スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前渡しそびれた参加賞ね
!?
まあ色々アイテム欲しいから少しは巡る
違ったっけ?鈴木けんぞーが色違いミュウゲットしたときに野生の通常色に変身使って 「こいつの色違いこんにななんだ〜」 ってはしゃいでたからメタモンもそうなんだと思ってたけど。
相手が通常なら通常 色なら色になる
あ、Aニキ ルアボカラナクシ、西の海って需要あるかしら?
どうしようかな…6vメタモン手に入れちゃったんだよな…
ミュウとメタモンって全然違くね?分からないけど… ミュウは遺伝子を全部持っててメタモンは真似してるだけって聞いたけど…
一昨日配って4匹だけ……… それでもいいなら… 今日何配布するか決めてないんだけどリクエスト的なのある?
そゆことじゃなくてwダイオーキドから色違い6vメタモン貰ってるんよだからどっちか使い道ないっていうのもなあって
ごめんなさい、夢特性は持ってないわね… 近々知り合いがレイドだしそうだからその時に入手しとく?
ドリボクイタランって今欲しい人いるか?
関係なかったのか〜 なんか一気にモチベが下がったな〜⤵
hダメかもw
ん、あ違う違う 持ってるならいいの
(・ω・)ノ ついでにカブルモの進化手伝ってくれん? チョボマキ送るんで…
4vならあと1700飛べば夢特性だせるけど、ヌオー3Ⅴだからちょっと出せないのよね…
あ はーい
違うわ そもそも夢特性でない巣穴なのよ…
分からないよ?ただメタモンの変身は意味なかっただけ(実戦済み) 夢になるとどうなるのかも分からないし…
色違いバンギラス系統くれる人います? ルアーボール出します!
色ミュウあるから検証してみる? あ、でも変身ってどう覚えさせればいいのかしら…
ヤメテ
あ、そゆこと 西いたから遺伝しちゃって作りました…
もってないわねぇ
6586でお願いします
おけおけ
元々覚えてるんじゃなかった?忘れさせてるなら思い出させれると思う。
意外とややこしいのね ポケ鉄くらいしか詳しく出してないのよー
持ってない!
ほうほう ならちょっと検証してみようかしら
あれ?インテニキいない? なら風呂いって来る
いるよ
…あれ?風呂行った?w
あの〜ニンフィアさん?ここ仮にも攻略サイトの掲示板だからあんまりそういうこと大声で言うのはちょっと…
Game8…
運営に消されそうなセリフね
()
風呂行ったな?w
すれ違いAニキ
ウーン... 色違いサザンドラ系統ならいるかなぁ? ルアーボール出します
色ミュウでヌイコグマに返信使ったけど、ピンクのヌイコグマになったわね もしかしたら過去作と仕様が違うのかもしれないけど
ゼロワンカッケェ
そうなのか〜。ババニキありがとうね〜。
はーい
風呂行ってるしwまあいいか
色違いメタモンよ…君はなんで色違いなんだい…?
いないならランクマいくぞー
観賞用?
実験体?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧