スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
36日()
DLCが出たら同時にボール入手も容易になると期待 DLC買う飴になるやろ
やってしまった😇
ドラメシア君は大人気だからね
オツカレサマー
ミミッキュ君もねぃ
お疲れ様やで〜
代行でしてる人がいてやりたかったけど、結局できてないわね… イベだとゲストで体感4割くらいだから、等倍で巨大捕まえるのと同じくらいか、ハイボくらい?
ミミッキュ君といえば最近鍵かけずにずっと色レイドやってるステッカーがあったな・・・
やはり厨ポケは大人気
タイレーツは…
…
えっ タイレーツ全ボールそろえたよ
結構キツイか… イベントでウルボ色巨大捕まえて後でウハウハは出来ないか…
(゚∀゚)
流石やね
色夢タイレーツをオシャボで捕まえたいンゴ
少し落ちる
ホストもイベントだと確率下がるから、あまりお勧めはしないかな
夢タイレーツの巣穴他のが微妙なのが痛いンゴ
この前のは2回でいけたからホストだとそこまでかな…?
副産物おいしくないとなかなかよね… タイレーツって性別ないから夢特性卵で遺伝できんよね?
できないねぇ だからステッカーを延々と狙ってた
しかも夢なのはポケ徹によると通常柱の☆5のみ
わあお、確率えぐそうやね いつか色夢タイレーツレベボ捕まえてやるマン
やばw
おおっ!また、今度参加させて下さい。ブラッククローバー
移住してきました
ですなー こっちヘビボとレベボ仕留めた
ゴジャボ夢もしとめたゾイ
こっちで落ちる宣言する〜 おやすみ (・ω・)ノ
おやすみー
おめでとう!
盾でダイオウドウも出るんかな?
☆3と4ででるわよー
ほー ゾウドウは全部持ってるけど単純に見た事がなかった
捕まえる?
あ、目標届いてたのね お疲れ様! 他に捕まえたいのがあったら回すわよ
bbaネキが欲しいボールであればついでくらいかな
ダイオウドウは大丈夫かな
んじゃいいかな
おけー ならお終いかな?
らじゃー
準備できたらpass教えてー
とりあえずヘビボの個体とゴジャボの通常+夢の3体でいいかしら?
3594でオナジャス
了解よー 潜るわね
んと、どうかした?
あらら ならもう一度まわすわね たしか通特だったかしら
交換ありがとう! ヘビボ捕獲ありがたい😭
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!