スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で&◆OAl1vU2lRAさんの結論はどうなんだっけ?
スレチすまん 俺も試させて
とりあえずこの天空の王ムスカはタピおかざきのイメージついたからやめる。これからはこの識別が俺だからよろしく!
天空の王ムスカ≠タピおかざきでおk?
タピオカなのはネクロズマの方じゃね?
違う。 今本物名乗ってるやつが多分タピおかざきさん。
おk &◆OAl1vU2lRAが天空の王ムスカの名前を使わないと言った以上もう天空の王ムスカというコテハンは存在しない 偽物は無言で通報しておけばよし 閉廷解散
この識別も捨てる。また0からこのスタイル出始める
とりあえず色々あってごめんなさい!
なるほど じゃあ交換しようよ
交換はしねーよww 一応確認するけど、ホントにたぴおかざき?
偽物さんタピおかざきじゃないって証明できるよ。交換しろよ。
そうなら謝れ(俺と被害者に) そうじゃなかったら関連スレに謝りにいこう
uネクロ社長さんと?
本物の天空の王ムスカはしばらく名無しさんでいるそうだよ。
それともあなたと?
そうそう。偽物の方の天空の王ムスカもタピおかざきの肩書があるのは嫌だろ?
本物は俺なんだよなー…
(本物だけど)そーだよ
もち名前は変えるけどね
偽物さすがに往生際悪すぎる
本物アピールやめろよ偽物
んじゃ、とりあえずやめるけど んで、どうすりゃいいの?
しばらく名無しさんになっとけ偽物。本物は偽物が見苦しいやつってわかっていても退いでくれたぞ
それな
それがニセモノだとしたら? ま、ここは素直に名無しになります 最後に一言 人を疑うのは良くないけど、すぐに決めつけるのも良くないよ。 ある程度疑ってからじゃないと、真実なんて分からないよ。
まだ俺をたぴおかざきだと思うなら交換でも対戦でも、なんでもするよ
正確にはコピペすると白くなる
ダイミミって無駄に頭いいよね
まさかダイミミスタイルが荒らしの撃退に役立つとは
コピペすると白くなるのは知ってたから、 コピペする→◆を1回消して打ち直せば黒くなると思ったんだよ。結局白くなったけどなw
そういう一言いらん偽物
今更だけど、これダイミミスタイルって名前でいいのかな?www
そこまで言うんならタピおかざきではなさそう。でも偽物の荒らしさんだけどなww
偽物です。
今まで名称がなかったし広めたのはダイミミだからダイミミスタイルで良いでしょ
ええのか?
テスト
答えはこれでいい? &◆OAl1vU2lRA→本物、名前を捨てると公言 その他のムスカ→タピおかざきではないがなりすまし タピおかざき→社長ウルトラネクロズマ
テスト。
だいたいあってる。最後はよくわからない。
荒らしって負けず嫌いだよね。
むしろ最後が一番明白な気がする
誰かウルトラネクロズマ社長とトレーナーカード交換したら?
本人がしない
間違ってるけど、もう、なんでもいいよ。 とりあえずややこしくなるから、このスレにはもう書き込まないでクレメンス。
偽物見苦しい
じゃあしよう 明日の3時から4時の間募集しとくわ passは0721
今日はだめなの?
今日ニンテンドーオンラインが切れたから明日買いにいく
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本人です。ごめんなさい。