スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありのーままのー(棒読み)
調べたら第2、第3世代では色違いになったらしい。 ゲーフリよ!なぜ仕様を変えたのか!!(泣)
そうなんか(小並感)!? そりゃ一大事だ!(焦り)
第二世代にものまねバグっちゅうもんがあってな、、、
つまり使用が生きていたら、色ザマザシとか色ムゲンダイナが見れたのね
でも製作されてないからなぁ 色が製作されてたら、出来ただろうなぁ
データ自体はあるんじゃない?
まあ 出ないように製作されてるだけであるにはあるのか まあ改造出回ってるくらいだしねぇ データ自体はあるんだろうねぇ
一応改造で出回ってるわよ パス無しでたまに見かける
帰宅 油の匂い落ちねぇ…
お疲れ様ー
インテニキいるー?
改造があるってことはデータはあるって考えるのが妥当かな でもデータがあるってことは途中から配布かなんかで追加されるか もともと出る予定だったけど中止になった感じかな あくまで予想だけど
ランクマ行きましたよ 探したけどいないから行ってくるって
マジか…ならまた今度やな 交換は別の人に頼むか…
AZフラエッテみたいな個体もいるからな。
オッ
シュバルゴの♂が欲しいので交換進化に協力してくれる人いますか?
アッ
マッテネ
ハイ、マッテマス
前作のソルガレオ・ルナアーラみたいにいずれ配信されそう
次回作発売直前に配布が来るのはちょっと勘弁してほしいけどな…
オッケーパスワードおなしゃす
6586でお願い 最初にカブルモ送るんで返してもらえればオケです その後チョボマキはそのままでも大丈夫
オッケー
よーしご飯食べてくる
サンクス、インテニキ これで遺伝技が出来る… 使わないと思うけどプレゼントも一応あるからね
(君の前前前世から君を探し始めたよ♪)
色違いサザンドラ系統下さい。 ルアーボール出します!
お だ や か ミ ン ト (1 0 円)
もしかして、あの二人、入れ替わってたー!?
いや〜w良さげなプレゼントなかったんだもん 対戦しないからミントでww
色違いサザンドラ持ってるけど苦労して交換で色違い7体 オシャボ一個 マスボ一個 海外色1匹 銀の王冠二個 朽ちた剣一個出してやっと手に入れたやつだからあげられん すまん
自分で孵化厳選したほうが良かったのでは?w
おお ずいぶん頑張ったわね
それなwどんだけ出したんや
わらしべとか、サザンドラまでの道のりかと思った
リザシバ「ねぇ?知ってる?ドラゴン系は歩数が多くて、色違いも出にくいんだよ? ひかおま持ってるけど自分で孵化しようとすれば アババババ!!??」
ちなみにその後ボックスがガラ空きになりました
なる、bbaニキ特有の勘違い?かな? 文からしてこんだけ出しましたって感じだが…
自分で書いてなんだけどなんかうざいわw
孵化産でもここまで出すかなー?と思ったのだけど、まさか全部とは…
自分で言ってりゃ世話ないわwww
色バンギに関しては色二体とオシャボ一個で入手できた
439の者です。 自分のせいで悪い思いさせましたか? すみません...
ちなみに一応さっき上げたやつ全部と色ガラル国産モノズ系統で募集してたけど、当たった人がいい人で海外のドヒドイデを頂きました
やっぱり勘違いしてた 孵化産なら同型の色違いでいけそうだけどね レイドはオシャボくらいならワンチャン ぼったくりにあったんやな…可哀想に……
いいえ 持ってるけど上げられない理由のことを念のために言っておこうかと 不潔にさせたのならすみません
どうしても欲しい時は逆レトチくらいは吹っかけないと難しいけど、これは中々ねぇ リザニキが満足ならいいと思うけど
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧