スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヌメラは今日中に全ボール揃いそうだ
ぬめらー
ぬめぬめ
(これはインテレニキが期待されてる⁉︎)
(でもオシャボ2つしかないんじゃなかった…?)
いや、この後夜の交換で全部揃う予定 今ヘビボ以外あって夜にヘビボヌメラ貰う
(雨ニキの読みが外れた?)
成る程ねん おめやで!
なるほどー
インテレニキはそんな少ない数でもオシャボを投げてくれるナイスガイだぜ!!!
カジッチュ🍏
入らないんですわ
草
草
??????
ヌメラも盾だけなんよね
俺使ってくれてる?
ありゃ 4体捕獲までランダムで回すか
大体配布用にしか投げてないけど…
いや少し交換に出す予定だから無理
色アシマリ出なさすぎて禿げそう
2体目
これでオシャボを手に入れて雨ニキの期待に応えるんやな
エ?
おけ キバゴ
草
若人を沼に引き入れてはいけない(戒め)
スピボ夢ヤバチャとか作って(願望)
頑張ればいけるかも()
ヤバチャはヘビボとレベボ以外あるぜよ
3体目
応援してるナリ()
嘘です()
オカシイ…
ヘビボだったってことか… 雨ニキの期待を理解してるんやな()
?
ラブボムンボウルボドリボ個体は全部揃った、と思う
?
?
ああまた☆3沼に…
ヘビボはそこそこ価値が高いのに 個体もそんな出回ってなくてきついのぅ
DLC用にボール準備しなきゃ()
みんな同じのに使うから…
キバゴよー
ドラメシヤアアアアア
ムンボ入りが大人気のドラメシア君か…
入っちゃったアアアアア
ドラメシヤ君はオシャボも夢個体もマジカルでガンガン流れてきたなぁ
思ったんだがピックアップ巨大をゲスト側でウルボ捕獲しようとしたらどれくらい掛かるんやろ?
おしまいであります。😇🙏
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!