スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もお名前は存じておりました(^^) また、夜に参加させて頂き、 一緒に捕獲しましょう! 私もマシェード狙います(^-^ゞ
名前出すのやめたの?
失礼しました! tnKENTAです!3回ほどなんとか入らせていただきました!またよろしくお願いします!
なかなか受け取り出来ずすみません! 今日是非頂きたいです🙏✨ nobuさん都合良い時間ありますか??
のりえさん、お返事遅れてすみません🙇♂️ ポケモン消えちゃったのですね…折角捕まえたのにガッカリ過ぎる😭 バグなのかなぁ?? nobuさんの方法が確実ですね🙏✨ サーナイト…すみません!! 色が綺麗な事ばかりに目がいって、持ち物に気づきませんでした😨💦 こんな良いものありがとうございます😊✨ いくらあっても足りないものなので助かります! ここぞという時に使わせて貰いますね💕
今からできますか? パス 2486 で(^^)
はーい!飛んでいきます🏃♂️✨
nobuさん、わざわざありがとうございました😊✨
忙しい中、すみません(^^) 1体だけで申し訳ないです(^_^;) また頑張って捕獲します!
いやいや!本当感謝しかないです🙏✨ 捕まえるの難しいのに…
いえいえ! エリさんが一生懸命レイド配布してくれるから、 できる事です(>.<) 一体くらいじゃ足りないくらいです! 感謝します(^-^ゞ
そう言って貰えて嬉しいです🥰 乱数頑張った甲斐がありました😭✨ 私のことは二の次の次で大丈夫なので、たくさんゲットして下さいね!
これから人数集まり次第再開します🙌 ランダムになります。 お時間ある方是非お付き合い下さいm(__)m
入ります!ANIMEです
私のレイドに来ませんか?
参加します。 よろしくお願いします。 くろねこ
どうでしょうか
ANIMEさん、いつもありがとうございます! よろしくお願いします🙇♂️✨
よかった、届いてたんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私、前にボールの交換だったのにボール持たせないでポケモンだけ行かせたことがあるんで笑、不安になって確認させて頂きました、すみません~(><) 交換の画面、どうもよく分かってないようで …交換する人の名前とかどこに出てるのか、貰うポケモンが何をもっているのか、とか交換前に確認する方法ってあるんですか??
ANIMEさんでしょうか? お名前載ってないので… 昨日ゲットさせて貰ったので充分ですよ😊 ありがとうございます🙇♂️
くろねこさん、よろしくお願いします😊
また違うレイドにしてますよ!!
交換するときボックスの白紙のとこにカ-ソル合わせたら誰と 交換中か TNでてきますよ。右上だったかな
おっと、レイド開始してるんですね、失礼しました! こんな質問の返事はいつでもいいので、レイドに集中してくださいね~(^^) そして、レイド私もいっていいですか!? 途中で消えると思いますが^_^;
募集してますか?
のりえさん、こんばんは! ポケモン頂けるだけでも嬉しいのに、素敵なサプライズで心がほっこりしました😊✨ でものりえさんも必要なアイテムだったと思いますので、申し訳ないです🙏✨💦 相手の名前はボックス内のポケモン居ないところにカーソル持っていくと、右上に出ますよ! 持ち物は、ポケモンのつよさをみるってところ開いたら書いてあります🥰
くろねこさん!教えていただいてありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 次の交換で確認してみます!
交換だすときにポケモン強さ確認できるのでそこで確認できたかと持ち物。
あ、そうだったんですね!☺️ ちなみに何のポケモンになりますか?(⊃´▿` )⊃
いえいえレイド連れてってくださってるお礼に少しでも なればとw
色巨大タルップルが出るところのはずなんですがまだタルップル出てません
あ!まだ開始してないです! 大丈夫です☺️ これから始めますので、是非是非💕
おお、それはレアですね! やるって宣言しているので、私のレイド終わってからでも大丈夫でしょうか?🙏💦
色違い氷ポケモンレイドとかしたことありますか? コオリッポとかでてくるやつです。 ラプラスの巣穴な
えりさん、こんな忙しい時に質問なんかしてすみませんでした、ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ これで不安なく交換が出来そうです、いつもなんだかよくわからなくて不安だったんです^_^;
大丈夫ですがその時間できるかどうかわかりません できるときいいますね!
うちみすw なではなくラプラスの巣穴のです。
宜しくお願い致します(^-^ゞ
Tn.ハルキ こんばんは 参加します! 宜しくお願いいたします!
TNたくみお願いします
tnライ よろしくお願い致します!
まりえです、またお願いします!
こんばんは、こまのです。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします TNハゲです
たのです また参加させて下さい~
参加させていただきますー。TNリアン
参加させて頂きます。 TNイーズ
TNまろ よろしくお願いします
ヒルボで捕まえさせていただきたいなーって思ってるんですが結構難しいですね…。
昨日はありがとうございました😊 今けらよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマホイップ(夢特性:アロマベール)も運が良ければ出ます。 上記のキョダイマホイップが出た時は、仮固定している場合があります。 ・参加は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。