしま~す
やりたいです。
間に合わなかった…
あちゃー逃げられた~
ゆうたくさん、遠慮して下さいm(__)m
他の方が入ってきますね…
トゲキッス欲しかった…
お目当てゲットしました!eriさん捕獲代行しなくて大丈夫です? オシャボでもなんでも希望あればチャレンジしますよ(; ・`д・´)b
トゲキッスさっき出たんですが、ゆみさん入れなかったですね💦
ですよね…結果だけ見えてしまいました(泣
おお!良かったです😊✨ 私の分は大丈夫なので、他の方に譲る用とかで色々捕獲して貰って◎です∩^ω^∩
おお!オソロですね!
ゆうたくです。お願いいたします?
ゼロゴンです参加してまよろしいでしょうか?
ゆうたくさん、すみません… 今人数限定してやってて🙏💦 また今度よろしくお願いします!
リョウカイシマシタ('◇')ゞ
はい。分かりました。今度、レイド行ってもいいですか。
すみません、さっきミスりました💦
いえいえ全く気にしていません!
問題ナシデス(; ・`д・´)b
色巨大ブリムオンのレイド出すつもりなので是非えりさんも参加してください! 自分意地でもお礼するマンなので
トゲキッス!
今週は無理そうですがいつかは出すのでその時は是非ここに居る皆さんも参加してくだせぇ お邪魔しました
ゆみさん、いっしんさん、ヒカルさんお付き合いありがとうございました🙇♂️✨ ラストトゲキッス出て良かったです!! 最後フル参加させて貰いました!楽しかったです😊
確保しました!お腹いっぱい
ありがとうございました!(; ・`д・´)b またなんかお礼を考えておきますね(; ・`д・´)bb
こちらこそありがとうございました😊 楽しかったです!!
こちらこそ楽しかったです 本当に欲しかったポケモンなので大切にします! ありがとうございました!
のりえさん、お返事遅れましたっ🙇♂️ はい!そのような時は渡して貰えれば喜びます😊✨ のりえさんと会話してると、いいお母さんなんだろうなぁってすごい思います…😌✨✨ 私の方も貼るの上手くなるよう頑張りますので、何かあれば仰ってくださいね! これからもよろしくお願いします😊
本当ですか!ブリムオン持ってないので、是非是非参加させて頂きたいです😆✨ ありがとうございます🙇♂️ 乱数調整中ですか?🙌 応援してますー!!
巨大タルップルまだでないのででたら是非
お礼なんて大丈夫です! いっしんさんからはもう色々頂いてるので…😊 いつもありがとうございます🙏✨ 深夜にも関わらずご参加ありがとうございました! おやすみなさい♩
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマホイップ(夢特性:アロマベール)も運が良ければ出ます。 上記のキョダイマホイップが出た時は、仮固定している場合があります。 ・参加は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。